Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "А я получила сегодня результаты анализа..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для СНЕЖЕНИКА на сообщение "Всем доброе утро! Хотя у меня оно..."
|
Элита
![]() |
[quote=СНЕЖЕНИКА;11502757]Всем доброе утро! Хотя у меня оно что-то не очень доброе... Старшие подняли меня в 5.30, и теперь (не знаю, только ли поэтому) голова "раскалывается", встать просто не могу - головокружение. Думаю, все - укладываю детей на дневной сон, смотрю на часы, а еще и 9 нету. Поскорей бы до обеда дожить...
А еще себе выдумала повод для волнений - ходили к ЛОРу с амбулаторной картой и , глядя на нее вспомнила, что еще не знаю о беременности делала прививки перед устройством на работу - гепатит В и дифтерия. Вот теперь ломаю голову - а не вредно ли? Меня Алёнка каждый день в 6-00 поднимает ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Активный участник
![]() |
Всем доброго утречка!!!
Меня тоже озадачили в ж/к. Я ,конечно, и так была недовольна своим врачом. Не соображает ничего,ей руководит медсестра)) Но не особо волновалась,тк хожу ещё и к платному ,правда не слишком часто. А тут мне в регистратуре , наговорили про неё таких гадостей ,что она самая большая бестолочь на всю ж/к! Причем говорил это ВРАЧ. Они обычно друг за дружку горой, даже если жалуешся. А тут целая тирада, при чем просто услышав фамилию моего доктора. Может что-то личное взыграло, может нет. У меня к ней претензий особых нет. Я ни на что не жалуюсь, она молчит. Но тут я загрузилась. И так то хожу туда как для проформы. Никогда не забуду как объясняла ей ,что дно матки это сверху)))) Посоветуюсь со своей платной. Может пора отчаливать... Зато есть и радостные новости, я узнала что ещё один человек в нашей семье ждет ребеночка!!! У моего малыша оказывается будет старшая(!!!) сестричка!!! |
![]() |
ответ для kisulia на сообщение "всем привет. была сегодня в жк, моя..."
|
Активный участник
![]() |
Тк она вас не смотрела, жалобу можно написать только на хамство, на безалаберное отношение к работе и т.д.
Я бы не стала продлевать плохое. Вам с ней детей не крестить, а с этой жалобой вы пробегаете больше ,чем её будут ругать! ![]() Забудте ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А вот вопрос, мне сказаил пройти окулиста и лора, стоматолога уже прошла. Уролога сказали не проходить, ещё рано.. это у всех так?
|
![]() |
ответ для paprika146 на сообщение "А вот вопрос, мне сказаил пройти..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне тоже никто про уролога никогда не говорил... А он-то зачем? Это не "мужской" резве врач? Или путаю?
|
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Мне тоже никто про уролога никогда не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Сегодня мне сказали, что не дадут им..."
|
|||||
Элита
![]() |
Всем доброго утра!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а мне, например, моя врач ТАК пишет в карточке, что вообще ничего непонятно... я показываю своему платному врачу- а она не понимает... я вот уже намерилась переходить к другому врачу ... спокойствие дороже ![]() поздравляю с хооршими новостями! Цитата:
Цитата:
мне сказали пройти по возможности, скорее, но я пока не была- проблем сильных нет, а как с текущими справляться, я знаю... да и дорогой у меня уролог, а к поликлиническим смысла идти не вижу... лучше позже к нему схожу... |
|||||
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "[quote=СНЕЖЕНИКА;11502757]Всем доброе..."
|
||||
Хранитель
![]() |
Добрый день!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Думали, что спать бум до обеда - фиг вам...организм-то привык рано подрываться ![]() Цитата:
А зимой, очень сложно уследить, чтоб она не замерзла на этих каруселях - там же двигательная активность ограничена...А маршрут уже проложен и звезду нашу с пути не сбить ![]() Посему гуляем между площадками во дворах... Да и движение по Московскому такое. что не уверена я, что зимой там воздух лучше...Летом -то однозначно все на близлежащей зелени оседает... ![]() Я тож с утра уже нурофен выпила. Всю ночь голова от шеи болела и утром тож никакущая встала. ![]() Цитата:
![]() ![]() Как самочувствие? |
||||