Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "девченки, не злитесь.... они люди..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Они конечно подневольные. Но чтобы сдать кровь получается записывались за 2 недели! Значит неправильно организован забор крови в ЖК. Откуда такие очереди? Со всего района что ли приходят сдавать? |
|
![]() |
ответ для Анфиска на сообщение "Они конечно подневольные. Но чтобы..."
|
Хранитель
![]() |
ну это да... хотя в моей ЖК биохимию можно в любой день, кроме пт... и записи нет... но чтобы попасть нужно придти в 8утра , а прием с 8-30 до 9-30.... если к 8-30 пидти, то можно и не попасть - очередина огромная
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
девочки, всем привет.
Вчера так живот болел и низ тянуло ![]() Цитата:
Ипотека - это знакомо. А вы вторичку купили? Зубы - я просто молчу, главное до родов успеть все сделать. сколько денег на них ушло, просто молчу. Это прикольно!!! Сама недавно покрасила корни - совершенно другео ощущение ![]() Муринский ручей, прямо рядом с моим домом ![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
но можно же было высунуться в 9.45 и запустить тех, кто на биохимию сидит. или отдельное время для биохимии назначить. я вообще не понимаю чего у них творится. я в прошлый раз приходила, сдала кровь из вены на все подряд. но! на биохимию надо почему-то записываться. хотя кабинет один и тот же, часы приемы тоже одни.... в общем как-то через попу все. еще больше мне в прошлый раз врачи понравились. захожу в кабинет в 11.45. мне: вы чего так поздно приходите! мы сейчас ничего не успеем!!! я: чаво? ![]() ![]() врач: у нас по четвергам конференция, так что только до часа принимаем ![]() ![]() ![]() это что она меня 2 часа принимать что ли собиралась. я после нее еще и на кольполскопию сбегала. так там меня вообще принимать не хотели, типа всего пол часа до конца рабочего дня осталось, приходите в другой раз... хыыы. во народ работает ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Элита
![]() |
Ой, забыла поздравить всех, у кого уже экватор. У меня завтра!!!!
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "ну это да... хотя в моей ЖК биохимию..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, у меня муж сегодня ездил к сестре. Его племянник оказалось болен ветрянкой. Он может меня заразить?. Я ею в детстве не болела.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
они же по записи принимают! значит, надо скорректировать количество записанных, чтобы у всех успевали взять...
|
![]() |
ответ для mam на сообщение "девочки, всем привет.
Вчера так живот..."
|
Хранитель
![]() |
вторичку... к первичке у меня нехорошее отношение... тем более мы сдавать будем, чтобы побыстрее расплатиться, а жить пока у моих родителей
|
![]() |
ответ для Жаклин на сообщение "Девочки, у меня муж сегодня ездил к..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
только, реально, сразу!!! а верхнюю одежэду вывесить на балкон, пускай проветрится. ![]() тогда нормально ![]() |
|
![]() |
ответ для Жаклин на сообщение "Девочки, у меня муж сегодня ездил к..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А муж болел? Если да, то Вам ничего не грозит. Ведь по цепочке же передается от племянника к мужу, а вот если уже муж заболеет то тогда может и к Вам. Тогда придется мужа на карантин посадить. А Вы на антитела не сдавали кровь? Вдруг у Вас иммунитет к ней есть. А еще прочитала только что в инете, что в середине беременности в коей мы сейчас пребываем сама болезнь для малышиков не опасна. |
|