Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ярославна на сообщение "Нет, я все таки в этой жизни чего-то не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
3д - это выхватывается кадр из 2д и моделируется компьютером в объемное изображение - но этот кадр как фото - статичен а 4 д - это когда 2д моделируется в объемное изображение в ДВИЖЕНИИ - это уже получается видео, а не фото (3д). фишка - не фишка, решать каждому отдельно. просто мне кажется, что оборудование такого уровня имеет ряд преимуществ в диагностике патологий в купе, конечно, с грамотным специалистом. все 1,5 часа лебедев разглядывал масю в обычном черно-белом режиме - если бы не его комментарии, я бы голову от попы не отличила, образно говоря...только в конце , нажав какую-то чудодейственную кнопку, показал нам "кино" на 2 минуты с цветной объемной масей, хватающейся за пуповину , дрыгающую ногами - это, действительно, чудо ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Ветеран
![]() |
Девчоночки, всем привет. Поздравляю всех, кому открылись партизаны. Смотрю из мальчиков целый отряд собирается
![]() У меня тут вопрос. У кого есть пароварка. Я мучаюсь, покупать или нет. Я уже сейчас стараюсь жаренного не есть, а потом уж тем более. Просто кто-то мне говорил, что это очень удобно, особенно пока ребенок маленький. С другой стороны только для ребенка я могу и так на пару приготовить... НЕ знаю, мне денег не жалко, просто очень много техники, которой по накупала и не пользуюсь, не хочу очередную бандуру в кладовку прятать. Подскажите, как вы думаете? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для katerina.k на сообщение "Девчоночки, всем привет. Поздравляю..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
потому что включил и забыл... выключится сама, ничего не пригорит, еда подходящая для кормящей мамы очень удобно потом оказалось в ней бутылки стерилизовать |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "всем привет!
Девочки поздравьте меня!!!..."
|
Активный участник
![]() |
Мне тоже так ответили. Но! Если по каким то причинам потом будешь увольнятся, то придется отпускные вернуть!!! А я буду увольняться почти наверняка, поэтому отпуск решила не брать.
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Очень удобно. Поставила и забыла - главное что полезно и ничего не ПРИГОРАЕТ! Думаю и с малышом пригодится! |
|
![]() |
ответ для ollka на сообщение "черно-белое изображение скелета маси ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А у меня маме ее пришлось купить после операции на поджелудочной. Так что уже есть. Правда мы пока живем отдельно и от мамы и от пароварки, но думаю что за 2 месяца декрета успею подружиться с этим чудом техники. Сейчас еду варю, тушу, либо запекаю в духовке, не хватки пароварки не ощущаю потом что не знаю что с ней делать, так как сама ей ни разу еще не пользовалась. ![]() |
|
![]() |
ответ для Анфиска на сообщение "А у меня маме ее пришлось купить после..."
|
Активный участник
![]() |
Мы тоже рассматривали вариант с пароваркой. Теперь я думаю надо покупать
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "мне муж купил пароварку в день выписки..."
|
Элита
![]() |
А что можно готовить в пароварке? Там все как вареное получается или есть какие-то варианты?
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "в том то и дело, что врач смотрит все в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я наблюдаюсь во 2 РД, там есть и обычный аппарат и трехмерный. Так вот, врач специально говорит, на какой из них нужно записаться на определенном сроке. |
|