Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Участник
![]() |
Девочки, вот и мы вернулись из ЦПСиР, отлежали 2 недели. Вот пришла первый день на работу
![]() ![]() Нам сейчас 18 недель и 3 дня, хотелось бы сходить именно на 3Д УЗИ. Помогите, пожалуйста! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня уже такой пуз вырисовывается, на этих выхах поедем покупать одежку для беремчатых ![]() |
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "даже не знаю. Уже и я в раздумиях по..."
|
||
Элита
![]() |
Девочки, всем привет.
Прогуляла за городом все выходные, сейчас лежу отдыхаю ![]() Вчера так малыш пинался, я даже забеспокоилась, вроде срок маловат. правда, мы вчера на раллийные гонки ездили, из чего мои мужчины (муж и Егорий) заключили, чтобудет мальчишка - болельщик ![]() Цитата:
Проня! Поздравляю с покупкой квартиры!!! Это великое дело! А мы сейчас все в ремонте, на следующей неделе делаем санузлы, потом в апреле кухню и в мае, надеюсь, осилим коридор. Слава богу, что комнаты сделаны ![]() ![]() Грипп - сочувствую, сама с нетерпением жду весны, когда потеплеет и зимние простудные болячки наконец-то уйдут. По поводу кальция. я пила и в первую беременность, буду пить и сейчас. но у меня жутко кальций уходит оба раза, зубы крошатся прямо на глазах, у стоматолога пропадаю 2 беременности. Кстати, у Егория тоже ортопедические проблемы, и тоже валю на нехватку кальция. Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "я еще не начинала выбирать - по..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для mam на сообщение "Девочки, всем привет.
Прогуляла за..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Надолго прощаться не стала, учитывая моё положение ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
у меня в ЖК узи такое, что не только пап не пускают, но и мне ничего не показали
![]() |
![]() |
ответ для ромашка82 на сообщение "Девочки, вот и мы вернулись из ЦПСиР,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
С ценами куча непоняток, все равно придется звонить и узнавать... Узи делают 20-22 недели, лучше 22. Чем старше - тем лучше видно и больше органов сформировано. А у меня болит зуб, который в принципе болеть не может, нерва там нет... Ну и к чему? |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Девочки! Я уже устала повторять - все..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для linok на сообщение "Это может соседний болеть, а казаться,..."
|
Мега-элита
![]() |
Что же делать? На улице погода такая...Окно открыто, птички поют и солнышко светит...
Настроение абсолютно не рабочее, а сегодня просто крайний срок , чтобы всё доделать ![]() Поругайте меня кто-нибудь, лентяйку... |
![]() |
ответ для linok на сообщение "Что же делать? На улице погода..."
|
Частый гость
![]() |
Да уж погодка прекрасная))))))))))))))А работать все равно надо((((ну ничего потом отдохнем малость
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Когда делала УЗИ в Скандинавии врач сказала,что самые новые аппараты стоят в Аве,Отта и по-моему клинике Пирогос каква.Новые это значит 4хмерные.В МПЦ еще3х мерные.В чем разница я не спросила-сейчас беременный склероз и тугодумкость.
|