Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 300 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2008, 16:15     #2991
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
А я читала,что если уж очень тянет на пиво, то лучше пить темное нефильтрованное. Полезнее оно! А как раз всякие там безалкогольные варианты полностью на консервантах каких-то

PS сменила линеечку. Мне кажется, тот кто живет у меня в жевоте и каждый день устраивает там вечеринки, больше похож на Стича
угу, оч милый зверушка на рисунке
Старый 09-03-2008, 16:16     #2992
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Проня Павлова поздравляю!!! -)) это очень важное событие... урра! -)
а мы, похоже, пролетаем с квартирой... продавцы держат варианты -(( и с ипотекой никто не хочет связываться... и цены повышают каждый день...

всех с прощеным воскресеньем! -)
Старый 09-03-2008, 16:53     #2993
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

ура! уже 300 страниц!
p.s. давайте поудаляем сообщения, которые из-за глюков форума подобавлялись по 2-3раза
Старый 09-03-2008, 16:53     #2994
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
и еще, почему меня не было - мы купили квартиру!!!!!
КАКОЕ СОБЫТИЕ!!!! Искренне поздравляю!!!!
а мы брали однушку в рассрочку и ее должны были сдать в начале прошлого года... до сих пор не сдали, паразиты
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
PS сменила линеечку. Мне кажется, тот кто живет у меня в жевоте и каждый день устраивает там вечеринки, больше похож на Стича
классная линеечка!!!
Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
А у меня вопрос. Вот везде пишут что беременным нужно читать "добрые книжки", сегодня зашла в магаз и так ничего и не купила, кроме гари поттера незнаю ни одной доброй книги, может посоветуете если знаете такие?
ой, по-моему, гарри поттер не такая уж добрая книжка... я не читала, но фильмы откровенно страшные...
Я читала тут взахлеб книжку про Мумми-троллей, Алиса в стране чудес классно... У Джоанн Харрис- книжка Шоколад... да много всяких добрых книжек...
посмотрите на Озоне...

я, кстати, поназаказывала тут всяких дисков с классической музыкой... жду, пока придут буду приучать малявку к музыке.. а тоя все жесть слушаю какую-то
Старый 09-03-2008, 18:20     #2995
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Девочки! всем привет! с прошедшим праздником!
давно не появлялась, что-то все настроение было ужасное, да и с мужем что-то все ругаемся(((
пузик мой подрос, толкает, на анализ на пороки я не попала, тк дочу было не с кем оставить, а берут анализ только 1 день в неделю почему-то. ну врач сказала - ничего страшного.

Милу поздравляю с покупкой квартиры, это оч здорово!!!!!
а еще были сегодня в зоопарке, доча была в восторге, так набралась впечатлений, что не слезала с рук у папы)
Старый 09-03-2008, 18:23     #2996
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Девченки, всех с праздником!
я тут не появляюсь - у меня муж 5 день с температурой - грипп, получается, что на мне сейчас пузо, сын и муж - прямо 3 детей
пузо, кстати, выросло неимоверно... в прошлый раз такое на 5-6 мес было...
и еще, почему меня не было - мы купили квартиру!!!!! с сегодняшней ситуацией на рынке недвижимости это было экстремально... но мы это сделали... конечно, в ипотеку... и придется пару лет пожить у моих родителей (чтоб квартиру сдавать и досрочно выплатить ипотеку), но... сейчас мы живем в комнате 15м, коммунальная кухня 6,5м... у родителей правда будет получше - они нам отдают на 4-х комнату 22метра.... но зато потом мы переедем в трехкомнатную!!! жду не дождусь, когда получу от нее уже ключи и выпью с родственниками посреди этих 66 квадратных метров бокал шампанского! Какое щастье - знать, что у тебя есть свой дом
УУУРРРАААА!!!Поздравляем!!!:flower :
Старый 09-03-2008, 19:25     #2997
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Позвольте влезть, милые августятки. Вы же про Лебедева рассуждаете? Я прямо из Сканди пыталась записаться- там только по средам он и шансев не было-весь февраль расписан. Позвонила в Аву- сказали, поздно. Надо крайний срок за 4 недели. Но я попросила все-же оставить мои координаты Владимиру Михайловичу. И он перезвонил. Через три дня. Расспросив про срок,нашел для меня время в нужный для меня по сроку день, совсем под конец рабочего дня. Попробуйте!
мне он тоже перезвонит. подвинусь, если что на недельку. а где он дешевле стОит?

зы. а я тебя помню, из апрелят я. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Так в чем же дело????От бокала сухого красного тебе ничего не будет.
я пила красное вино как-то вечерком, 39 недель срок был. уже родить хотелось. все пошучивала, вот попью, а завтра рожать поеду. , на следующее утро проснулась со схватками, а в 5 часов вечера встретилась с дочуркой
не подумайте чего, это я про соответствующий срок говорю...

Цитата:
Девченки, всех с праздником!
ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
А у меня вопрос. Вот везде пишут что беременным нужно читать "добрые книжки", сегодня зашла в магаз и так ничего и не купила, кроме гари поттера незнаю ни одной доброй книги, может посоветуете если знаете такие?
мне авторские сказки дарили, я читала. например, эээ... блин, забыла. кто автор "наивно. супер"? вот его сказки.

зы. прикольно форум глючит
Старый 09-03-2008, 19:28     #2998
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

а я тут неудачно на огурчики малосольные налегла. два дня лежала влежку. полоскало меня со всех сторон, а вечером температура была 38,8. думала подохну. сегодня вроде уже лучше, но есть все равно не хочется и малыш затихарился. сбросила за 2 дня 4 кг
Старый 09-03-2008, 19:37     #2999
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
а я тут неудачно на огурчики малосольные налегла. два дня лежала влежку. полоскало меня со всех сторон, а вечером температура была 38,8. думала подохну. сегодня вроде уже лучше, но есть все равно не хочется и малыш затихарился. сбросила за 2 дня 4 кг
Выздоравливай! а огурчики малосольные мы недавно в Окее покупали - вещь!
Старый 09-03-2008, 20:05     #3000
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Я помню, мне как-то ну так захотелось почитать "Старика Хоттабыча" , прочитала пару страниц и почему-то расхотелось...А Мумий Троллей я тоже люблю, а еще можно "Волшебник изумрудного города", "Буратино", ой, да вообще, мне кажется, бери любую детскую книжку и вперед

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Девочки! всем привет! а еще были сегодня в зоопарке, доча была в восторге, так набралась впечатлений, что не слезала с рук у папы)
Мы хотим в зоопарк, когда потеплеет немного. Как поживают звери ?

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
Ничего себе, желаем скорее поправиться!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра