Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Экстремально :046:, я бы не решилась..."
|
Хранитель
![]() |
ну, я на многое решилась - я на 7 мес беременности за руль села (права получила на 3 мес)... так и ездила - пузатая, лысая и с длиннющими ногтями....
водитель маршрутки, которая снесла морду моей машине) чуть в обморок не упал, меня увидев... зато в ГАИ быстро разобрались ![]() |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "ну, я на многое решилась - я на 7 мес..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "Девочки, я в прошлую беременность..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "ну, я на многое решилась - я на 7 мес..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Хотя женщина с животом за рулем - это пугало для многих мужчин. Я тут с дуру одела пуховик узкий и короткий. Он меня обтянул, и живот, по моему, стал еще больше, чем был. Именно в этот день я остановилась заправиться, пошла платить и прихватила канистру омывателя. Она вообще не тяжелая, так какой-то дяденька у меня ее отобрал и до машины нес. А другой там же на заправке залили ее за меня, при этом ворчал все время, что в таком состоянии нужно сидеть дома, а не водить машину, и как же мне с животом не страшно ездить за рулем. А мне не страшно, у меня уже стаж приличный. Я вообще спокойна за рулем как удав. Но вот сесть за руль впервые беременной точно бы не решилась. |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Действительно экстремально. А сейчас..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для linok на сообщение "Мне ещё долго носить, полтора года, не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В-первых, сейчас в магазине действительно средств полным полно, но не обязательно самое дорогое средство под известным брендом подойдет именно вам. Во-вторых, народные средства тоже не для всех одинаково эффективны. Моя знакомая, например, поимела аллергию после лечения травами. Этой травы в наших краях нет, а в сборе она была. В результате - все лицо месяц было в мелких гнойниках. В-третьих, в парикмахерских есть профессиональные средства для ухода за волосами, если такое средство правильно подобрать, его эффектиность может быть очень высокой. Повторюсь, я полюбила японские шампуни и ополаскиватели. А еще недалеко от метро Чернышевская есть замечательный магазин Lush, где есть отличные сухие шампуни и кондиционеры из абсолютно натуральных компонентов. От них идет такой запах! И волосы становятся просто супер. http://www.lushrussia.ru/index.php?c...5o2n4ghdh0dqr3 Почитать можно здесь, а купить на Кирочной. Так что не надо очень коротко стричься (особенно налысо), есть менее радикальные средства!! |
|
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "ну что? как самочувствие? чем дело..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
у меня креветочка моя начала пинаться в машине ![]() ![]() я, девочки сегодня была в бассейне... супер!!! и купальник маленький не помешал ![]() около часа занятие в бассейне, потом сауна, и в джакузи упражнения на дыхание и что-то еще, я не оч. поняла. Ходила от "Родника"( он же "умный малыш"). и по цене лояльно- если брать одно занятие- 400р, если абонемент на 4 занятия- 1400. буду ходить. единственно, что не оч. удобно- маленькая раздевалка и тесновато ![]() |
||
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Действительно экстремально. А сейчас..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, всем привет!
Читать периодически успеваю, а вот писАть совсем времени нет, работаю. Успокойте, плиз!!! Малышу моему уже 18 недель и 3 дня, шевелений не чувствую! Ну или путаю их с чем-то еще... Уже спать спокойно не могу, всякая ерунда снится! Иногда вроде кажется - вот ОНО! А потом сомневаюсь... К врачу в субботу. Не дайте сойти с ума психической!!!!!!!!!! Кто еще не чувствует? Ребятенок первый. |
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Я бы на вашем месте посоветовалась с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|