Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 339 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 13:43     #3381
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
мне кажется, что отношение персонала можно составить и после посещения одного отделения) к тому ж я была свидетельницей того, как внизу, где приходят посещающие сидел какой-то наркоман "под кайфом" и охранник ничего ему не говорил, пока несколько беременных с родственниками не стали возмущаться. только тогда охранник его вывел. брррр.....
Вы знаете, по собственному опыту дородовое и отделение "Семейный роды" кардианльно отличаются в 10-ке друг от друга. + в СР пускают родственников внутрь. А не заставляют встречаться внизу.
Старый 13-03-2008, 13:43     #3382
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
мне кажется, что отношение персонала можно составить и после посещения одного отделения) к тому ж я была свидетельницей того, как внизу, где приходят посещающие сидел какой-то наркоман "под кайфом" и охранник ничего ему не говорил, пока несколько беременных с родственниками не стали возмущаться. только тогда охранник его вывел. брррр.....

не спорю, но в каждом роддоме есть свои скелеты в шкафу...
Старый 13-03-2008, 13:44     #3383
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
так вы на дородовом лежали, а я про семейные роды имею ввиду
Я вот подумываю о 16-м, т.к. он рядом. Но еще не узнавала подробно.
А отзывы всегда будут и плохие и хорошие. Все же, много зависит от индивидуального течения беременности и родов от ожиданий и восприятия.............
Старый 13-03-2008, 13:48     #3384
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
А отзывы всегда будут и плохие и хорошие. Все же, много зависит от индивидуального течения беременности и родов от ожиданий и восприятия.............

я вот лежала в 1 роддоме на ваське и в 16 на дородовом, так впечатление о 1-ом намного хуже чем о 16. В 1-ом пускали всех подряд на дородовое прямо в палату, в любое время, такое ощущение что не палата, а проходной дом, везде грязно, влажную уборку в палате приходилось самим делать, т.к. уборщиц за 2 недели я ни разу не видела, про отношение врача Цирюльникова - говорить даже не хочется...
Старый 13-03-2008, 13:49     #3385
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
ЭТО ЧТО ЗА ЦЕНЫ ТАКИЕ?

Мож Вы ту про какое-нито спец. узи говорите?

Таких цен даже в Москве нет!
такова дань моде...
Старый 13-03-2008, 13:49     #3386
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Девчонки, а недалеко от Пионерской какие роддома еще есть, кроме 1-го Меда и Вавиловых?
Старый 13-03-2008, 13:52     #3387
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Отметиласья сегодня в очередной раз в ЖК. Сказали, все ОК. Следующий визит опять через 3 недели.
Прикольно, что я за 3 недели не набрала ни грамма ...Зато пузик реально "вывалился".
я тож вчера была в ж/к. за тоже 3 недели не набрала ниграмма, но живот немного видно, сказали до 20 недель можно не париться особо по поводу веса
Старый 13-03-2008, 13:52     #3388
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:

в 16-ом рожала в феврале 2005, перед родами лежала 10 дней на дородовом бесплатно, все чистенько, отношение врачей - очень!!!! хорошее, одно неудобство душ и туалет был один на всех в коридоре, но и эту проблему можно решить. Про роды и врача Попонину отдельная история - рожла вместе со мной, ни на минуту не оставляла, когда схватки пошли частые, все подсказывала показывала как дышать
Старый 13-03-2008, 13:53     #3389
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Девчонки, а недалеко от Пионерской какие роддома еще есть, кроме 1-го Меда и Вавиловых?
Боюсь, что нет. Относительно недалеко 2 роддом - Чернышевская, Скандинавия - Литейный.
Старый 13-03-2008, 13:54     #3390
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

а еще АФП и ХГЧ не сделали, написали что 14нед. и 4 дня было когда кровь брали, хотя врач говорит что могли бы и сделать, но т.к. это бесплатно, то просто забили, а пересдавать уже поздно, так что...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра