Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 312 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 16:45     #3111
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Как это за 2 неделе!!! Везде пишут, что за неделю!!!
ну я приблизительно написала. сама еще не узнавала т.к. не планировала
Старый 11-03-2008, 17:03     #3112
Зайцева Мария
Активный участник

Зайцева Мария отсутствует

Девочки, а у меня почему то когда зубы чищу жутко кровоточат десны! Раньше такого никогда не было! Прямо даже переживаю, с чем это может быть связано и к чему приведет...
Старый 11-03-2008, 17:09     #3113
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

это связано с беременностью... но к стоматологу стоит сходить
Старый 11-03-2008, 17:18     #3114
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайцева Мария Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня почему то когда зубы чищу жутко кровоточат десны! Раньше такого никогда не было! Прямо даже переживаю, с чем это может быть связано и к чему приведет...
с деснами изменения начинаются, появляется "рыхлость". обычно стоматолог рекомендует спец. пасту и ополаскиватель для рта. но к врачу сходить стоит
Старый 11-03-2008, 17:36     #3115
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
ой чувствую щас вас наслушаюсь и буду вечером нашего "папу" просить пойти на узи. запись за 2 недели в МПЦ?

запись за неделю, если есть свободные места записывают раньше, я звонила 6 марта и записалась на 7марта
Старый 11-03-2008, 18:05     #3116
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

я и в первую беременность, и сейчас десны спасаю зубной пастой СПЛАТ - у них есть специальная для беременных и кормящих. Стоит недешево, но зато десны в порядке ( в прошлый раз, пока не купила - кровоточили)
Старый 11-03-2008, 19:09     #3117
alesya
Элита

alesya отсутствует

Всем привет! Не была только один день на форуме. а уже столько страниц

Цитата:
Сообщение от Зайцева Мария Посмотреть сообщение
Всем привет! Принимайте и меня скорее в свою дружную компанию!!! А вообще вот почитала форум и схватилась за вязание.За три дня научилась вязать крючком и даже осилила одну пинетку. Теперь нужно набраться терпения и свзать вторую... Вот такие вот наши новости...
Поздравляем . Я тоже вяжу, сейчас, правда, безрукавку дял саршей на всену, а вообще после этого в планах одеяльцы для колясок

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Кальций точно нельзя после 30нед. а сейчас идет формирование костной системы малыша, тк у Плата серьезные ортопедические проблемы (возможно из-за недостатка кальция) и у меня явный недостаток - то я решил пропить... так что это мое личное решение
В ЖК мне ничего не говорили, но туда давно и не ходила
Девочки, мужа вылечила, а сама свалилась с гриппом. Самое ужасное - дикая головная боль
Выздоравлива! Насчет кальция мне сказали чередовать с магнием, а кальций обязательно , а то всю "съедят" малыши мои...

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Думала, что у меня на этом сроке самый большой живот. Ошиблась. У тебя больше, но, кстати, не намного. У меня живот был просто огромный в первый раз и, видимо, в этот раз все будет также.
У меня больше, чем у Прони, как-нибудь продемонстрирую

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Ribka
В пятн была в ЖК пришли рез-ты анализа на гормоны - все в норме!! УРА!!!
Поздравляем

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
Девочки, у кого было такое - когда ложусь каменеет низ живота - но не весь, а появляется по ощущениям что-то вроде шарика - буквально на 2-5 секунд. потом проходит . не болит ничего, происходит вечером один-два раза. что это может быть? а еще когда ложишься сводит ногу (особенно правую).... врач на больняке, неделю, полторы ждать как минимум....ЧТО делать???
У меня очень часто судороги, так и в первую беременность было, а еще начинает опять болеть в области паха
Старый 11-03-2008, 19:19     #3118
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
Девочки, у кого было такое - когда ложусь каменеет низ живота - но не весь, а появляется по ощущениям что-то вроде шарика - буквально на 2-5 секунд. потом проходит . не болит ничего, происходит вечером один-два раза. что это может быть? а еще когда ложишься сводит ногу (особенно правую).... врач на больняке, неделю, полторы ждать как минимум....ЧТО делать???
Это матка в тонус входит. Вообще-то норма, когда она в тонус входит после 30 недель. Но у меня, например, она уже так делает, причем тоже, когда ложусь, несколько раз вечером. А ногу сводит - это может быть недостаток магния или кальция. Я бы не паниковала, а дождалась врача
Старый 11-03-2008, 19:20     #3119
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Как это за 2 неделе!!! Везде пишут, что за неделю!!!
Не просто пишут, а мне лично так по тел сказали. Я звонила 7-ого, предложили 11 прийти, а мне надо позже
Старый 11-03-2008, 19:44     #3120
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я и в первую беременность, и сейчас десны спасаю зубной пастой СПЛАТ - у них есть специальная для беременных и кормящих. Стоит недешево, но зато десны в порядке ( в прошлый раз, пока не купила - кровоточили)
И Я!!!! и я!!!!! тоже ЕЮ ПОЛЬЗУЮСЬ)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра