Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 497 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 00:29     #4961
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
</p>
Педиатор не работает в страховой компании. Скорее всего у АСК-Мед договор с каким-нибудь медицинским центром. Вполне может быть, что можно заключить договор непосредственно с этим центром. Правда в этом случае, вы получите только услуги этого центра. А у страховых есть такая вещь, как сумма страхового покрытия. В Ренессансе она порядка 800000 рублей. В Капитал-полисе меньше в полтора раза. Эта сумма будет иметь значение, если понадобятся дорогостоящие медицинские услуги. Дай бог, чтобы этого не случилось. Но соломки подстелить хочется.
И еще важная вещь, если ребенок будет выписан из роддома с каким-либо диагнозом, это может увеличить стоимость страховки. Кроме того, есть случаи, когда страховая вообще отказывается продавать страховку. У моей знакомой была киста у ребенка врожденная, так у них малыша не страховали, пока киста не рассосалась. В случае подобных проблем - лучший вариант, договор непосредственно с медицинским центром.
В том-то и дело, что ээтот педиатор выступает и как специалист по деткам и как страховой агент, как-то все у них там хитро. Выясняю.
Старый 27-03-2008, 00:31     #4962
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Нет у нас платных детских больниц, к моему глубокому сожалению. Страховка гарантирует отдельную коммерческую палату в любой детской больнице.
21ый век - медицинский центр в р-не м.Выборгская, хотя мы там были только пару раз, когда ставили прививки от полимеалита. Во всех остальных случаях врачи приезжают на дом. С этим центром сотрудничают многие страховые компании - Ренессанс, Вирилис, частично Капитал-Полис (у Капитала многие врачи из Медицинского центра на Московском 22). Не могу сказать, что 21ый век лучше Скандинавии, т.к. никогда в Скандинавию не обращалась.
"нет у нас" - это всмысле по страховке или вообще в городе?

Странно, у меня пару месяцев назад коллега вызывала ночью скорую сыну (тоже по страховке), врач скорой не нашел места в стандартных больницах и в итоге их за собственный счет отвезли в какую-то платную ... То ли 7 000, то ли 10 000р - 1 день госпитализации... Они провели там 3 дня и кстати в конце -концов выбили эти деньги из страховой...
Старый 27-03-2008, 00:34     #4963
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что ээтот педиатор выступает и как специалист по деткам и как страховой агент, как-то все у них там хитро. Выясняю.
Таоке вероятно бывает. На предидущем месте работы, от страховой компани за нами был закреплен терапевт - он был именно сотрудником СК. С ним можно было проконсультироваться как по любому вопросы по страховке, так и вызвать по состоянию здоровья в крайнем случае...
Старый 27-03-2008, 07:16     #4964
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Доброе утро!

Ну когда же закончиться зима? Так лень идти куда-либо...
Девочки, у кого отеки - как сгоняете?
Моча вроде в норме, а кольца не одеть - причем не брусника, не канефрон, не чай не помагают почему-то, а много их пить нельзя. Вообщем, для меня это сейчас вопрос номер один....
Старый 27-03-2008, 07:55     #4965
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Всем доброго утра и удачного дня!
Зима не оставляет последние попытки закрепиться но мы ее выгоним
К выходным вроде днем "плюс" обещают.
Старый 27-03-2008, 09:19     #4966
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
Чтобы волосы были гуще и быстрее росли нужно есть как можно больше банан, мой сынуля до года был лысый, после того как нам подсказали про бананы растительность на голове резко стала расти
у меня Платон бананы ест, как обезьяна... а на голове волос почти нет...

я вчера доделала зубы! 9 пломб зубов мне починили в итоге+сделала профессиональную чистку зубов ультразвуком, все камни убрали... красота!
Старый 27-03-2008, 09:20     #4967
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Всем доброго, солнечного утра!
Старый 27-03-2008, 09:34     #4968
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Я пока в метяниях. Очень бы хотелось в 9 у Просвирнина, т.к. старшую дочку с ним рожала. Но смотрю еще на 10. Серьезно пока не озаботилась этим вопросом, но уже страшно. Хочу вместе с мужем рожать, но не за 60 000 р. Опять же моя жаба
Доброе утро!!!
Я ездила договариваться в 18 РД к Жаркой,так она мне сказала,что не за чем переплачивать,5 дней пролетят,а муж будет только мешать в палате,пусть лучше приходит и навещает, и я с ней согласилась.Буду брать за 35 т.р.,пусть супруг на родах присутствует(ему и этого будет достаточно).
Старый 27-03-2008, 09:36     #4969
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
я не знаю про Гандыляна, я знаю про комод из натуральной березы из г.Можга за 9 тыс. и еще какой-то завод "Красный что-то там" там комоды из бука вроде, за 6-7 тысяч, есть разных расцветок, и кроватки тоже не дороже 10 тыс.( я смотрела около 6 тысяч симпатичная кроватка)
Завод "Красный что-то там..." это и есть г.Можга з-д "Красная Звезда" Только там все из березы, а не из бука и цвет дерева только натуральный. Например белый или орех отсутствуют расцветки. По-мимо Гандыляна и Можги есть еще производитель Кубаньлесстрой - больше в Росси производителей из бука и березы нет. Мебель подешевле делается из сосны - это неплохая альтернатива более дорогой березе или буку, но само по себе дерево чуть мягче и соответственно чуть менее долговечно.

Всем доброго утра!
Старый 27-03-2008, 09:40
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Доброе утро!..."
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Девочки, у кого отеки - как сгоняете?
Моча вроде в норме, а кольца не одеть - причем не брусника, не канефрон, не чай не помагают почему-то, а много их пить нельзя. Вообщем, для меня это сейчас вопрос номер один....
ОООО!!!!!я кольца давно уже сняла.Меня врач направила на какую то коалограмму(вроде так),вот надо записаться.И сказала пить меньше жидкости.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра