Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение ":112::112::112:
Да я и не волнуюсь...и..."
|
Ветеран
![]() |
в этом роддоме сторонники естественных родов, кесарево делают уж в крайних случаях.
Попонина работает нач.медом, Еще Васильева очень хвалят, хороший дядечка, я у него узи делала в прошлую беременность перед родами и после. В эту беременность ездила к нему на консультацию в роддом |
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Мы ездили с Игорем( в 1,5 года) на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для polina003 на сообщение "в этом роддоме сторонники естественных..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Да и сейчас вариантов не мало, но лето..."
|
Элита
![]() |
С одной стороны. успеем, конечно. Но с другой, сейчас договоры заключают очень рано - многие недель в 30. Т.е. пару месяцев - вереди, можно потихонечку знакомиться с чрачами и роддомами.
|
![]() |
ответ для kisulia на сообщение "на поезде мы ездили и 40 часов, сложно,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
мы брали с собой двд с любимыми мультиками, периодически включали когда уже совсем уставал сидеть, а так запасались новыми игрушками и выдавали по одной ![]() |
|
![]() |
ответ для kisulia на сообщение "на поезде мы ездили и 40 часов, сложно,..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Tortilla на сообщение "Уже хорошо!!! Главное отдельно от всех!..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Tortilla;11266606]
Похоже мы с вами будем товарищами по несчастью. У нас это безобразие планируется тоже в конце мая! Дай Бог успеть до родов, но мы планируем бомбить всю квартиру, кроме ванной и туалета. Там мы успели сделать прошлым летом. Но воспоминания свежи ![]() Нам чуть проще. Год назад в комнатах был сделан хороший ремонт и в туалете с ванной недавно закончился ремонт, остались маленькие недоделочки. Остается кухня, коридор и 2 лоджии. ![]() Но моя мама и муж полны энтузезизма! Обещают управиться даже без меня. |
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Может вам какнить расчитать, чтобы..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() [quote=Riki-Tiki-Tavi;11267636] 1 мед будет закрыт. как и ВМА. Кстати, если не смотреть на бытовые условия (а они там весьма неважные), то врачи с головой и с руками. Те, кто там рожал последние года - хвалят. Кстати, есть альтернатива - Радуга, но это уж очень альтернативно, не каждый на это пойдет. Хотя я бы пошла, если бы была уверена в собственном здоровье. Но тогда суетиться надо уже сейчас - рожать они берут только после своих курсов, а курсы у них по времени большие. Нееее.Радуга тоже не подходит. Я на курсы до декрета не могу ходить, а после они уже не возьмут. К тому же врачи из Радуги и врачи 15/17 роддома - это одни и те же врачи. [quote=mam;11267738]А роды первые? Может выбрать другой роддом подальше, просто лечь на дородовое? Все-таки, как правило, процесс это не быстрый. Мы вобще ехали с Гражданки на Ветеранов ![]() В том то и дело что первые, поэтому что к чему и почему представляю смутно. Но у меня такая фобия к этим больницам, что на ДО очень не хотелось бы. Но время есть еще поразмышлять на эту тему. ![]() |
|
![]() |
ответ для Анфиска на сообщение "С возвращением!!!! :flower: ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Все-таки, первые роды редко бывают совсем стремительными. И даже до самого дальнего роддома ехать максимум час - полтора - все-таки кольцевая и вантовый мост существенно облегчают нам задачу. Единственно, что все-таки, 1 роддом на Ваське летом мне внушает опасения. Ночью в течение, по-моему, двух часов есь мертвое время, когда до Васьки не бораться никак. |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Мега-элита
![]() |
Ночью До Васьки не добраться 2 раза по 2 часа с перерывом в 15 минут.
А ДО юоятся Не надо. Там хорошо спокойно и не напрягают. Я 10 дней лежала в Отта, кайф... Это не сохранение, где ВСЕ переживают, и боятся. Это ожидание счастья. |