Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Элита
![]() |
Всем привет!
Не слышали, весна у нас когда планируется? Про УЗИ. Звонила вчера на Тобольскую, и мне сказали,что для записи на 15-16 надо звонить 11 марта. Если Узи нужно раньше,то не на Табольской а в филиале можно сделать. Т.к. я не многозадана нынче, то забыла узнать про стоимость. Но то,что вы пишите тут, меня безмерно пугает......3800, это сильно! Может снова пойти в УЗИ 21 век, там вроде 2300...было... |
![]() |
ответ для polina003 на сообщение "сегодня была в мгц на узи, довольная......"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Tortilla на сообщение "Девочки, всем привет! С наступающим..."
|
||||
Элита
![]() |
Была сегодня у врача...АФП и ХГЧ в норме, чего и всем желаю, еще не сдавшим. Про мою 3 кг-прибавку - покачала головой, попросила придерживаться диеты. Я бы не сказала, что я много ем, как обычно, но сама чувствую, что они растут с такой скоростью
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
в поликлинике бы не решилась, все-таки аппаратура там действительно далека от совершенства, может для гинекологии и нормально, но по беременности лучше сходить в посереьезнее местечко ИМХО... Желаю приятного путешествия, это так здорово сменить обстановку и развеяться... ![]() |
||||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Наш человек
![]() |
приветик.
зашла спорсить кто чего знает про Лебедева... сначала решила поиском пошариться, нашла. чего, все так грустно? ![]() а я хотела к нему в 20 недель сходить. за девочкой ![]() дайте что-ли хоть телефончик ава-петер, или может он еще где принимает? и еще, Проня к вам заглядывает сюда? видела ее в табличке. мы с ней в прошлом году рожали почти вместе, виделись в роддоме ![]() |
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Была сегодня у врача...АФП и ХГЧ в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "приветик.
зашла спорсить кто чего знает..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Все телефоны и адреса есть на 1..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "спасибо:flower:
про аншлаг я уже..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Vlasik на сообщение "Девочки, здравствуйте! Я к Вам из..."
|
Ветеран
![]() |
Всем привет!
Девчонки с праздником весны всех!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [quote=Vlasik;11125547]Девочки, здравствуйте! Я к Вам из соседнего топика - Искусственные методы, Добро пожаловать! А на запись не обращайте внимания, они всегда какую-нибудь ерунду там пишут просто потому, как мне врач говорила, что не могут ничего туда не писать. Мне вон в последний визит в ЖК написали хроническую никотиновую интоксикацию. Я прямо обалдела. Я курить еще до беременности бросила, в карте это отмечено, т.е. получается, что ни в первый, ни во второй визиты у меня интоксикации не было, а потом спустя 3 месяца она вдруг образовалась и это при том что все анализы и узи у нас ттттттттт на отлично. Так что не обращайте внимания. Ну сами подумайте, если Вы полноценно питаетесь и гуляете на свежем воздухе, беременность хорошо развивается, то почему должна быть какая-то задержка развития? ![]() Не думайте о плохом! Детки в наших пузиках самые здоровые и замечательные! ![]() |
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Была сегодня у врача...АФП и ХГЧ в..."
|
Banned
![]() |
|