Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 418 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2008, 16:01     #4171
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение

не пойду, наверное... пойду опять в клинику Нарвская
У тебя такое фото. Глядя на него пива хочется
Старый 20-03-2008, 16:02     #4172
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
я бы тоже пошла на "сходняк пузатых", но работаю до 19-00, боюсь что после работы никуда не успею доехать с нашими пробками(((
Мне после работы до Техноложки на машине ровно два часа ехать особенно в пятницу вечером, кроме того в пятницу обычно нигде не припарковаться, даже на платной подземной парковке в ТЦ Сенная.

Может устроим еще встречу в выходные какие-нибудь? В субботу и воскресенье с утра всегда красота, народу до 13-14 часов нигде нет, в том числе и в кафе. А в пятницу вечером, скорее всего, бронировать надо.
Старый 20-03-2008, 16:09     #4173
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
А у нас папа несколько раз ухо подкладывал послушать ...тишина. Руки положит так начинает боксировать. Деликатный не хочет папе в ухо давать
Бережет папочку. Умничка!

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
.
Наверняка стоит поменять. Какая-то она у Вас шибко странная. А в целом когда начинают назначения давать, то я сначала тщательно перепроверяю что за препараты, от чего, за чем, какие последствия, а потом половину пропускаю мимо себя. Потом прихожу к врачу она спрашивает пила, я говорю - да, она делает вид что верит, отмечает в карте и все довольны.

Цитата:
Сообщение от Нюша2707 Посмотреть сообщение
А я не могу понятьесть у меня шевеления или нет...Может еще рано.Но волноваться я уже начинаю(((
Все нормально! Надо подождать еще немного. Скорей всего на след.неделе уже начнете не четко ощущать. А вот паниковать нужно только после 22-ой недели, ну думаю, что до этого дело не дойдет. Удачи!

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Девочки а мне никто так и не сказал, если я на второе УЗИ на 20 неделю записалась, это рано или нет, Или лучше у врача спросить.... А ???
Лучше после 21-ой недельки.

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Поделитесь, пожалуйста, информацией где и какой бандаж покупали? А то их столько видов, сложно понять какой же лучше.
Я пока еще не покупала, но скоро соберусь. Просто на работе он мне без надобности, целый день в нем сидеть не удобно, а вот пойду в отпуск начну перемещаться в пространстве вот тогда и пригодится. Меня больше боли в копчике беспокоят.
Старый 20-03-2008, 16:14     #4174
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

А мне вот сказали,ч то бандаж только для хождения, сидеть в нем нельзя, пережимает что-то и вообще ведь функцию свою не выполняет.
Я записалась на УЗИ на 24, жду-не дождусь. 3600 - это, конечно, сильно, а что делать. Хочу в МГЦ. Муж дал добро, пойдет со мной
Старый 20-03-2008, 16:16     #4175
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
А мне вот сказали,ч то бандаж только для хождения, сидеть в нем нельзя, пережимает что-то и вообще ведь функцию свою не выполняет.
Я записалась на УЗИ на 24, жду-не дождусь. 3600 - это, конечно, сильно, а что делать. Хочу в МГЦ. Муж дал добро, пойдет со мной
если 3600, то я пойду, а вот 4200 - это перебор....
а как туда можно заранее записаться?
Старый 20-03-2008, 16:24     #4176
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
У тебя такое фото. Глядя на него пива хочется
а я вчера пила
Старый 20-03-2008, 16:31     #4177
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
если 3600, то я пойду, а вот 4200 - это перебор....
а как туда можно заранее записаться?
в МПЦ какое-то особенное УЗИ? или врачи особенные?
я что-то озадачена, а действительно ли оно стоит таких денег...
Старый 20-03-2008, 16:33     #4178
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюша2707 Посмотреть сообщение
Девочки!! По поводу врача...мне в моей ЖК (ходила туда только 2 раза и то потому что не было моего врача в клинике Метрополитена...ну так получилось) за два моих посещения поставила БЕСПЛОДИЕ Я была в шоке...естественно и поплакала, но потом успокоилась и довела до моего мозга мысль..что за два приема, такой диагноз не ставят. Короче я успокоилась...пошла к моему врачу, она сказала что это полный бред...Да проблемы есть....НО не бесплодие. Корече вся история закончилась ровно через меяц...когда тестик заполасился.Т.к. платно наблюдаться для меня дорого..решила почитать по отзывам о врачах в своей ЖК, выбрала себе другого врача (строгого но справедливого), написала заявление у заведущей о смене врача и теперь хожу в ЖК с большой радостью.
Девченки не портите себе нервы...меняйте и все!!!!!
у моей мамы было примерно так же. пришла на осмотр к врачу, была у нее задержка несколько дней. врач осмотрела и грит- хроническое бесплодие, возможно ранний климакс. навыписывала лечения. ну моя мама в шоке была, но ее тошнить стало почти сразу, пошла снова, сдала кровь, оказалось- беременна мной. правда, давно эт было, но забавно)))
Старый 20-03-2008, 16:34     #4179
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
интересненько... мне доктор сказал через парочку недель купить бандаж и одеть, а у меня работа сидячая... да я не хожу вообще практически Надо будет уточнить у него...
Старый 20-03-2008, 16:43     #4180
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
в МПЦ какое-то особенное УЗИ? или врачи особенные?
я что-то озадачена, а действительно ли оно стоит таких денег...
у меня было много причин туда поехать - туда можно в сб-вс, можно с мелким (мне сына некуда деть) и им бы я поверила на счет пола.... потому что меня уже все замучили надеждами на дочку... а в другой нормальной клинике на нормальном аппарате мне Плата в 18нед назвали 99% процентной девочкой....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра