Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 543 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 21:31     #5421
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
блиин а что же я есть буду (( я любитель приправ, жареного острого мяса, салатов и всего такого. похоже придется и мне покупать пароварку, чтобы хоть как-то разнообразить меню.
Покупайте аэрогриль( как уже выше советовала Рики- Тики- Тави), Вот это , действительно вещь, а ваше любимое мясо там очень вкусно получается( хотя на пару я тоже люблю, и ничего против пароварки не имею...)
Старый 31-03-2008, 21:39     #5422
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от СНЕЖЕНИКА Посмотреть сообщение
Вот об этом и речь. Сидишь в отпуске до трех лет, а потом по каким-то причинам решаешь менять работу. Приходишь увольняться, а тебе и говорят: "Вот вы перед декретом брали отпуск и получали отпускные. А отработать достаточно времени не успели. С Вас.... в кассу." Но это мой случай. У меня перед декретом стаж будет чуть больше 6 мес., а отпуск вообще не положен, если меньше полугода работаешь. Может, в других случаях по-другому???

Я тоже вмешаюсь, перед первой беременностью устроилась на работу за полтора месяца до Б.. Когда собралась брать отпуск перед декретом, мне директрисса тоже начала что-то говорить о невозможном отгуле полного срока ,работаю мол меньше полугода.... Я открыла КЗОТ, там черным по белому все мои права прописаны, а для пущей важности създила на площадь Труда, там был какой-то совет профсоюзов, где мне еще раз объяснили, что я права. Увольняться совершенно не обязательно, можно и потом, если захочется....
Старый 31-03-2008, 21:39     #5423
Маара
Частый гость

Маара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
на разных курсах говрят разное и детки у всех разные и переносимость продуктов тоже.
я, думаю, что за 1,5-2 первых месяца никто не умрет от диеты.
А если Вы избежали "счастливой" поры газиков - так это здорово! Вы - счастиливое исключение!
У нас кстати первые детки почти ровесники Вы уже говорили своей о том, что у нее будет братик или сестренка? Я потихоньку начинаю, но мне кажется, она не вполне пока понимает...Вот будет животик больше заметен, пиночки можно будет увидеть, тогда попробую вплотную побеседовать
Старый 31-03-2008, 21:54     #5424
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
у меня комбайн Braun Combimax700 очень им довольна, много терок, насадок, соковыжималка для цитрусов и обычная
То есть там можно и пюре, и салатики делать? А мыть-хранить удобно? Или одну картофелину измельчаешь, а потом весь комбайн отмываешь???
Старый 31-03-2008, 22:09     #5425
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маара Посмотреть сообщение
У нас кстати первые детки почти ровесники Вы уже говорили своей о том, что у нее будет братик или сестренка?
Нет, еще не говорила. Мы ее планируем отвезти на месяц к бабушкам - поэтому пока не начинала. думаю, она забудет..Вот в конце мая поедем вместена море - тогда и начну потихоньку.
Старый 31-03-2008, 22:34     #5426
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
ничего...
нельзя все, что пучит: сырые (для некоторых и вареные) овощи и фрукты, соки, черный хлеб, жареное..
можно макарошки, каши, масло, молчку аккуратно и не всю, вареное или тушеное мясо, рыбу, птицу, чай ...не помню что еще
уфф.. жестокий рациончик...
по ходу, пароварка все же нужна...
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=421217
Вот, посмотри. В принципе и в магазинах есть, но тут она подешевле.
Я сама очень сильно заглядывалась на подушку из Санта-Хауса, но квартира однокомнатная - некуда ее складывать в принципе!
да, я тоже заглядываюсь на нее ...
Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
ой ой ой а мне завтра на узи, волнуюсь ... но волнения конечно приятные - плохих мыслей не пускаю в голову .... просто не дождусь встречи с клопиком своим
ни пуха ни пера!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-03-2008, 23:09     #5427
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
А я хочу нечто такое (комбайн, наверное?), где можно измельчать сырые и свежие овощи до состояния пюре и салатов. Может, еще в сочитании с мясорубкой и соковыжималкой. Ни у кого такого нет? Посоветуйте, а то я в кухонной технике не очень...
У меня комбайн Мулинекс , довольно удобен. Рубит мясо, взбивает тесто, терки ,шинковки, в блендере коктейли всякие))) Сок жмет только из цитрусовых. Прост в использовании,моется легко. Насадки не занимают много места, они небольшие, плоские, а вот для чаши блендера нужно заранее место продумать!

