Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 516 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 12:41     #5151
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spiridonova Посмотреть сообщение
Привет! Я к вам!!!! Наблюдаюсь в 22 ЖК, рожать буду в двойке, хожу на курсы в "Стихиаль" в Озерках! УЗИ будем делать на след неделе- кто у нас пока не знаем!
Ой, прошу прощения, посмотрела на то, сколько недель осталось!!! У меня сейчас 21ая неделя, т.е. у вас немного больше даже.
Старый 28-03-2008, 12:44     #5152
funfun
Элита

funfun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у меня в прошлую беременность шейка бедра левая защемляла - дикие боли были, причем чаще всего защемляла, когда я на спине лежала... ничего сделать было нельзя - я знала, что это последствия старой твавмы. планируя вторую беременность побежала к остеопату - она мне все-все на место поставила... таз у меня вообще перекошенный был дико - я в 14 лет на мотоцикле разбилась, тогда мне казалось, что просто ушибами обошлось... а вот нет - все поехало в разные стороны... остеопат сказала, что и раскрытие в родах скорей всего из-за этого плохо шло, тк у меня копчик тоже битый и загнут не туда был, а на него много мышц замкнуты...
в эту бер-ть (если не считать, когда у меня опять из-за падения все поехало) ничего не защемляет
остеопаты - сила!
Не могли бы поделиться контактами? тоже проблемная спина. После родов в тазовой части что-то защемилось и иногда до сих пор дает знать.Кстати а Вы знаете уже кто у Вас? У нас близкая ПДР.
Старый 28-03-2008, 12:48     #5153
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
и..пора запасаться голубой пряжей
Здорово, когда первый мальчик, будет чувство ответственности за второго малыша ( если вы второго планикуете ) П оздравляю!
Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
А мне вот если подтвердят, что второй мальчик, что делать. За третьим точно никак не собиралась. И возраст, и финансы с карьерой. Так хотелось девочку вторую.
Я мужа уже предупредила, что будем рожать, пока девочка не получится
Цитата:
Сообщение от Nезабудка Посмотреть сообщение
И я отчитаюсь об узи в мпц, была сегодня на долгожданной встрече с малышом, точнее с малышкой, у нас будет принцесса, я так рада
С малышкой всё в норме, и плацента поднялась повыше в общем одни положительные эмоции
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А кроме, того так хочется увидеть того, кто сидит в животе. Поэтому хочется, чтобы время бежало быстрее.

Не волнуйся, родится малыш и принесет уйму приятных ощущений. Вот этим реально можно и нужно наслаждаться. И именно эти ощущения крохотного тельца возле груди, маленького человечка, который пока принадлежит только тебе мне хочется пережить еще раз.
+1 В прошлый раз как-то не очень себя представляла в роли мамы, а теперь поскорее лялечку хочется!
Старый 28-03-2008, 12:54     #5154
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Не могли бы поделиться контактами? тоже проблемная спина. После родов в тазовой части что-то защемилось и иногда до сих пор дает знать.Кстати а Вы знаете уже кто у Вас? У нас близкая ПДР.
она с беременными работает только с теми, которых до беременности вела
кто у нас - еще не знаю, в прошлый раз в 18 недель мнелатона девочкой назвали, поэтому не пороплюсь... поеду в 21 нед в МПЦ - им на таком сроке поверю (если смогу)
Старый 28-03-2008, 12:54     #5155
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Я когда рожала дочку в один день с ней родился мальчик. Мама этого мальчика женщина, которая полжизни боролась за то, чтобы он родился.
Вот у меня брат такой двоюродный. Не повезло ему, это точно! Мама его всю себя ребёнку "посвятила", даже в институте уже учился, она его провожала и встречала Конечно в 32 года у него ни семьи, ни девушки знакомой даже...
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Ну вот как всё чудесно!!!! А то Вы меня вчера прямо расстроили своим настроением (про мальчика). А сегодня- за Вас рада!!! Так держать!
Галя, поздравляю сыночка с Днём рождения!!!
А про витамины-то спросила?
Старый 28-03-2008, 12:56     #5156
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем приветы! -) с пятницей! -)
а мы сгеодня познакомились более тесно с врачом, с которым буду рожать... настрой у меня теперь самый боевой и оптимистичный! :-))
Замечательно! Так держать!

Цитата:
Сообщение от Spiridonova Посмотреть сообщение
Привет! Я к вам!!!! Наблюдаюсь в 22 ЖК, рожать буду в двойке, хожу на курсы в "Стихиаль" в Озерках! УЗИ будем делать на след неделе- кто у нас пока не знаем!
Добро пожаловать!
Старый 28-03-2008, 13:07     #5157
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Молодец! Но мне кажется, родители этого мальчика скорее исключение.

Я когда рожала дочку в один день с ней родился мальчик. Мама этого мальчика женщина, которая полжизни боролась за то, чтобы он родился.

Она сразу же повесила влажную пеленку на кроватку, в палату пускала только врачей и то требовала их одеть респиратор. От ребенка она не отходила не на минуту, даже для того, чтобы пройти осмотр у врача она выйти отказывалась. Врачи только головами качали и говорили "как тяжело будет мальчику".
Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Вот у меня брат такой двоюродный. Не повезло ему, это точно! Мама его всю себя ребёнку "посвятила", даже в институте уже учился, она его провожала и встречала Конечно в 32 года у него ни семьи, ни девушки знакомой даже...
Таких родителей, увы, очень много, а вот что получается из детей К сожалению, это как раз то, о чем я говорила - любовь к ребюнку в данном случае - оправдание тешению собственного "Я". И пользы это не приносит в итоге ни детям, ни родителям... К сожалению, процесс воспитания - в отличае от другого вида деятельности - дает плоды не сразу а много-много позже...

А погодка, Ррррр, действительно "шепчет".... Опять какой-то бардак на улице.
Хочется уже весны нормальной. Даже выгуливаться негде.
Старый 28-03-2008, 13:28     #5158
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение

Галя, поздравляю сыночка с Днём рождения!!!
А про витамины-то спросила?
Лина, спасибо за поздравлнеие! Про витамины спросила. Амерханова сказала, что пока им не разрешили выписывать (вроде, до апреля). Но она пометила, что мне надо и обещала в след. раз выписать- кстати, я видела, что она многие карты так помечала... А ты спросила?
Старый 28-03-2008, 13:33     #5159
funfun
Элита

funfun отсутствует

Погода ужасная. Метель, и где же обещанное потепление?А почему МГЦ - МПЦ называют, как это расшифровывается!
Старый 28-03-2008, 13:35     #5160
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

девочки, я сегодня в ЖК собиралась к четырем... а мне оттуда повзонили в час, оказывается я вчера должны была придти... а сегодня они в утро работают... вот блин... как я так числа перепутала... теперь в понедельник пойду... так неудобно

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра