Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 404 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 15:55     #4031
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девочки, а вот ваши милые исполняют ваши прихоти? вот, помните, в каом-то рассказе девушка в час ночи захотела чего-то, и ее ухажер метнулся искать мне во-первых, не придумать ничего такого, а потом, я знаю, что мушш не рванет за апельсином, напр, в ночи
ну, я не говорю про лекартства... а вот именно прихоти?

Мой муж и так очень заботлив, до беременности тоже)) но не романтик, он позвонит узнает чего я хочу и загодя купит)))))))))))
Старый 19-03-2008, 16:00     #4032
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
А мне пока так не везет. Сидят, молча смотрят на живот, но место уступить никто не двинеться....Просто сейчас люди такие..
Я утром в автобусе езжу - прохожу в начало салона, там толкаются меньше - еще ни разу место не уступили. А на прошлой неделе в первый раз за долгое время на метро прокатилась - там сразу встали. Я кстати заметила, что уступают места в основном девушки молодые. Парни, как правило, "засыпают" сразу

Цитата:
девочки, а вот ваши милые исполняют ваши прихоти? вот, помните, в каом-то рассказе девушка в час ночи захотела чего-то, и ее ухажер метнулся искать мне во-первых, не придумать ничего такого, а потом, я знаю, что мушш не рванет за апельсином, напр, в ночи
У меня лично нет таких прихотей, что прям захотелось и все - прям сейчас подать. Фантазия бедновата наверное. Зато вот сколько я мучалась с токсом, почти до 19 недель - полностью домом занимается - и магазины, и готовка, если у меня сил нет, и уборка вся-превся. Я только глажу - примерно раз в 2 недели, остальное все делает он.
Старый 19-03-2008, 16:04     #4033
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
А вы ему сковородкой пригрозите или утюгом, сразу отстанет
и списать это все на беременные перепады настроения! "милый, это не я... ты ж понимешь... это все гормоны!"
Старый 19-03-2008, 16:08     #4034
uslon
Элита

uslon отсутствует

девочки, а вот вопросик к тем, у кого пол малыша уже понятно: есть примета такая- если беременную тянет на МЯСО, значит, парень зреет , если фрукты и сладости охота, значит, малышка- девица...
вот у вас совпало? ну, я понимаю, что это все относительно, но вдруг?
Старый 19-03-2008, 16:08     #4035
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение

а моей дочурке сегодня 11 месяцев исполнилось. она шлет всем поцелуйчики
Вложение 1141251
Поздравляю!
очаровательное создание

Цитата:
и списать это все на беременные перепады настроения! "милый, это не я... ты ж понимешь... это все гормоны!"
А я так часто делаю, а муж делает вид,что повелся на мою отмазку
Старый 19-03-2008, 16:10     #4036
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
ОЙ! Я тоже хочу! А где? А какую покупали?
Мы тут просто взяли какую-то медовую, а я ее и есть не стала потому что она горчила. А в прошлом году в апреле я из египта 10 штучек маленьких привезла и до моего дня рождения в июне все трескала по чуть-чуть. Кого бы из родственников в Египет заслать за дынькой?
Честно, я даже не заметила, что за дынька была, просто села и уплела за милые щечки. А муж смеялся, я накладывала покушать, т.к. только с работы приехала, а глаза все на дыньке, и тарелка с едой уже, а мне дай дыньку. Покупал у нас в пригороде В Коммунаре. Но была она уж очень вкусной, сладенькой, конечно летом они еще вкуснее.

Цитата:
Вот так ночькой, конечно не куда не пойдет, но сказал, что в меру мои прихоти будет исполнять.
Вчера весь день на работе мечтала о фруктах, но мужу не звонила, но неоднократно хотела. Приезжаю домой а там БАЦЦЦ ДЫНЯ, ВИНОГРАД И МОИ ЛЮБИМЫЕ ЯБЛОКИ!!! И ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ
Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
а моей дочурке сегодня 11 месяцев исполнилось. она шлет всем поцелуйчики
Вложение 1141251
Какая МИЛАШКА!!!!
Старый 19-03-2008, 16:10     #4037
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
девочки, а вот вопросик к тем, у кого пол малыша уже понятно: есть примета такая- если беременную тянет на МЯСО, значит, парень зреет , если фрукты и сладости охота, значит, малышка- девица...
мы еще пол не знаем, но меня тянет то на мясо, то на фрукты, то на сладкое, то на томатный сок и так по-кругу. только от сырого мяса совсем плохо (даже от его вида). вот. а пол в апреле скажут
Старый 19-03-2008, 16:11     #4038
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
меня ВСЕГДА на мясо тянет и на фрукты
сейчас еще не знаю кто в животике, все обещают мальчика, видать по принципу, раз девочка уже есть, значит теперь мальчик
Старый 19-03-2008, 16:14     #4039
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Вот так ночькой, конечно не куда не пойдет, но сказал, что в меру мои прихоти будет исполнять.
Вчера весь день на работе мечтала о фруктах, но мужу не звонила, но неоднократно хотела. Приезжаю домой а там БАЦЦЦ ДЫНЯ, ВИНОГРАД И МОИ ЛЮБИМЫЕ ЯБЛОКИ!!! И ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ
классно! повезло!
Старый 19-03-2008, 16:14     #4040
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Не. У меня пока ничего такого вроде не было, чтобы эдакого, да подайте мне прямо сейчас. А так не знаю. Может быть и метнулся бы.

моей дочурке сегодня 11 месяцев исполнилось. она шлет всем поцелуйчики

Поздравляю! Растите здоровенькими на радость маме и папе!
Цитата:
Сообщение от Нюша2707 Посмотреть сообщение
У меня почти(все что можно мне) исполняет.Он у меня даже сказки пузику читает,я уже сплю а он все читает. Я даже никогда не моглла представить,что вот будет
Так мило! Он у Вас просто прелесть! Так держать!

Цитата:
+1000000

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра