Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 513 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 10:33     #5121
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
может это место проживания влияет
Точно! А я то сразу и не догадалась
Старый 28-03-2008, 10:33     #5122
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
всем доброго утра!!!!!!!
а у меня беременость омрачается вечерними болями в спине. хотя даже наверное и не в спине, а даже не знаю как описать. если вспомнить рисунок скилета то в том месте где нога крепиться к телу левая нога лежать просто не могу, причем в любом положении, а сижу и хожу нормально.
что это может быть?
Я на такую боль пожаловалась врачу. Она мне сказала, что это из-за смены центра тяжести. Хотя не помню, чтобы у меня болела спина в первую беременность. Причем я уже хотела покупать бандаж, опять же получила ответ, что это делать еще рано. Короче, придется терпеть.
Старый 28-03-2008, 10:35     #5123
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
А у меня сегодня Игорёше 6 лет!!!!!!!!! Правда, очень жалко, что он до сих пор в больничке, но очень надеемся, что к понедельнику выпишут!!!!!

А я сегодня была в ЖК. Угрозу сняли!!!!! (вообщем, сплошная радость
И на улице, вроде, солнышко....
Поздравляю! 6 лет - это уже серьезный возраст.
Старый 28-03-2008, 10:51
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Поздравляю!..."
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Поздравляю!

Эту фразу цитирую с подписи: "Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой. " Мне кажется очень верным...
Мне кажется фраза высокопарна и сказана в какую-то очень тревожную минуту. "Сумашедшая, безграничная" - слишком сильные эмоции, чтобы длиться долго. Мне ближе Цветаевские строки:

Что такое любовь? Ятаган? Огонь?
Поскромнее, куда как громко.
Боль знакомая как глазам ладонь,
Как губам имя собственного ребенка.

Причем это сказано именно о материнской любви. А немотивированный страх за близких это скорее признак невроза, чем любви. Тем более, если он безграничный.

Я с дочкой все время пытаюсь найти ту грань между необходимостью ей осваивать мир и моим беспокойством за нее. Причем часто можно встретить совершенно панически настроенных мам с вот таким "безграничным" стархом. Ребенку никуда нельзя залезть, быстро побежать и т.п.

Желаю тебе все же не стать такой мамой.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЭКВАТОРОМ!!!
Старый 28-03-2008, 10:51     #5125
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
всем доброго утра!!!!!!!
а у меня беременость омрачается вечерними болями в спине. хотя даже наверное и не в спине, а даже не знаю как описать. если вспомнить рисунок скилета то в том месте где нога крепиться к телу левая нога лежать просто не могу, причем в любом положении, а сижу и хожу нормально.
что это может быть?
У меня всё точно так же... Даже странно. И тоже левая. Я сегодня врачу сказала, она рекомендовала попить кальций... Конечно, попробую, но будет ли результат? и зачем кальций?

ДЕВОЧКИ!!!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ (СЫНА). ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! (Тем более, что ещё никто из родственников не поздравил....)
Старый 28-03-2008, 10:53     #5126
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я на такую боль пожаловалась врачу. Она мне сказала, что это из-за смены центра тяжести. Хотя не помню, чтобы у меня болела спина в первую беременность. Причем я уже хотела покупать бандаж, опять же получила ответ, что это делать еще рано. Короче, придется терпеть.
чего же потом будет если сейчас тяжесть увеличилась только на 3 кг. а мне сказала врач что можно уже покупать бандаж, если вдруг будет болеть
Старый 28-03-2008, 10:54
ответ для sweety-d-d на сообщение "У нас тоже скоро..."
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweety-d-d Посмотреть сообщение
У нас тоже скоро экватор)))))
А завтра свадьба..... Малыш уже нас поздравил первыми робкими пиночками
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, ЖЕЛАЮ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!!!!
ОТЛИЧНЫЙ ДЕНЬ СЕГОДНЯ!!!!
Старый 28-03-2008, 10:58     #5128
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
А у меня сегодня Игорёше 6 лет!!!!!!!!! Правда, очень жалко, что он до сих пор в больничке, но очень надеемся, что к понедельнику выпишут!!!!!

А я сегодня была в ЖК. Угрозу сняли!!!!! (вообщем, сплошная радость
И на улице, вроде, солнышко....
Поздравляю с днем рождения сынули! Пусть растет здоровеньким!
и со снятием угрозы!

Цитата:
всем доброго утра!!!!!!!
что это может быть?
Держитесь! У меня тоже поясница болит, правда если я долго сижу или лежу, потом аж не встать. А, причина - так это наверное наша беременность
Старый 28-03-2008, 11:00     #5129
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
чего же потом будет если сейчас тяжесть увеличилась только на 3 кг. а мне сказала врач что можно уже покупать бандаж, если вдруг будет болеть
Вот у меня поясница периодически болит, но это наверное связано с работой (почти сидячая), жаловалась врачу, а он мне ну наверное ты переутомилась вот и болит.
Блин я сама знаю, но что делать, чтобы не болела, если работа сидячая.
И мысли такие посещают, а что же будет дальше???
Хотя мне муж тут как-то делал массаж, так хорошо, аж на пару дней отпустила
Старый 28-03-2008, 11:01     #5130
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

доброе утро!!!
Цитата:
что это может быть?
а у меня примерно это же месо болит по утрам. На каком боку спала - там и болит... отлеживаю я его что ли...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра