Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 430 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 15:05     #4291
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
ну это да... хотя в моей ЖК биохимию можно в любой день, кроме пт... и записи нет... но чтобы попасть нужно придти в 8утра , а прием с 8-30 до 9-30.... если к 8-30 пидти, то можно и не попасть - очередина огромная
У нас также,в 8-30 забирают направление у последнего подошедшего на биохимию-после этого очередь просят не занимать,только на обычный анализ
Старый 21-03-2008, 15:08     #4292
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

зубик один уже вылечила в своей стоматологии,без анестезии,почти не больно,заплатила только за пломбу.-350р.Врач понравилась
Старый 21-03-2008, 15:17     #4293
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
я думаю о начальстве, а не только о себе с ребенком (мы себя нормально к счастью чувствуем и вполне можем работать ), потому что "люблю вкусно поесть"...
НЕЕЕ, ты меня не совсем правильно поняла. Ты свой огранизм не мучай, ну не хочется тебе на работу, значит надо отдохнуть немножко Мне например врач сказал, что нельзя себя, через не хочу заставлять, не хочется, значит надо отдохнуть. Он мне прям так и сказал, надоест работать приходи посидишь на больничном.
В общем до декрета надо посторатся не переутомлять себя.
Я например тоже устала, и вообще хотела поменять работу, но Б решила пока все за меня. А что будет потом, это будет потом.
А на работе в последнее время уставать стала, и в итоге я решила в следующем месяце сходить в отпуск, а там и декрет не за горами, ну не хочу я на больничный, т.к. я зимой почти 2 месяца на больничных провела.
А после декрета, ты поймешь захочется тебе обратно или нет
Старый 21-03-2008, 15:28     #4294
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Всем привет! Давненько меня не было.
Лежала в ОТТО на сохранении, плацента уполза совсем...
Отпусти всего на неделю, потом обратно лежать. Всего что пропустила, боюсь уже не осилю читать, так что просто всем Надеюсь у всех все хорошо.
Старый 21-03-2008, 15:34     #4295
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Отпусти всего на неделю, потом обратно лежать. Всего что пропустила, боюсь уже не осилю читать, так что просто всем Надеюсь у всех все хорошо.
Желаю вам всего хорошего! А то как плацента расположена, распознают на УЗИ, а далее как определяется опустилась она или нет.
Старый 21-03-2008, 15:37     #4296
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Желаю вам всего хорошего! А то как плацента расположена, распознают на УЗИ, а далее как определяется опустилась она или нет.

у меня тоже проблемы с плацентой, по узи только распознают
Старый 21-03-2008, 15:38     #4297
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК Посмотреть сообщение
И меня уже столько небыло, что не узнаю большую часть беремчатых.
Я тож периодически почитываю, но до самост ответа не доходит.

Со мной кучу всего произошло, связанного с беременностью, но теперь, слава богу. все ок.
Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Девочки желаю чтобы у вас все было хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-03-2008, 15:39     #4298
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

всем привет. была сегодня в жк, моя врач болеет принимала другая, измерили меня, а вот сердце послушать не смогли, тк ляля постоянно пиналась и уплывала от врача) врач предположила девочку, раз такая вертляшка) сказала записаться на УЗИ через 3 недели, записалась, но не выдержу и схожу пораньше еще сделаю платно
решила сегодня же посетить специалистов, тк в жк сказали, что беременные должны без очереди и без номерков. к лору попала удачно, а вот с окулистом..... лучше б не ходила. зашла в каб , сказала что я беременная и мне сказали без номерка, врач сказала посиди, будет окошко, возьмем. СИЖУ!!! ЧАС СИЖУ!!! заглядываю , спрашиваю имеет ли смысл сидеть. отвечают - СИДИ!, СИЖУ! выходит врач, зовет бабуль на укол, потом выходит и зовет того, кто по очереди только через 15 мин. тут я не выдерживаю и спрашиваю - так мне сидеть или нет, у меня деть мелкий дома, какого я тут час сижу. она: а кто вам сказал сидеть?. я в шоке, говорю : вы же и сказали!. она: я вот хотела сперва пациентов принять , а потом вас. я спросила: так мне тут сколько сидеть? до 5 часов?. на меня давай орать. те кто сидели в очереди говорят, чтоб я успокоилась(тк у меня уже слезы) и зашла. когда я зашла мне было заявлено, что меня принимать не будут, тк беременных принимают с 10 до 12 ( а было 14 часов, только почему-то мне об этом сразу не сказали) и вообще я могу идти жаловаться. хорошо там была вторая врач, которая закончила уже прием, она меня проверила, все написала и сказала не нервничать. а вот та с которой сцепились продолжает: совсем оборзели! хотите идите жалуйтесь, только смотрите не упадите по дороге! тут я не стерпела и ей ответила: вы тоже будьте здоровы!. и ушла, стою у окна, и рыдаю , сил нет ни на что. еле собралась в кучу и пошла домой. причем про этого врача многие говорили, что она оч часто так себя ведет. вот теперь прошу совет!
Девочки, как написать жалобу правильно глав врачу?.
Старый 21-03-2008, 15:42     #4299
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
у меня тоже проблемы с плацентой, по узи только распознают
ну у меня тоже только по УЗИ и распознали. А я как то по другому сказала? Извиняюсь если что, я уже замучилась со своими беременными мозгами, мало того что косноязычная стала, жуть, так еще и торможу со страшной силой. Такое впечатление, что чем больше живот тем меньше мозгов.. Наверное они туда эмигрируют.
Старый 21-03-2008, 15:48     #4300
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
я вчера сижу, жду приема гинеколога, общаюсь с девушкой, тоже беременной. а вчера, на минутку, диспансерный день в жк был- только беремчатых принмали... приходит еще девушка, садится близко ко мне, включается в разговор и наклоняется ко мне поближе. я вообще не люблю, когда так близко... мест-то полно... а у нее еще и изо рта такой запах сильный... а отсесть вроде не очень удобно...
короче, выходит врач и спрашивает: все ко мне? все беременные? и эта барышня - нет, я на мазок из горла, на стафилококк.... я думаю про себя: вот жопа! видит, что сидят беременные, и так лезьть к ним! отсела от нее... пришла домой, вся продезинфицировалась... сегодня горло заболело... сижу, гоняю... молга я успеть подхватить что-то или нет...
а гинеколог и говорит- так мазки из горла сдают до 9 утра!
Нет, ну вот каким местом люди думают??? И думают ли вообще хоть каким-нибудь?

Девы, всех, у кого экватор - с экватором!
Всем спасибо за поздравления.

И еще! Ездила в Мегу, зашла в Mothercare, купила 2 лифчика с хорошей поддержкой за 1200. Штанцы симпатичные висят по 2100 примерно. Короче в 2 раза дешевле, чем в Будумамой, а качество - очень даже. Почему мне раньше казалось, что Mothercare дорогущий
И о грустном. Размер лифчика был 75 В, а теперь - 75 D Страшно представить, что будет дальше. В прошлый раз во время Б у меня грудь немножко увеличилась, но после родов . Муж в роддоме увидел - онемел. Что будет сейчас - боюсь даже думать.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра