Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "я думаю о начальстве, а не только о..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ИРКЕН на сообщение "У нас также,в 8-30 забирают направление..."
|
Элита
![]() |
зубик один уже вылечила
![]() |
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "я думаю о начальстве, а не только о..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() В общем до декрета надо посторатся не переутомлять себя. Я например тоже устала, и вообще хотела поменять работу, но Б решила пока все за меня. А что будет потом, это будет потом. А на работе в последнее время уставать стала, и в итоге я решила в следующем месяце сходить в отпуск, а там и декрет не за горами, ну не хочу я на больничный, т.к. я зимой почти 2 месяца на больничных провела. А после декрета, ты поймешь захочется тебе обратно или нет ![]() |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "я у зубняка уже много чего сделала......."
|
Ветеран
![]() |
Всем привет! Давненько меня не было.
Лежала в ОТТО на сохранении, плацента уполза совсем... Отпусти всего на неделю, потом обратно лежать. Всего что пропустила, боюсь уже не осилю читать, так что просто всем ![]() |
![]() |
ответ для katerina.k на сообщение "Всем привет! Давненько меня не..."
|
Активный участник
![]() |
Желаю вам всего хорошего! А то как плацента расположена, распознают на УЗИ, а далее как определяется опустилась она или нет.
|
![]() |
ответ для Жаклин на сообщение "Желаю вам всего хорошего! А то как..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для katerina.k на сообщение "Всем привет! Давненько меня не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Мега-элита
![]() |
всем привет. была сегодня в жк, моя врач болеет принимала другая, измерили меня, а вот сердце послушать не смогли, тк ляля постоянно пиналась и уплывала от врача
![]() ![]() ![]() решила сегодня же посетить специалистов, тк в жк сказали, что беременные должны без очереди и без номерков. к лору попала удачно, а вот с окулистом..... лучше б не ходила. зашла в каб , сказала что я беременная и мне сказали без номерка, врач сказала посиди, будет окошко, возьмем. СИЖУ!!! ЧАС СИЖУ!!! заглядываю , спрашиваю имеет ли смысл сидеть. отвечают - СИДИ!, СИЖУ! выходит врач, зовет бабуль на укол, потом выходит и зовет того, кто по очереди только через 15 мин. тут я не выдерживаю и спрашиваю - так мне сидеть или нет, у меня деть мелкий дома, какого я тут час сижу. она: а кто вам сказал сидеть?. я в шоке, говорю : вы же и сказали!. она: я вот хотела сперва пациентов принять , а потом вас. я спросила: так мне тут сколько сидеть? до 5 часов?. на меня давай орать. те кто сидели в очереди говорят, чтоб я успокоилась(тк у меня уже слезы) и зашла. когда я зашла мне было заявлено, что меня принимать не будут, тк беременных принимают с 10 до 12 ( а было 14 часов, только почему-то мне об этом сразу не сказали) и вообще я могу идти жаловаться. хорошо там была вторая врач, которая закончила уже прием, она меня проверила, все написала и сказала не нервничать. а вот та с которой сцепились продолжает: совсем оборзели! хотите идите жалуйтесь, только смотрите не упадите по дороге! тут я не стерпела и ей ответила: вы тоже будьте здоровы!. и ушла, стою у окна, и рыдаю , сил нет ни на что. еле собралась в кучу и пошла домой. причем про этого врача многие говорили, что она оч часто так себя ведет. вот теперь прошу совет! Девочки, как написать жалобу правильно глав врачу?. |
![]() |
ответ для polina003 на сообщение "у меня тоже проблемы с плацентой, по..."
|
Ветеран
![]() |
ну у меня тоже только по УЗИ и распознали. А я как то по другому сказала? Извиняюсь если что, я уже замучилась со своими беременными мозгами, мало того что косноязычная стала, жуть, так еще и торможу со страшной силой. Такое впечатление, что чем больше живот тем меньше мозгов.. Наверное они туда эмигрируют.
![]() |
![]() |
ответ для uslon на сообщение "я вчера сижу, жду приема гинеколога,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Девы, всех, у кого экватор - с экватором! Всем спасибо за поздравления. И еще! Ездила в Мегу, зашла в Mothercare, купила 2 лифчика с хорошей поддержкой за 1200. Штанцы симпатичные висят по 2100 примерно. Короче в 2 раза дешевле, чем в Будумамой, а качество - очень даже. Почему мне раньше казалось, что Mothercare дорогущий ![]() И о грустном. Размер лифчика был 75 В, а теперь - 75 D ![]() ![]() ![]() ![]() |
|