Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 315 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 08:56     #3141
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
дело в том, что мне не просто сухость убирать... у мнея дерматит аллергический на пузе с 5 неделькт начался... и оливковое не помогает- но я его на всё остальное мажу
я тут было купила крем предупреждающий растяжки... вроде гипоаллергенный- биотерм, так на него ужас как высыпало. потом "мою маму", или как-то так, то же самое. сейчас прям боюсь что-то другое покупать.
витамин А плох внутрь в больших количествах. вроде он вызывает сокращения матки или что-то там типа этого, что может спровоцировать преждевременные роды. но для переизбытка его надо лошадиными дозами поглощать. так что не беспокойтесь и мажьте на здоровье пузик кремом, ничего страшного!
Старый 12-03-2008, 09:29     #3142
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайцева Мария Посмотреть сообщение
А вот интересно, если малыш радися в Пушкине, в документах потом напишут место рождения ЛО или Санкт Перербург?!
Пушкин такой же район СПб, как например Фрунзенский или др.
Старый 12-03-2008, 09:39     #3143
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Доброе утро!
В догонку запахам.
Сижу в консуольтации, соответсвенно, таких же как я рядом - человек несколько. Проходим мимо девушка, хорошо беременная, в мини, на высоченных каблуках, в норковом полушубке - и такой за ней шлеф запаха духов!!! Вообщем, нас всех дружно начало крючить, одна унеслась в туалет... Зато как ей потом мыли кости! Относительно духов и каблуков! Это было что-то. Вообщем, вышла вся женская неудовлетворенность невозможностью всем этим попользоваться.
Старый 12-03-2008, 09:57     #3144
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

А я такая ранимая стала. Вчера вечером просто так ревела часа пол, муж не знал как успокоить. Даже маме зачем-то позвонила и поплакала. А в причины записала, что становлюсь коровой, весна, а мне нельзя ни сапоги на каблуках, ни мини юбки. А мама и говорит: ты через пару месяцев станешь коровой. Я еще пуще реветь.
Депрессую я. Видимо еще связано с выходом на работу после месячного больняка.
Старый 12-03-2008, 10:17     #3145
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Я сегодня второй день на работе после месячного больняка. И сегодня с утра столько комплиментов от девченок услышала. Что волосы стали лучше и темнее, что новая кофточка мне оч. хорошо=)) А живот у меня уже сильно выпирает... Коровой себя не чувствую.. Наборот все в зеркало любуюсь на животик=))
Старый 12-03-2008, 10:36     #3146
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Удачи вам, девочки , на работе! А я вчера зря, оказывается, так торопилась всё сделать - начальница моя заболела, теперь я отдыхаю до понедельника
Хочу погулять пойти, ну и где же вчерашнее солнышко
Старый 12-03-2008, 10:37     #3147
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я еще не начинала выбирать - по прошлому разу помню, как все меняется, так что что заранее метаться... но вообще проглядываю на Пушкин (мне его сейчас порекомендовала моя акушерка с курсов, которой я доверяю на 500%) - там сейчас после ремонта хорошо и 12 тыс полный набор стоит (врач, акушерка, присутствие мужа и послеродовая палата)
9-ку и 10-ку она мне не рекомендовала в конце лета... по своим причинам (она в 9-ке много лет работала)
Здорово! 12 тыс. это приемлемая цена. Вы узнавали, действительно роды стоят столько? Номер роддома не подскажите? И если не секрет.Какие курсы вы посещаете?
Старый 12-03-2008, 10:39     #3148
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

девочки подскажите пожалуйста а ктони будь ведет беременность на платной основе во 2 рд?
или может мне кто ни будь подскажет про гинеколога Бутузову со 2 РД?
Старый 12-03-2008, 10:41     #3149
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
А живот у меня уже сильно выпирает... Коровой себя не чувствую.. Наборот все в зеркало любуюсь на животик=))
+1
Старый 12-03-2008, 10:44     #3150
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Здорово! 12 тыс. это приемлемая цена. Вы узнавали, действительно роды стоят столько? Номер роддома не подскажите? И если не секрет.Какие курсы вы посещаете?
он там один курсы в 13 ЖК - самые лучшие в мире (посещала год назад, сейчас старшего не с кем оставить, да и так помню все)
цены осенью такие были, а что будет летом - неизвестно... цены в РД все время повышаются...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра