Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 15:16     #6
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
хм я тож светлая и крашусь в черный, надеюсь у меня краска не будет так небраться
я на этот раз решила не гадать - перекрасилась в свой натуральный цвет заранее

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Действительно экстремально. А сейчас водишь машину?

Хотя женщина с животом за рулем - это пугало для многих мужчин. Я тут с дуру одела пуховик узкий и короткий. Он меня обтянул, и живот, по моему, стал еще больше, чем был. Именно в этот день я остановилась заправиться, пошла платить и прихватила канистру омывателя. Она вообще не тяжелая, так какой-то дяденька у меня ее отобрал и до машины нес. А другой там же на заправке залили ее за меня, при этом ворчал все время, что в таком состоянии нужно сидеть дома, а не водить машину, и как же мне с животом не страшно ездить за рулем.

А мне не страшно, у меня уже стаж приличный. Я вообще спокойна за рулем как удав. Но вот сесть за руль впервые беременной точно бы не решилась.
в том и проблема - после родов несколь раз села - боюсь до ужаса, сначала не очень боялась, а потом села за руль в присутствии мужа - столько всего наслушалась, что абзац... хотя права мы одновременно получали и на момент покупки он водил значительно хуже меня - я его учила ездить... а пока я за руль не садилась первое время после родов - он так преуспел в вождении, что как будто 10 лет за рулем... еще и стили вождения у нас разные - я вожу аккуратно, а он агрессивно... а теперь уже время прошло, машина уже полностью его стала... вот жду пока опять пуз станет большим и я снова скажу " пошли все вон, я беременная!"

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра