Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 348 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 11:26
ответ для alesya на сообщение "С возвращением! :flower: Мы так..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
С возвращением!
Поздравляем! А как многодетные мамы называют деток, можно поинтересоваться ?
она пока двухдетная... -)) у меня у родного брата была девочка - в декабре, 07 родился мальчик.. и у сестры была девочка - а вчера родился мальчик... -)
т.е. они по полной укомплектованы..очередь за мной теперь -))
у брата - Юля и Даниил, у сестры - Лида и, наверно, Ванечка будет -))
Старый 14-03-2008, 11:34     #3472
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Представляете, мне сегодня звонили из детской пол-ки и говорят - мол у нас информация что вы беременная, мы должны подготовить карточку для вашего малыша.
Здорово, у меня такого не было, а сейчас наша врач меня уже вычислила по изменившимся размерам
Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
эх,ая два дня в страхе была...живот побаливал....ттт...врач успокоила....
Давно что-то не появлялась!
Цитата:
Сообщение от СНЕЖЕНИКА Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
А можно я похвастаюсь? Я вчера на УЗИ ходила! Сказали, что с пузиком все в порядке и определили, что будет девочка!!!
Фотографию классную сделали (личико хорошо видно в профиль - просто красавица! ), все показали-рассказали. Так интересно!!!
Девочка!!! Класс!!! Завидую белой завистью! Но у нас ещё пока не видно, недели через три должны сказать
[quote=LaPrimavera;11291953
а вот после ЖК произошел у меня неприятный инцидент. шла по Будапештской [/QUOTE]
Такая там дорога неприятная, иногда хочется после вечернего приёма прогуляться, воздухом подышать, но не хожу - страшновато! В следующий раз пусть муж к самой ЖК подходит!
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
сегодня была в ЖК.. итак, у нас к почти 20 неделям прибавка 0,8 кг! :-)))
анализы как у космонавта... жду недождусь 29 март а- на УЗИ... -))
Поздравляю! Для мня такая прибавка - мечта! Толстею на глазах, хоть и ем немного!
Старый 14-03-2008, 11:37     #3473
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
сегодня была в ЖК.. итак, у нас к почти 20 неделям прибавка 0,8 кг! :-)))
анализы как у космонавта... жду недождусь 29 март а- на УЗИ... -))

А я лучше про прибавку умолчу. А на узи мы будем на след. неделе записываться, тоже наверное в последние дни марта узнаем кто в животике живет!
А еще порадовала новость что с 21-ой недели по животику будет видно где сейчас малыш пинается. Это так прикольно! Теперь и папа наш будет знать наверняка спит карапуз или играется.
Старый 14-03-2008, 11:40     #3474
linok
Мега-элита

linok отсутствует

А у меня сегодня так больно кровь из вены брали! Только порадовалась, что у нас медсестра в ЖК опытная, а сегодня другая брала - обе руки мне исколола, на одну повязку наложила, другую я просто так зажала - ну и видок у меня был!
Даже сказали дверь за собой не закрывать, не мучиться
Воть, жалуюсь вам!

А ещё на меня напал синдром гнездования, пока сыну свитерок вяжу, но в планах конвертик летний для малявки
Старый 14-03-2008, 11:45     #3475
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Такая там дорога неприятная, иногда хочется после вечернего приёма прогуляться, воздухом подышать, но не хожу - страшновато! В следующий раз пусть муж к самой ЖК подходит!
а главное, я ж транспорта у ЖК прождала минут 15- и все напрасно. вот как чувствовала, что идти пешком не стОит, хотя обычно люблю прогуляться)))
Старый 14-03-2008, 11:47     #3476
Нюсечка
Ветеран

Нюсечка отсутствует

Всем доброе утро

Смотрю, тут все уже о роддоме думают,, а я как-то еще далека от этого,, мне кажется будет день и будет видно рожать все равно бесплатно собираюсь
Старый 14-03-2008, 11:48     #3477
Нюсечка
Ветеран

Нюсечка отсутствует

главное что все обошлось, хотя нервы в нашем состоянии дороже денег
Старый 14-03-2008, 11:56     #3478
alesya
Элита

alesya отсутствует

Всем привет! Девочки, какая сегодня погода чудесная, просто сказка, настоящей весной пахнет, а у меня еле куртка застегивается уже ...

Цитата:
Всем доброе утро!
А можно я похвастаюсь? Я вчера на УЗИ ходила! Сказали, что с пузиком все в порядке и определили, что будет девочка!!!
Ура! Ура! Ура! Поздравляем!

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
да что за жизнь... проснулись сегодня - у Платона температура 39
кстати, я в ЖК должна была в пятницу сходить (в прошлую, ест-но не ходила). Так мне вчера звонили - спрашивали - что случилось, как я себя чувствую...
У нас вчера тоже температура была 38, три зуба сразу лезут , а про ЖК, я как-то тоже не пришла в назначенный день, так звонили, интересовались, что случилось...Сознательные...

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
а вот после ЖК произошел у меня неприятный инцидент
Да, к сожалению, идиотов у нас хватает ... Самое обидное, из-за таких как они потом в себя не можешь долго прийти, была у меня тоже одна история, прижал с ножом у лифта, украл кошелек, посадил в лифт и нажал 9-й этаж, я в таком шоке потом прибывала, истерика была, на следующий день на работу не вышла. А порез от ножа на горле не сразу и заметила, вот такие вот уроды бывают...
Старый 14-03-2008, 11:57     #3479
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
привет всем! вчера была в ЖК на плановом осмотре.получила результат АФП+ХГЧ- оба по 1,57. не знаю трактовки значений, врач сказала, что хороший результат, ура. отругала за прибавку 2 кг за 2 недели и за то, что до сих пор специалистов не прошла. но в целом настроение не испортила, что немаловажно)))
а вот после ЖК произошел у меня неприятный инцидент. шла по Будапештской после приема врача, в 8 вечера, народу совсем мало, звоню мужу, чтобы вышел встретить. иду, на всех встречных смотрю с опаской. ну и как чувствовала- в самом темном месте идущий навстречу парень вдруг сделал резкое движение, метнувшись ко мне. девочки, как я вздрогнула, это не передать словами. ведь шла и ждала, что напасть попытаются. это дебил, видимо, просто хотел напугать, потому что тупо заржал и сильно шлепнул меня по попе. я его, конечно, обругала, когда дар речи вернулся, но он бегом убежал в какой-то двор((( мужа меня встретил через полминуты после этого, я шла вся никакая. еле в себя пришла от испуга, что он так неожиданно на меня бросился((( идиот.
На самом деле интуиция ( или же материализация мыслей и страхов) выше во время беременности. Я в последнее время боялась ездить с мужем на машине. Какие-то страхи появились. Накануне мужу сказала об этом, попросила ездить аккуратно. На следующий день он попал в ДТП. Удар пришелся на соседнее место с водителем, где обычно сижу я. К счастью в этот момент я была дома.Может нужно насраивать на позитив, как только начинают посещать плохие мысли. Сплюнуть.
Старый 14-03-2008, 11:59     #3480
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, всем привет!!!
А у меня продолжается эппопея с устройством старшего ребенка в школу.
Уже списки составляют, будем дежурить у школы, одновременно по врачам бегаем, карту доделываем. А тут завис вопрос прописки. Как раз находимся в стадии прописывания ребенка к папе, к школе - а меня из папортного стола уже третий раз домой отправляют. А от мамы, где он был прописан уже выписали. Получается, что сейчас он вобще у меня без регистрации. А если к 1 апреля, они так и не успеют - получается мы овбще со школой пролетаем. Уже не знаю, кому бы денег дать, чтобы быстро прописали - вопрос то выеденного яйца не стоит. родного сына к отцу не прописать, блин!!!.

Цитата:
Всем доброе утро!
Фотографию классную сделали (личико хорошо видно в профиль - просто красавица! ), все показали-рассказали. Так интересно!!!

Ой, как здорово!!!!! ДЕВОЧКА!!!!! Это супер!!!!!Поздравляю!!!!:support :

Цитата:
привет всем! вчера была в ЖК на плановом осмотре.получила результат АФП+ХГЧ- оба по 1,57. не знаю трактовки значений, врач сказала, что хороший результат, ура. отругала за прибавку 2 кг за 2 недели и за то, что до сих пор специалистов не прошла. но в целом настроение не испортила, что немаловажно)))
а вот после ЖК произошел у меня неприятный инцидент. шла по Будапештской после приема врача, в 8 вечера, народу совсем мало, звоню мужу, чтобы вышел встретить. иду, на всех встречных смотрю с опаской. ну и как чувствовала- в самом темном месте идущий навстречу парень вдруг сделал резкое движение, метнувшись ко мне. девочки, как я вздрогнула, это не передать словами. ведь шла и ждала, что напасть попытаются. это дебил, видимо, просто хотел напугать, потому что тупо заржал и сильно шлепнул меня по попе. я его, конечно, обругала, когда дар речи вернулся, но он бегом убежал в какой-то двор((( мужа меня встретил через полминуты после этого, я шла вся никакая. еле в себя пришла от испуга, что он так неожиданно на меня бросился((( идиот.
Вот урод!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра