Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 350 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 12:47
ответ для Жаклин на сообщение "Вы уже записались на УЗИ?"
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Вы уже записались на УЗИ?
Я собираюсь записываться в это воскресенье, такж с утра телефон в руки и вперед. Решила разориться на МПЦ, для чего-то я все таки работаю, и так все на себе тянуть придется
Старый 14-03-2008, 13:01     #3492
ollka
Ветеран

ollka отсутствует

Хелп - помогите расшифровать анализ на АФП и ХГЧ - АФП 0,86 мом, ХГЧ 3,07 мом - направили в отто (хгч повышен - норма 0,5 - 2) - риск рождения с синдромом дауна 0,456 % . к генетику только во вторник.
Старый 14-03-2008, 13:04     #3493
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
Да неужели, ну может быть. А может вы в Германии на распродажи попадали....Хотя цены бывают хорошие и так...
Да и на распродажи и магазины уже знаю где какие, и какие подешевле, какие подороже. А вообще у меня большая проблема одеться: размер ноги большой, рост высокий и размер 48/50. У накс такое впечатление, что все делают на максимум 46 с ростом 170 и размером ноги до 40. А там я себя прям дюймовочкой чувствую, хотя штаны тоже в основном короткие все, но зато обувь и всякие бриджи, юбки, кофты и т.п. покупаю без проблем, даже если вещь дороговата я не задумываюсь и беру. Вообщем от немецких магазинов в полном восторге.

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Я сама, кстати, насчет Выборга думаю, если 13 не откроется, может, туда податься. Паролями и явками поделюсь насчет врача, больно уж хорош. Смущает меня только то, что я 7 лет его дочь учила (прадва, хорошо учила, на медаль ), поэтому отношения вроде как родственные, а тут - "ой, доктор, а что это там у меня?"
Спасибо! Буду очень признательна и рада. Муж настроен на 9, да и я тоже, но боюсь не доеду я... Разве что на ДО ложиться, но не хочется. Еще есть вариант переехать жить к папе в район Парка Победы, но все эти варианты мне не очень нравятся. Вот я и метаюсь...

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Девочки, помогите советом!
Вышла с больняка еще только неделю назад, а на работе уже 2 дня подряд доводят до слез. Раньше у меня такого никогда не было, все проблемы стойко решала, на крики не реагировала. А теперь.. стоит не так кому-то ан меня посмотреть и реву целый час. Вечером я с работы прихожу никакая, могу токо до кровати доползти. Я просто мечтаю о декрете. Можете вы подскажете как уйти в декрет досрочно? Моя врачиха больняк не дает, говорит, что здорова как слон. И что делать мне? Не хочу, чтобы малышастик нервный родился из-за мамы, которую все на работе доводят
Прийти к терапевту, сказать, что болит живот, ходить не можешь и горло побаливает и воообще вчера в обморок упала в метро и т.п. У нас такое без проблем. Даже если придешь и скажешь, что ничего не болит, но устала - тут же выпишут на недельку больничный.
Старый 14-03-2008, 13:12     #3494
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

[quote=skorpioshka;11297394]нет, просто я по субботам всегда делаю - в будни не могу..работа.. -) буду за неделю записываться, как обычно - с 9-00 телефон в руки - и на автодозвон..-)[/quote
Вы не в МПЦ УЗИ делаете?
Старый 14-03-2008, 13:12     #3495
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюсечка Посмотреть сообщение
Ужас какой, даже не знала что так сложно ребенка в школу устроить, или вы в какую-то специальную хотите?
в хорошую школу - так
а в обычную - примут и 30 августа с удовольствием
Старый 14-03-2008, 13:13     #3496
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Я собираюсь записываться в это воскресенье, такж с утра телефон в руки и вперед. Решила разориться на МПЦ, для чего-то я все таки работаю, и так все на себе тянуть придется
Вы не в МПЦ делаете?
Старый 14-03-2008, 13:24
ответ для Жаклин на сообщение "Вы уже записались на УЗИ?"
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Вы уже записались на УЗИ?
меня записали на 16 апреля (22недели) в ж/к
Старый 14-03-2008, 13:39     #3498
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Я не заметила ваш ответ. Я тоже пойду в МПЦ. Мне сказали 2500 в ЖК. Пойду не к Воронову у него по разговорам на сайтах дороже, чем у всех остальных. Я тоже работаю, поэтому запишусь на суб. или воск.
Старый 14-03-2008, 13:43
ответ для Жаклин на сообщение "Вы не в МПЦ делаете?"
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Вы не в МПЦ делаете?
Да я делаю в МПЦ на Балканской. Стоимость примерно 3000 руб.
Старый 14-03-2008, 13:45     #3500
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
А вечером с мужем завела тему, что хочу чуть попозжее пузику профессиональную фотосессию устроить, а муж меня не поддержал. Ревела полчаса, говорила что они с моей мамой спелись, вещи до родов мне покупать детские не дают, фоткаться тоже незачем, тираны кругом и что я когда в декрет пойду и буду от них зависеть они меня вообще запинают. Хотя мама у меня добрейшей души человек, но у нее пункт она действительно не желает чтобы я хоть что-нибудь покупала заранее, но руки мне ни кто не выкручивает и ультиматумов не ставит. А муж уже смирился с тем что в доме начали детские вещички появляться. ИТОГ: Мне подарят фотосессию на мой день варенья в июне.
И я очень хочу беременную фотосессию, думаю сделать через месяцок, заодно и семейную можно... А вещички помню на старшую начала покупать почти сразу как узнала, что беременна, все постепенно, не спеша. НО! Потом поняла, что не нужно так много покупать! Детки так быстро растут, что не успевают снашивать...Поэтому некоторые вещи остались вообще остались неодеванными, а некоторые пару-тройку раз, вот так... Так что все делаем без фанатизма ...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра