Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 400 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 15:02     #3991
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Ай-яй-яй! Главное не увлекайтесь, но когда очень хочется, то можно!
А я от клубники тащусь, хотя была к ней равнодушна. А теперь, что замороженная, что свежу на вкус как пластмассовую, все уплетаю. Жду лета, когда она вкусная появится.

Да у меня такая же сумасбродка. Правда ребенок у нее один и уже довольно взрослый. Сначала спросила, как долго я еще смогу за компом работать, а когда я сказала, что до декрета ну тут и понеслось.....
Эх, икра уже даедена)) Я тоже очень жду летнюю клубнику, у меня свекровь такую вкусную выращивает!!!
Начальца конечно дрянь. Бывают такие людишки. У меня проблемы начались сразу как только узнали, что я в положении.Один "хороший человек" меня сдал, причем всем и сразу(( Не все могут относиться доброжелательно или хотя бы равнодушно.
Сейчас все проблемы решились и я довольна, есть ведь не только непосредственные начальники ,но и повыше))) а поначалу и с работы выжывали и даже з/п хотели урезать!!!
Старый 19-03-2008, 15:05     #3992
Нюша2707
Участник

Нюша2707 отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Эх, икра уже даедена)) Я тоже очень жду летнюю клубнику, у меня свекровь такую вкусную выращивает!!!
Начальца конечно дрянь. Бывают такие людишки. У меня проблемы начались сразу как только узнали, что я в положении.Один "хороший человек" меня сдал, причем всем и сразу(( Не все могут относиться доброжелательно или хотя бы равнодушно.
Сейчас все проблемы решились и я довольна, есть ведь не только непосредственные начальники ,но и повыше))) а поначалу и с работы выжывали и даже з/п хотели урезать!!!

А клубнику мона будет кушать Мне вот муж говорит что красное лучше не есть...ну или в ооочень маленьких кол-вах. А я так люблю клубнику, что мало съесть не смогу явно.
Старый 19-03-2008, 15:07     #3993
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
А мне пока так не везет. Сидят, молча смотрят на живот, но место уступить никто не двинеться....Просто сейчас люди такие..
Хэх, дак эта женщина типа выходить собралась, вот и уступила, а так все спят

Цитата:
Хороший вопрос. Я иду туда за тем, что хочу знать что с карапузькой все в порядке, чтобы его тщательно измерили, проверили, что все органы которым было положено сформироваться - сформировались, посмотрели состояние моих почек, матки и т.д., определили пол малышика, чтобы я могла видеть хорошее изображение с комментариями, чтобы делали это профессионалы, плюс к этому чтобы наш папа был рядом и все узи в конечном итоге записали на диск.
Просто мне так спокойнее.
ППКС
Старый 19-03-2008, 15:08     #3994
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Хороший вопрос. Я иду туда за тем, что хочу знать что с карапузькой все в порядке, чтобы его тщательно измерили, проверили, что все органы которым было положено сформироваться - сформировались, посмотрели состояние моих почек, матки и т.д., определили пол малышика, чтобы я могла видеть хорошее изображение с комментариями, чтобы делали это профессионалы, плюс к этому чтобы наш папа был рядом и все узи в конечном итоге записали на диск.
Я полностью согласна
Старый 19-03-2008, 15:09     #3995
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюша2707 Посмотреть сообщение
А клубнику мона будет кушать Мне вот муж говорит что красное лучше не есть...ну или в ооочень маленьких кол-вах. А я так люблю клубнику, что мало съесть не смогу явно.
Я так думаю, что все хорошо в меру. Ну сколько в наших широтах клубника живет свежая? Не больше месяца, так что я думаю с этим проблем не должно быть. Лучше есть сейчас, а то потом точно нельзя будет (во время кормления)
Старый 19-03-2008, 15:11     #3996
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Хороший вопрос. Я иду туда за тем, что хочу знать что с карапузькой все в порядке, чтобы его тщательно измерили, проверили, что все органы которым было положено сформироваться - сформировались, посмотрели состояние моих почек, матки и т.д., определили пол малышика, чтобы я могла видеть хорошее изображение с комментариями, плюс к этому чтобы наш папа был рядом и все узи в конечном итоге записали на диск.
А я вот, честно говоря, так и не решила нужен мне этот диск и фотки или нет...По началу горела желанием, а сейчас не знаю даже, будет ли потом ребенок их смотреть, буду ли я...
А в остальном ,согласна, хороший доктор очень важно! Может тоже запишусь чуть позже, посмотрим.
Старый 19-03-2008, 15:13     #3997
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
) а поначалу и с работы выжывали и даже з/п хотели урезать!!!
Неее. У нас жена генерального сама 3-их деток имеет. Младшему еще и двух лет нет, так к беременным относятся достаточно лояльно, трудовой кодекс соблюдают. Обычно в офисе пара-тройка беременных обязательно имеется. Да я и сама себя в обиду вряд ли дам. Перед тем как сообщить готовилась как к войне: изучила права беременных по ТК РФ, встала на учет сначала, запаслась диктофоном, на случай попыток выжить с работы или снизить 3/п и замечательно что кроме ТК ничего не пригодилось. А непосредственная начальница не всегда с головой дружит, к этому мы уже почти привыкли.

Цитата:
Наверное. Но я точно устоять не смогу ни перед дыней ни перед клубникой. Ням-ням
Старый 19-03-2008, 15:15     #3998
Нюша2707
Участник

Нюша2707 отсутствует

Девочки а явот хотела спросить...А МЫ ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДЕМ??????
Старый 19-03-2008, 15:16     #3999
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
девчонки, у меня уже неделю по ночам сильно сводит судорогой ноги. с часу ночи до утра почти не сплю. в первую беременность такое было у меня только на больших сроках. уже и подушки ногами зажимала, и валик под пятки подкладывала- толку ноль. проходит только если на спину лечь. но на спине не могу лежать, сразу болит поясница.
Обычно причина в нехватке кальция и калия. Врачу скажи. Калий - бананы, курага и магне В6, кальций - творог натуральный, рыба и кальцимид. Но препараты друг с другом не совместимы, поэтому пъються в разные периоды - калий 10 дней, 10 кальций. Кальция много нельзя - в почках оседает. Вообщем - наша жизнь - борьба!
Цитата:
Девочки только что звонила на Балканскую...второе узи у них стоит 1600 ВОТ!!!!
И это радует!
Цитата:
Я смотрю тут все записываются и ходят на УЗИ во всякие места за недешево...
Может мой вопрос смешной, но зачем?)))
Каждый решает для себя сам, есть кто узи вообще не делает, а есть люди, которыем легче сделать и успокоиться...
Старый 19-03-2008, 15:19     #4000
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
девчонки, у меня уже неделю по ночам сильно сводит судорогой ноги. с часу ночи до утра почти не сплю. в первую беременность такое было у меня только на больших сроках. уже и подушки ногами зажимала, и валик под пятки подкладывала- толку ноль. проходит только если на спину лечь. но на спине не могу лежать, сразу болит поясница. и симфизит у меня до кучи разыгрался((( как бы не развалиться совсем...
а еще вопрос- кто-нибудь пьет дюфалак? как вам эта отрава?
у меня от дюфалака тошнило... а если все жи выпивался, то болела поджелудочная... потому что там сироп... фууу....
а от судорог я пропила магнеб6, очень помогло... еще, говорят, может от недостатка кальция судороги быть...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра