Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "блиин а что же я есть буду :((( я..."
|
Ветеран
![]() |
Покупайте аэрогриль( как уже выше советовала Рики- Тики- Тави), Вот это , действительно вещь, а ваше любимое мясо там очень вкусно получается( хотя на пару я тоже люблю, и ничего против пароварки не имею...)
|
![]() |
ответ для СНЕЖЕНИКА на сообщение "Вот об этом и речь. Сидишь в отпуске до..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я тоже вмешаюсь, перед первой беременностью устроилась на работу за полтора месяца до Б.. Когда собралась брать отпуск перед декретом, мне директрисса тоже начала что-то говорить о невозможном отгуле полного срока ,работаю мол меньше полугода.... Я открыла КЗОТ, там черным по белому все мои права прописаны, а для пущей важности създила на площадь Труда, там был какой-то совет профсоюзов, где мне еще раз объяснили, что я права. Увольняться совершенно не обязательно, можно и потом, если захочется.... ![]() |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "на разных курсах говрят разное и детки..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для polina003 на сообщение "у меня комбайн Braun Combimax700 очень..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Маара на сообщение "У нас кстати первые детки почти..."
|
Хранитель
![]() |
Нет, еще не говорила. Мы ее планируем отвезти на месяц к бабушкам - поэтому пока не начинала. думаю, она забудет..Вот в конце мая поедем вместена море - тогда и начну потихоньку.
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение ":005: ничего...:004:
нельзя все, что..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() по ходу, пароварка все же нужна... Цитата:
ни пуха ни пера!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
ответ для СНЕЖЕНИКА на сообщение "А я хочу нечто такое (комбайн,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Подушка мне пока не нужна))) У меня 4 диванных помимо основных спальных. Хватает чего обнять и руками и ногами с обеих сторон))) Хотя до того как купили такой диван, думала о ней, удобная штука. Только куда её днем девать? По поводу диеты для ГВ думаю,что это то же самое как и диета для беременных. Каждому свое))) Тем более, чего заранее печалиться о диете ,ещё неизвестно как с молоком будут дела обстоять. |
|
![]() |
ответ для СНЕЖЕНИКА на сообщение "То есть там можно и пюре, и салатики..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
там 2 чашки, одна на 2л, вторая на 0,5л. 0,5 предначначена для рубки овощей небольшими порциями, я использую для рубки морковки на суп,а также для лука, чеснока... Ко второй прилагается куча насадок, для приготовления пюре, венчик для взбивания, замеситель теста(прекрасное тесто для блинов получается),плюс насадка с 3-мя терками (различные диаметры отверстий), шинковка + резка для картофеля фри. Также есть большой нож для рубки овощей большими порциями (делаю заготовки из овощей для заморозки). +соковыжималки. Я все время пользуюсь, очень довольна. минус - нужно место для хранения |
|
![]() |
ответ для СНЕЖЕНИКА на сообщение "То есть там можно и пюре, и салатики..."
|
||
Элита
![]() |
Девочки, всем првиет.
По диагонали пробежала,все, что написали - вроде у всех все хорошо. У нас у Егория сотрясение мозга наложилось еше на какую-то желудочную инфекцию. Организм, потрясеный травмой, не справился с инфекцией. Кошмар. 2 суток не спала, температура под сорок, постоянная рвота. Только сейчас начали приходить потихонечку в себя. Что за инфекция непонятно - посев будет готов только через неделю. Через пару дней придут результаты крови. Врачи говорят беречь себя. А как беречь, если моему зайке так сейчас нужна мама... Цитата:
Цитата:
Рыбу тоже нельзя, по-моему, первый месяц Я первый раз, не поверите честно выполняла всю диету - у меня была таблица расписанная по дням - 1 день можно то-то, потом то-то. Помню, какое-то послабление наступает после 2-х месяцев. но я очень боялась аллергии, т.к. сама все дтство мучалась. Так вот, не знаю, из-за диеты или еще чего-то, но мы вобще не знали, что такое проблемы с газми. |
||
![]() |
ответ для mam на сообщение "Девочки, всем првиет.
По диагонали..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|