Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для СНЕЖЕНИКА на сообщение "То есть там можно и пюре, и салатики..."
|
||
Элита
![]() |
Девочки, всем првиет.
По диагонали пробежала,все, что написали - вроде у всех все хорошо. У нас у Егория сотрясение мозга наложилось еше на какую-то желудочную инфекцию. Организм, потрясеный травмой, не справился с инфекцией. Кошмар. 2 суток не спала, температура под сорок, постоянная рвота. Только сейчас начали приходить потихонечку в себя. Что за инфекция непонятно - посев будет готов только через неделю. Через пару дней придут результаты крови. Врачи говорят беречь себя. А как беречь, если моему зайке так сейчас нужна мама... Цитата:
Цитата:
Рыбу тоже нельзя, по-моему, первый месяц Я первый раз, не поверите честно выполняла всю диету - у меня была таблица расписанная по дням - 1 день можно то-то, потом то-то. Помню, какое-то послабление наступает после 2-х месяцев. но я очень боялась аллергии, т.к. сама все дтство мучалась. Так вот, не знаю, из-за диеты или еще чего-то, но мы вобще не знали, что такое проблемы с газми. |
||