Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 10:34     #6
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Я к Вам из соседнего топика - Искусственные методы,... Беременность ОЧЕНЬ долгожданная (ЭКО в Ава Петер), нам сейчас 16 недель и 6 дней, ПДР 15.08.08. На узи в 13 недель у Лебедева малыш шпионил, поэтому ждем 20-недельно УЗИ.
Девочки, я, конечно, была наслышана об этом страшном анализе АФП+ХГЧ. Вот вчера ходила к врачу и узнала результат. Все хорошо, только вот написали - повышен риск задержки развития плода. Я в полном ауте, глаза на мокром месте, муж в инете полночи искал хоть какую-нибудь инфу по нормативам этих показателей, ничего путного не нашел. Причем врач (веду беременность у Стамбуловой в Сканди) особо на этом вопросе не заостряла внимание. Просто сказала - будем следить за развитием плаценты/плода на УЗИ. А мне психической много-то не надо, я уж надумаю сама все. Вот такие дела. Успокойте, пожалуйста! А, забыла написать - зовут меня Света, ДР 08.12.
Всем здоровья и легкой беременности!
УРРА! Поздравляю! Психических здесь много, не переживай. На анализ на этот, как я понимаю, надо просто забить и не думать о нем, тем более, что у вас все выверено-перепроверено не по разу, а малыши растут так, как им удобно, поэтому не обращай внимания. Главное - будет у тебя твой малыш, маленький, любимый, с розовыми пяточками, маленькими пальчиками... Все будет хорошо!
ЭКОшки у нас тоже есть, насколько я знаю, но немного. А вообще - присоединяйся, будем ждать вместе.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра