Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
да что за жизнь... проснулись сегодня - у Платона температура 39 
|
Скорейшего выздоровления!
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
привет всем! вчера была в ЖК на плановом осмотре.получила результат АФП+ХГЧ- оба по 1,57. не знаю трактовки значений, врач сказала, что хороший результат, ура. отругала за прибавку 2 кг за 2 недели и за то, что до сих пор специалистов не прошла. но в целом настроение не испортила, что немаловажно)))
а вот после ЖК произошел у меня неприятный инцидент. шла по Будапештской после приема врача, в 8 вечера, народу совсем мало, звоню мужу, чтобы вышел встретить. иду, на всех встречных смотрю с опаской. ну и как чувствовала- в самом темном месте идущий навстречу парень вдруг сделал резкое движение, метнувшись ко мне. девочки, как я вздрогнула, это не передать словами. ведь шла и ждала, что напасть попытаются. это дебил, видимо, просто хотел напугать, потому что тупо заржал и сильно шлепнул меня по попе. я его, конечно, обругала, когда дар речи вернулся, но он бегом убежал в какой-то двор((( мужа меня встретил через полминуты после этого, я шла вся никакая. еле в себя пришла от испуга, что он так неожиданно на меня бросился((( идиот.
|
Знаешь у меня такие штуки случались, ну когда предчувствие какое-то нехорошее есть, а потом и случается чего-то нелицеприятное. Начала присулшиваться к своим предувствиям. И в тех случаях когда игнорировала чувство опасности вляпывалась по самое, или чуть не вляпывалась (как с моей историей про падающую аккурат на мою голову сосульку. Вот если б у меня такое как у тебя было, я бы в магазин зашла какой-нибудь и пусть меня б муж встретил там. Не встретила б мужика -идиота, чтоб его.., правда думала бы,что паранойя у тебя и неоправданные страхи.

В общем лично я научилась себя слушать,даже если и паранойничаю ну хрен с ним, зато до сих пор цела. Интуицию никто не отменял

А сейчас чуйствительность еще выше, ибо за малыша беспокоишься и оберегаешь его.
Короче после этого можете считать меня ненормальной и коммунистом, но я верю и доверяю собственной интуиции.