Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 507 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 17:25     #5061
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ! :-)
итак, отчитываюсь... были сегодня на УЗИ в МПЦ у Гаевской снова... нам 21 неделя и 5 дней... ( по УЗИ - мы тянем на 22-23 недели)..так что в глаз той врачихе из ЖК, которая сказала, что мы медлено растем и что матка соответствует 15 неделям -))
весим мы 481 грамм, росточком уже 30 см...
и..пора запасаться голубой пряжей
(когда вышли из кабинета разрыдалась в лифте, что не девочка...)
хотя с самого начала чувствовала что внутри сидит пацан, но надеялась до последнего
Старый 27-03-2008, 17:30     #5062
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
итак, отчитываюсь... были сегодня на УЗИ в МПЦ у Гаевской снова... нам 21 неделя и 5 дней... ( по УЗИ - мы тянем на 22-23 недели)..так что в глаз той врачихе из ЖК, которая сказала, что мы медлено растем и что матка соответствует 15 неделям -))
хотя с самого начала чувствовала что внутри сидит пацан, но надеялась до последнего

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Мальчик- ведь здорово!? Не рыдайте понапрасну, а то вдруг он обидится. И 30 см- вообще богатырь!!!!!!А про матку- у меня она тоже почему-то всё время маленькая, а дети- средние
Старый 27-03-2008, 17:31     #5063
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девочки, почитайте прикольный календарь беременности для папаш http://community.livejournal.com/ru_...l/9696898.html ну, забавно
Цитата:

Поздравляю с сынулькой!!!!!
И что это за расстройства такие? Это же будет мамин защитник! А вы росточком длиннее нас мы 28см. а весим чуть больше 500 гр. У нас только живот на 23 недели а так все на 22 Она даже у меня в животе что-то жевала когда мы узи делали.
Старый 27-03-2008, 17:34     #5064
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
АМожет, Вам стоит немного (или много, в зависимости от того, какие отёки) ограничить потребление соли?
Да я давно соль сильно ограничила, еще до беременности. Ко мне - на ты ( а уж тем более матери практически 4х детей! )
Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Думаю,что не страшно это.Я с двумя заэто время набрала 7 кг всего.Так и то ходить стало тяжело,спина болит,ноги гудят...
Я набрала всего 1,5 но ноги так же гудят и спина болит. Правда, я купила стельки ортопедические - очень здорово помагают, ноги сразу же стали уставать меньше. Ну и кремом для ног антиварикозным мама-комфорт пользуюсь, тоже хорошо.
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я Но никакие деньги не изменят внешний вид этой больницы и отношение в ней к детям. Их хорошо лечат, но лечат как растения, при это калечат им душу.

И можно зарабатывать миллионы, но живя в нашей стране, получать вот такой уровень мед.обслуживания. И именно это я называла уравниловкой.
Я тебя прекрасно понимаю. Извини, если мои слова тебя задели. Просто все равно мне кажется - это не уравниловка - это менталитет, ну и то, о чем я писала выше.. И изменить его можем только мы - меняя свое отношение и воспитывая своих детей. Увы, это все делается нескоро. А так хочется, чтобы наши дети росли не только в родительской любви. но и в уважении друг друга окружающих...
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Мне так нравится, как у нас зачастую ставят диагноз...
Но , увы, к сожалению, это бич не только бесплтной медицины. К нам из 21-го века такой дохтур по вызову приезжал, что я думала с ума сойду...
Я сегодня принимала экзамен перед выходом на практику... По окончании экзамена мне хотелось расплакаться - настолько я устала и была подавлена. А ведь те, кому я сегодня не поставила экзамен - все рано его получат, у другого преподавателя, а администрация проконтролирует, ибо - нельзя большой отсев! А какие из них специалисты??? Я половину на занятиях по полгода не видела. Вот и врачи так же....
Цитата:
Ой , лучше, чтоб детки совсем не болели
+100!

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
А я вернулась с обеда и поняла, что один из плюсов беременности - это возможность не втягивать живот ...
Старый 27-03-2008, 17:35     #5065
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
У вас первый ребеночек?
Старый 27-03-2008, 17:39     #5066
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

спасибо, девочки...
просто мне до безумия хотелось первую дочку...-)
но и мальчику рада... -) мальчик тоже нужен-) просто когда за вторым пойдем уже буду нервничать..вдруг опять мальчик? :-))
придется ходить за девочкой, пока не получится :-)
а мальчик да... 30 см - будет баскетболистом -))
Старый 27-03-2008, 17:45     #5067
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
спасибо, девочки...
просто мне до безумия хотелось первую дочку...-)
но и мальчику рада... -) мальчик тоже нужен-) просто когда за вторым пойдем уже буду нервничать..вдруг опять мальчик? :-))
придется ходить за девочкой, пока не получится :-)
а мальчик да... 30 см - будет баскетболистом -))
Я тоже хотела дочь, но нам сказали мальчик. Я уже перенастроилась и уже присматриваю одежку, коляску синего или голубого цвета. А второго, чтобы девочку надо постараться очень внимательно высчитывать.
Старый 27-03-2008, 17:48     #5068
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Ой, как классно, еще один мальчик!!!
Поздравляю
Старый 27-03-2008, 18:02     #5069
~LEDIMAMA~
Участник

~LEDIMAMA~ отсутствует

клево.поздравляю!!!!
Старый 27-03-2008, 18:07
ответ для ~LEDIMAMA~ на сообщение "клево.поздравляю!!!!"
Нюсечка
Ветеран

Нюсечка отсутствует

Цитата:
Поздравляю с богатырем

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра