Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 23:28     #6
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, всем првиет.
По диагонали пробежала,все, что написали - вроде у всех все хорошо.
У нас у Егория сотрясение мозга наложилось еше на какую-то желудочную инфекцию. Организм, потрясеный травмой, не справился с инфекцией. Кошмар. 2 суток не спала, температура под сорок, постоянная рвота. Только сейчас начали приходить потихонечку в себя. Что за инфекция непонятно - посев будет готов только через неделю. Через пару дней придут результаты крови.

Врачи говорят беречь себя. А как беречь, если моему зайке так сейчас нужна мама...

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Странно, а мне врач в этот раз несколько раз повторила, что на 22ой неделе нужно делать 3х мерное УЗИ, и чтобы я именно на него записалась.

Я наблюдаюсь во 2 РД, там есть и обычный аппарат и трехмерный. Так вот, врач специально говорит, на какой из них нужно записаться на определенном сроке.
Да, мне в Сканди тоже несколько раз повторили, что надо сделать имнно трехмерное УЗИ - я такое и сделала, хотя у них тоже разные аппараты.

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
ничего...
нельзя все, что пучит: сырые (для некоторых и вареные) овощи и фрукты, соки, черный хлеб, жареное..

можно макарошки, каши, масло, молчку аккуратно и не всю, вареное или тушеное мясо, рыбу, птицу, чай ...не помню что еще

Рыбу тоже нельзя, по-моему, первый месяц
Я первый раз, не поверите честно выполняла всю диету - у меня была таблица расписанная по дням - 1 день можно то-то, потом то-то. Помню, какое-то послабление наступает после 2-х месяцев. но я очень боялась аллергии, т.к. сама все дтство мучалась.
Так вот, не знаю, из-за диеты или еще чего-то, но мы вобще не знали, что такое проблемы с газми.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра