Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 14:23     #5
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
неее, раз ничего пока нету, то и не будет ничего особенного! я в первую беременность 4 года назад прям порхала, а щас вся разваливаюсь))) но все равно с оптимизмом жду чада!!!
правда, тут у меня на работе маленькая неприятность. узнала, что сотрудница мужа- мы с мужем на одном предприятии работаем, только в разных отделах- разглядела мой пуз и теперь распространяет про меня всякую грязь- что муж мой вообще не мужик, наверное это и не от него вовсе. и вообще про него и про меня всякие гадости... я сегодня узнала про эту дрянь, так разозлилась и расстроилась, что весь живот сразу заболел, а высказать ей вслух ничего не могу, узнала случайно и по секрету. сижу стараюсь настроиться на позитив. но настроение, как вы понимаете, просто никакое...

Да не расстраивайтесь! Кто беременную обидит, того 7 лет неудач будут преследовать. Так что ей ее злая энергия самой очень пригодится, для борьбы с этими самыми неудачами.
Главное чтобы пузико росло большим, а лялечка в нем здоровеньким! И считаю, что не очень хорошо поступил с Вами тот человек, который Вам по секрету это сообщил. Ведь наверняка понятно, что Вы будете волноваться из-за того секрета!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра