Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Наш человек
![]() |
"На пятом месяце беременности женщина может ощущать следующие физические и психологические явления:
В этом сроке беременности вам нужно наблюдать за реакцией своего организма и не доводить себя до истощения сил. Это опасно и для вас и для вашего будущего ребенка. Выберите специальный ритм работы и отдыха. Вы должны научиться распределять свои силы, так как это пригодится в будущем, когда вы станете матерью и будете сильно загружены домашней работой. Беременные женщины из-за растущего живота вынуждены отказаться от привычных положений во время сна: на животе и спине, так как они не слишком удобны во время беременности. Беременной рекомендуется спать на левом боку, положив одну ногу на другую или поместив подушку между ними. Это положение не только облегчит приток крови с питательными компонентами к детскому месту, но и улучшит работу почек. В результате из-за быстрого удаления продуктов метаболизма и излишков жидкости уменьшится отек ног и рук. " |
![]() |
ответ для uslon на сообщение "я вчера сижу, жду приема гинеколога,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ко мне в ЖК бывает тоже подсаживаются. если не разговаривают, то я сижу отвернувшись, если же заговаривают, да еще близко лицо собеседника, то сразу встаю. если не хочу обидеть, то встаю к стенке спиной, типа позвоночник выпрямляю. мне кстати у твердой стеночки вытянувшись стоять и правда легче, позвоночник побаливает. |
|
![]() |
ответ для Ribka на сообщение "Доброе утро.
Сегодня утром так кофе..."
|
Мега-элита
![]() |
Оч хочу пойти, но зависеть это будет от моих домочадцев, конечно
1. Рики-Тики-Тави. 2.Нюша2707 3. uslon 4. аlesya 5.крапивка 6.Lavaca 7. paprika 146 8. Tortilla 9. ЧерТаняшка 10. Анфиска 11. nutoxic 12.Ribka 13.linok |
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "хм. а у меня завтра экватор, если по..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение ""На пятом месяце беременности женщина..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "у меня почти все это уже наблюдается по..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() по секрету: я когда, вас (августяшек) почитаю, потом спать не могу. вы уже такие все сильно беременные ![]() а я пока как-то и не замечаю особо беременности своей. правда я и не так давно узнала, что беременна.. животик не мешает, детка почти не пинается, ничего не болит, токсикоза не было, пол мою каждый день, глажу... детку 9-тикиллограммовую таскаю. только спина побаливает от нее иногда. аппетит средненький, задвигов никаких нет. может это все потом кааак навалится на меня разом ![]() |
|
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение ":010:
по секрету: я когда, вас..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
только у меня токсикоз был недолго... а так сынулька не дает много думать... сейчас гипс сняли - стал более самостоятельный и спать стал нормально - легче стало ![]() а еще, думаю, что я еще "слабо берееменная" тк мало волнуюсь - очень хорошо помню прошлую беременность и не переживаю ни за что |
|
![]() |
ответ для linok на сообщение "А у меня наоборот, если по месячным, то..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "+1
только у меня токсикоз был..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для mam на сообщение "так это же здорово!!! У меня так же все..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Врач сказала, чтобы я не придумывала ![]() ![]() Всё-таки, меньше знаешь, спокойней спишь ![]() |
|