Подушка мне пока не нужна))) У меня 4 диванных помимо основных спальных. Хватает чего обнять и руками и ногами с обеих сторон)))
Хотя до того как купили такой диван, думала о ней, удобная штука. Только куда её днем девать?

По поводу диеты для ГВ думаю,что это то же самое как и диета для беременных. Каждому свое)))
Тем более, чего заранее печалиться о диете ,ещё неизвестно как с молоком будут дела обстоять.
Старый 31-03-2008, 23:20     #5428
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
То есть там можно и пюре, и салатики делать? А мыть-хранить удобно? Или одну картофелину измельчаешь, а потом весь комбайн отмываешь???

там 2 чашки, одна на 2л, вторая на 0,5л. 0,5 предначначена для рубки овощей небольшими порциями, я использую для рубки морковки на суп,а также для лука, чеснока... Ко второй прилагается куча насадок, для приготовления пюре, венчик для взбивания, замеситель теста(прекрасное тесто для блинов получается),плюс насадка с 3-мя терками (различные диаметры отверстий), шинковка + резка для картофеля фри. Также есть большой нож для рубки овощей большими порциями (делаю заготовки из овощей для заморозки). +соковыжималки. Я все время пользуюсь, очень довольна. минус - нужно место для хранения
Старый 31-03-2008, 23:28     #5429
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, всем првиет.
По диагонали пробежала,все, что написали - вроде у всех все хорошо.
У нас у Егория сотрясение мозга наложилось еше на какую-то желудочную инфекцию. Организм, потрясеный травмой, не справился с инфекцией. Кошмар. 2 суток не спала, температура под сорок, постоянная рвота. Только сейчас начали приходить потихонечку в себя. Что за инфекция непонятно - посев будет готов только через неделю. Через пару дней придут результаты крови.

Врачи говорят беречь себя. А как беречь, если моему зайке так сейчас нужна мама...

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Странно, а мне врач в этот раз несколько раз повторила, что на 22ой неделе нужно делать 3х мерное УЗИ, и чтобы я именно на него записалась.

Я наблюдаюсь во 2 РД, там есть и обычный аппарат и трехмерный. Так вот, врач специально говорит, на какой из них нужно записаться на определенном сроке.
Да, мне в Сканди тоже несколько раз повторили, что надо сделать имнно трехмерное УЗИ - я такое и сделала, хотя у них тоже разные аппараты.

Цитата:
ничего...
нельзя все, что пучит: сырые (для некоторых и вареные) овощи и фрукты, соки, черный хлеб, жареное..

можно макарошки, каши, масло, молчку аккуратно и не всю, вареное или тушеное мясо, рыбу, птицу, чай ...не помню что еще

Рыбу тоже нельзя, по-моему, первый месяц
Я первый раз, не поверите честно выполняла всю диету - у меня была таблица расписанная по дням - 1 день можно то-то, потом то-то. Помню, какое-то послабление наступает после 2-х месяцев. но я очень боялась аллергии, т.к. сама все дтство мучалась.
Так вот, не знаю, из-за диеты или еще чего-то, но мы вобще не знали, что такое проблемы с газми.
Старый 01-04-2008, 00:13     #5430
Зайцева Мария
Активный участник

Зайцева Мария отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Рыбу тоже нельзя, по-моему, первый месяц
Я первый раз, не поверите честно выполняла всю диету - у меня была таблица расписанная по дням - 1 день можно то-то, потом то-то. Помню, какое-то послабление наступает после 2-х месяцев. но я очень боялась аллергии, т.к. сама все дтство мучалась.
Так вот, не знаю, из-за диеты или еще чего-то, но мы вобще не знали, что такое проблемы с газми.
А у тебя не осталось этой чудной таблички? Я вот тоже страшно переживаю из-за аллергий всяких... Думаю, лучше и легче придерживаться диеты! И потом это ведь не надолго!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра