Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 488 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 15:36     #4871
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

J.Anderssen В результате полка свалилась на пол, бутылки разбились, содержимое разлетелось во все стороны, а на меня вообще ничего не попало. Я потом долго с удивлением разглядывала свою одежду, нигде ни капли. Вот такая история. Но вообще крайне неприятно, когда на тебя полки падают.

Какой кошмар! Хорошо что Вы не пострадали!
Старый 26-03-2008, 15:41     #4872
~LEDIMAMA~
Участник

~LEDIMAMA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Мне когда хочется клубники, а хочется мне клубники часто я обычно замороженную покупаю. Пробовала свежую покупать несколько раз, но она деревянная какая-то. Мне ее не покусать.
а я покупаю на хорошем рынке. и мне кажется что она таааакая вкусная и сладкая....мммммммммм но мне на работе сказали что нельзя клубнику есть...почему???
Старый 26-03-2008, 15:50     #4873
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~LEDIMAMA~ Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ. ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА НА УЛИЦЕ ДУМАЛА НЕ ДОЙДУ.
А я сегодня пошла с коляской за Машей (они с дедушкой были у зубного)- вот тут точно думала- не дойду!!!! Коляска вообще по сугробам подтаявшим не едет, приходится на себе тащить, а ветер- чуть не улетели... сейчас домой пришли, болит всё. А муж вчера с работы ехал почти 5 часов (с 19-00 до 23-40)... Я уже всё, что можно передумала... Вообщем, погода-атас
Старый 26-03-2008, 15:53     #4874
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
а я покупаю на хорошем рынке. и мне кажется что она таааакая вкусная и сладкая....мммммммммм но мне на работе сказали что нельзя клубнику есть...почему???
мож что аллергии небыло? но я думаю если все нормально и хочется - ешьте на здоровье
Старый 26-03-2008, 15:54     #4875
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:

Даже на самом хорошем рынке она сейчас привозная как правило Египет или еще Испанию видела. До местной еще далеко. А для иностранок необходим такой сорт, чтобы при транспортировке не помялась, соответственно от этого страдает качество. А на счет на хорошем рынке, так я тоже вроде не на помойке покупаю.
Старый 26-03-2008, 15:59     #4876
funfun
Элита

funfun отсутствует

Девочки, все привет, вот, несмотря на отсутствиев 2 недели, с радостью обратно к Вам.Очень рада, что нас стало больше и большинство уже знают пол малышей! Поздравляю с мальчиками и девочками
Старый 26-03-2008, 16:00     #4877
~LEDIMAMA~
Участник

~LEDIMAMA~ отсутствует

Цитата:
Даже на самом хорошем рынке она сейчас привозная как правило Египет или еще Испанию видела. До местной еще далеко. А для иностранок необходим такой сорт, чтобы при транспортировке не помялась, соответственно от этого страдает качество. А на счет на хорошем рынке, так я тоже вроде не на помойке покупаю.
да нет, я имею ввиду что в отличае от магазинов-типа окей, карусель и всякие ларечки, считаю что рынок получше будет, там все фрукты хорошие. а так конечно может и добавляют в них чего.
Старый 26-03-2008, 16:00     #4878
~LEDIMAMA~
Участник

~LEDIMAMA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
мож что аллергии небыло? но я думаю если все нормально и хочется - ешьте на здоровье
пасибочки.
Старый 26-03-2008, 16:02     #4879
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А еще на меня днем в магазине "Лента", куда я заехала во время обеда, упала полка.
вот не люблю я Ленту...хоть рэжжте меня
Цитата:
До местной еще далеко. А для иностранок необходим такой сорт, чтобы при транспортировке не помялась, соответственно от этого страдает качество. А на счет на хорошем рынке, так я тоже вроде не на помойке покупаю.
Это называется генетически модифицированные продукты..
В основном, это соя, картофель, кукурза, томат, клубника
Старый 26-03-2008, 16:05     #4880
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
А я очень сильно хочу черешни, но беда заключается, в том что ее опять нигде нет
А я хочу персиков.... ПРиходится есть консервированные

Сегодня оставили Машу дома, уже не знаю чем ее занять. Сейчас читали книгу про Эмиля из Ленниберги. Просто классная книжка, так настроение поднимает. Может у кого есть ссылочки на этот фильм?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра