Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 310 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 13:29     #3091
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

Девочки, вот и мы вернулись из ЦПСиР, отлежали 2 недели. Вот пришла первый день на работу. А у вас тут столько написано.
Нам сейчас 18 недель и 3 дня, хотелось бы сходить именно на 3Д УЗИ. Помогите, пожалуйста! Подскажите адрессок МПЦ на Балканской точный. И цену УЗИ? Может и телефон, если у кого имеется (можно и врача посоветовать). На каком лучше сроке делать УЗИ? В 21 неделю? Как всегда завалила я всех вопросами.
У меня уже такой пуз вырисовывается, на этих выхах поедем покупать одежку для беремчатых
Старый 11-03-2008, 13:31     #3092
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, всем привет.
Прогуляла за городом все выходные, сейчас лежу отдыхаю
Вчера так малыш пинался, я даже забеспокоилась, вроде срок маловат. правда, мы вчера на раллийные гонки ездили, из чего мои мужчины (муж и Егорий) заключили, чтобудет мальчишка - болельщик

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Кальций точно нельзя после 30нед. а сейчас идет формирование костной системы малыша, тк у Плата серьезные ортопедические проблемы (возможно из-за недостатка кальция) и у меня явный недостаток - то я решил пропить... так что это мое личное решение
В ЖК мне ничего не говорили, но туда давно и не ходила
Девочки, мужа вылечила, а сама свалилась с гриппом. Самое ужасное - дикая головная боль

Проня! Поздравляю с покупкой квартиры!!! Это великое дело! А мы сейчас все в ремонте, на следующей неделе делаем санузлы, потом в апреле кухню и в мае, надеюсь, осилим коридор.
Слава богу, что комнаты сделаны Правда старшему еще нужна перестановка к школе
Грипп - сочувствую, сама с нетерпением жду весны, когда потеплеет и зимние простудные болячки наконец-то уйдут.

По поводу кальция. я пила и в первую беременность, буду пить и сейчас. но у меня жутко кальций уходит оба раза, зубы крошатся прямо на глазах, у стоматолога пропадаю 2 беременности.
Кстати, у Егория тоже ортопедические проблемы, и тоже валю на нехватку кальция.

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой квартиры! Это очень важно для малышей, чтобы было достаточно пространства. Мы когда дочку из однушки в новую квартиру привезли, она почти час бегала по коридору. Ей тогда 1,5 года было.

Думала, что у меня на этом сроке самый большой живот. Ошиблась. У тебя больше, но, кстати, не намного. У меня живот был просто огромный в первый раз и, видимо, в этот раз все будет также.

Добро пожаловать новеньким!!! Точно в августе в роддомах будет аншлаг.
Ой, девочки, у меня живот тоже растет, как на дрожжах. муж говорит, в первый раз у меня такой живот был уже на седьмом месяце, а сейчас только пятый идет. Вчера еле влезла в свое ллюимое пальто - покупать сейчас новое пальто не хочу, надеюсь, все-таки доходить до весны, там купить легкую курточку. зато на выходных прикупила супер-удобные ботиночки, до этого вся обувь была на каблуках, причем не меньше 7 сантиметров или кроссовки. Уже второй день топаю, не нарадуюсь.
Старый 11-03-2008, 13:37     #3093
Зайцева Мария
Активный участник

Зайцева Мария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я еще не начинала выбирать - по прошлому разу помню, как все меняется, так что что заранее метаться... но вообще проглядываю на Пушкин (мне его сейчас порекомендовала моя акушерка с курсов, которой я доверяю на 500%) - там сейчас после ремонта хорошо и 12 тыс полный набор стоит (врач, акушерка, присутствие мужа и послеродовая палата)
9-ку и 10-ку она мне не рекомендовала в конце лета... по своим причинам (она в 9-ке много лет работала)
Ну Пушкин может и хорош... вот только добраться до него проблематично... Если придется срочно, можно ведь и не успеть! А в 9ку мне почему-то тоже не очень хочется не смотря на низкие цены. Уж слишком много негативных отзывов!
Старый 11-03-2008, 13:57     #3094
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
По поводу кальция. я пила и в первую беременность, буду пить и сейчас. но у меня жутко кальций уходит оба раза, зубы крошатся прямо на глазах, у стоматолога пропадаю 2 беременности.
А я тоже за эту беременность уже третий раз к стоматологу ходила, сегодня была последний раз
Надолго прощаться не стала, учитывая моё положение Летом ещё схожу проверить всё на всякий случай, а то в прошлый раз зуб потеряла - раскрошился весь в один момент
Старый 11-03-2008, 14:03     #3095
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

у меня в ЖК узи такое, что не только пап не пускают, но и мне ничего не показали так что собираюсь в МПЦ
Старый 11-03-2008, 14:24     #3096
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Подскажите адрессок МПЦ на Балканской точный. И цену УЗИ? Может и телефон, если у кого имеется (можно и врача посоветовать). На каком лучше сроке делать УЗИ? В 21 неделю? Как всегда завалила я всех вопросами.
У меня уже такой пуз вырисовывается, на этих выхах поедем покупать одежку для беремчатых
Девочки! Я уже устала повторять - все на первой странице - ниже таблички - адреса, телефоны.
С ценами куча непоняток, все равно придется звонить и узнавать...

Узи делают 20-22 недели, лучше 22. Чем старше - тем лучше видно и больше органов сформировано.

А у меня болит зуб, который в принципе болеть не может, нерва там нет... Ну и к чему?
Старый 11-03-2008, 14:29     #3097
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

А у меня болит зуб, который в принципе болеть не может, нерва там нет... Ну и к чему?
Это может соседний болеть, а казаться, что болит совсем другой... Лучше к врачу сходить, проверить
Старый 11-03-2008, 14:35     #3098
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Что же делать? На улице погода такая...Окно открыто, птички поют и солнышко светит...
Настроение абсолютно не рабочее, а сегодня просто крайний срок , чтобы всё доделать
Поругайте меня кто-нибудь, лентяйку...
Старый 11-03-2008, 14:48
ответ для linok на сообщение "Что же делать? На улице погода..."
Elenka_81
Частый гость

Elenka_81 отсутствует

Да уж погодка прекрасная))))))))))))))А работать все равно надо((((ну ничего потом отдохнем малость
Старый 11-03-2008, 14:58     #3100
pimirina
Участник

Профиль pimirina

pimirina отсутствует

Когда делала УЗИ в Скандинавии врач сказала,что самые новые аппараты стоят в Аве,Отта и по-моему клинике Пирогос каква.Новые это значит 4хмерные.В МПЦ еще3х мерные.В чем разница я не спросила-сейчас беременный склероз и тугодумкость.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра