Цитата:
Сообщение от Анфиска
А я лучше про прибавку умолчу. А на узи мы будем на след. неделе записываться, тоже наверное в последние дни марта узнаем кто в животике живет!
А еще порадовала новость что с 21-ой недели по животику будет видно где сейчас малыш пинается. Это так прикольно! Теперь и папа наш будет знать наверняка спит карапуз или играется.
|
А Я худенькая, и у меня уже 2 недели как видно, как там малышик бултыхается. Папа часами смотрит на жевот в ожидании видимого тычка)
Цитата:
Сообщение от Анфиска
Дааааа. Беременная психика - это жесть.
Меня вчера немного в метро обидели, но я не из робких - отомстила, а потом мне все равно себя стало жалко, что я даже слезу пустила. Ну не дурочка ли?
А вечером с мужем завела тему, что хочу чуть попозжее пузику профессиональную фотосессию устроить, а муж меня не поддержал. Ревела полчаса, говорила что они с моей мамой спелись, вещи до родов мне покупать детские не дают, фоткаться тоже незачем, тираны кругом и что я когда в декрет пойду и буду от них зависеть они меня вообще запинают. Хотя мама у меня добрейшей души человек, но у нее пункт она действительно не желает чтобы я хоть что-нибудь покупала заранее, но руки мне ни кто не выкручивает и ультиматумов не ставит. А муж уже смирился с тем что в доме начали детские вещички появляться. ИТОГ: Мне подарят фотосессию на мой день варенья в июне. 
|
Ну это не так страшно+)) У меня есть не плохой фотоаппарат Canon 300 D. Я не профессионал. но могу пофоткать в хорошую погоду где-нибудь в городе=)))
Цитата:
Сообщение от рыжик-спб
у нас под столом уже давно стоит ванночка забитая вещами и игрушками. знакомые как узнали про беременность сразу всё собрали, а то уже выкидывать собирались. и коляску у них же забирем. останется прикупить кроватку и мелочи какие-нить
|
А У нас знакомых с детьми маловато, так,что все самим, все самими