Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 14:27     #6
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

про уреаплазму - я ее лечила несколько раз.... первые 2 раза - очень дорого обходились, дикие антибиотики - в обмороки падала... а толку - ноль... в третий раз попала к нормлаьному врачу, она меня заставила сдать на антибиотикограмму (при этом она сама была в шоке от доз и сочетания лекарств в предыдущих случаях), после ант-мы выяснилось, что педыдущие лекарства просто пофиг были этой дряни... она мне назначина новую схему (которая обошлась мне в 500рублей вместе с витаминками) и сказала - если и сейчас не вылечишь, значит это твоя нормальная флора и трогать ее больше не будем. я спросила - а как же рожать? она ответила - нормально, просто сейчас модно на этом зарабатывать, обычно если титр не большой и с 1-2 раз не вылечивается, то и не лечат... так что я даже контрольки не пошла сдавать (денег жалко стало).. а в начале первой беременности сдавала - ничего, значит вылечила. Хотя врач, узнав про то, что возможна уреаплазма, сказала, что в беременность лечить не будем.
про методы анализа - надо сдавать ПОСЕВ, ПЦР не информативен абсолютно (это как раз тот фиговый способ, который в поликлиниках делают, тк он дешевле)... я уже как-то подробно рассказывала, когда мы еще в 1 триместре были...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра