Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 294 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 16:54     #2931
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Всем привет!
Не слышали, весна у нас когда планируется?

Про УЗИ. Звонила вчера на Тобольскую, и мне сказали,что для записи на 15-16 надо звонить 11 марта. Если Узи нужно раньше,то не на Табольской а в филиале можно сделать. Т.к. я не многозадана нынче, то забыла узнать про стоимость. Но то,что вы пишите тут, меня безмерно пугает......3800, это сильно!
Может снова пойти в УЗИ 21 век, там вроде 2300...было...
Старый 07-03-2008, 16:58     #2932
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
сегодня была в мгц на узи, довольная... счастливая, познакомились с сынулькой!!!!
Поздравляю, это так чудесно))
Еще один мальчик)))
Старый 07-03-2008, 17:06     #2933
alesya
Элита

alesya отсутствует

Была сегодня у врача...АФП и ХГЧ в норме, чего и всем желаю, еще не сдавшим. Про мою 3 кг-прибавку - покачала головой, попросила придерживаться диеты. Я бы не сказала, что я много ем, как обычно, но сама чувствую, что они растут с такой скоростью ... Когда измерила окружность живота и ВДМ (высота дна матки), сказала, что при одноплодной беременности - это 25 недель , а у нас только 18 ... Вот так... Не знаю, как в других местах, а в 38 ЖК сегодня аншлаг, хорошо, что пораньше пошла, а так до вечера сидела бы. Подарила медсестре чай Greenfield, а врачу такой же чай + крем для рук, мелочь, а думаю, им приятно ...

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Про узи. Мне вчера Лебедев звонил и сказал, что он меня взять не может, потому что до 31 у него все расписано, а потом он уходит в отпуск. И это я позвонилаим почти за месяц! Первое узи у него же и делала. Мне все это как-то не понравилось. А что подорожало у них? я делала первое за 2800.
Думаю, не подорожало, просто 2-й триместр дороже...

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Честно говоря, мне кажется за двойню должна скидка быть, а у них почему-то все дороже!
Посмотреть-то им нужно в два раза больше, вот соответственно дороже и УЗИ...

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
Это цены с учетом что первое тоже у них делали???... по-моему, если первое УЗИ было в МПЦ то там скидка..или это и есть - сос кидкой?.... ужассс....
Это я не знаю, я у них УЗИ не делала, просто наводила справки. Я тут консультировалась, мне сказали, что лучше делать на Тобольской, чем в МПЦ на Балканской, якобы там и аппаратура лучше, и специалисты... Не знаю, не была ни там, ни там...

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! С наступающим праздником!!!!
У меня малыш пинается внизу живота и иногда слева в нижней половине. Не знаю, что делать с УЗИ. У нас в поликлинике оно бесплатное, врач сказала, что она лучше бы сходила в МГЦ, потому что у них аппаратура лучше. Но цена меня убивает очень.. Что делать?

Сегодня с подругой поедем путешествовать в Швецию! Ура! И наконец долгожданная неделя отпуска!!!!! А то я уже еле на работу таскаюсь, чесно слово...
Я, наверное,
в поликлинике бы не решилась, все-таки аппаратура там действительно далека от совершенства, может для гинекологии и нормально, но по беременности лучше сходить в посереьезнее местечко ИМХО... Желаю приятного путешествия, это так здорово сменить обстановку и развеяться...
Старый 07-03-2008, 17:56     #2934
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

приветик.
зашла спорсить кто чего знает про Лебедева... сначала решила поиском пошариться, нашла. чего, все так грустно?
а я хотела к нему в 20 недель сходить. за девочкой. да и проблемы есть кое-какие, надеялась он хорошенько посмотрит. расскажет, чего к чему...
дайте что-ли хоть телефончик ава-петер, или может он еще где принимает?

и еще, Проня к вам заглядывает сюда? видела ее в табличке.
мы с ней в прошлом году рожали почти вместе, виделись в роддоме
Старый 07-03-2008, 17:59     #2935
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Я, наверное,
в поликлинике бы не решилась, все-таки аппаратура там действительно далека от совершенства, может для гинекологии и нормально, но по беременности лучше сходить в посереьезнее местечко ИМХО... Желаю приятного путешествия, это так здорово сменить обстановку и развеяться...
я в 20 недель хочу к Лебедеву или в МГЦ на узи сходить. если все будет в порядке, остальные разы схожу в жк. у нас там и аппарат приличный очень и узистка-лапушка.
Старый 07-03-2008, 18:05     #2936
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
приветик.
зашла спорсить кто чего знает про Лебедева... сначала решила поиском пошариться, нашла. чего, все так грустно?
а я хотела к нему в 20 недель сходить. за девочкой. да и проблемы есть кое-какие, надеялась он хорошенько посмотрит. расскажет, чего к чему...
дайте что-ли хоть телефончик ава-петер, или может он еще где принимает?

и еще, Проня к вам заглядывает сюда? видела ее в табличке.
мы с ней в прошлом году рожали почти вместе, виделись в роддоме
Все телефоны и адреса есть на 1 старнице, ниже таблички! Удачи! Но говорят, к Лебедеву аншлаг и он с 1 апреля в отпске..
Старый 07-03-2008, 18:18     #2937
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Все телефоны и адреса есть на 1 старнице, ниже таблички! Удачи! Но говорят, к Лебедеву аншлаг и он с 1 апреля в отпске..
спасибо
про аншлаг я уже поняла. грущу..
Старый 07-03-2008, 18:46     #2938
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
спасибо
про аншлаг я уже поняла. грущу..
не грустите , на нем свет клином не сошелся
Старый 07-03-2008, 19:24     #2939
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Всем привет!
Девчонки с праздником весны всех!!!!

[quote=Vlasik;11125547]Девочки, здравствуйте! Я к Вам из соседнего топика - Искусственные методы,

Добро пожаловать! А на запись не обращайте внимания, они всегда какую-нибудь ерунду там пишут просто потому, как мне врач говорила, что не могут ничего туда не писать.
Мне вон в последний визит в ЖК написали хроническую никотиновую интоксикацию. Я прямо обалдела. Я курить еще до беременности бросила, в карте это отмечено, т.е. получается, что ни в первый, ни во второй визиты у меня интоксикации не было, а потом спустя 3 месяца она вдруг образовалась и это при том что все анализы и узи у нас ттттттттт на отлично.
Так что не обращайте внимания. Ну сами подумайте, если Вы полноценно питаетесь и гуляете на свежем воздухе, беременность хорошо развивается, то почему должна быть какая-то задержка развития?
Не думайте о плохом! Детки в наших пузиках самые здоровые и замечательные!
Старый 07-03-2008, 21:11     #2940
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Не знаю, как в других местах, а в 38 ЖК сегодня аншлаг, хорошо, что пораньше пошла, а так до вечера сидела бы.
ой у нас в 99-ой тоже аншлаг был, такое впечатление что все готовятся к 8 марта

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра