Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 278 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 22:49     #2771
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
Зоз Н.Б.
лучше бы сегодня заплатила те 70 тысч за Мид ПОдскажите, реально ли в мае можно будет еще "выбить" себе палату и врачей?
Я когда звонила и разговаривала с девушкой,спросила,реально ли к ним попасть,а она сказала,что в день отбир.по 8 человек,надо приехать раньше(часов в 7 утра!!!)и занять очередь!!!
Старый 05-03-2008, 23:07     #2772
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Вот она какая Мне уточнила - именно 6 и не меньше. Я ей еще скзала. что сомневаюсь, что стока в стакане можно размешать..

Может она спецом, чтоб к ней очередь была?
Мне тоже говорила какое-то
Цитата:
Сообщение от Маара Посмотреть сообщение
А мне хочется поплакаться: доча опять заболела, ушко болит Мы как в садик пошли - 2 недели ходим, 3 болеем, а вэтот раз - 5 болели, неделю ходили Я прямо уже рыдаю... Ни на праздник сегодня в садике не попали, ни гулять опять нельзя...
А у меня муж пришёл с температурой
Пошла, набрала им с Мишкой лекарств на 1000 р, не дом, а лазарет какой-то...
Старый 05-03-2008, 23:12     #2773
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
о! 8 месяцев - еще круче. а ты планировала? (можно на ты?)
у нас в апрелятах есть пара девочек, которые всю дорогу трудятся над погодками, пока безрезультатно.
да не планировали, конечно!! Т.е. думали про третьего, но "как нибудь потом". У меня после родов долго что-то все устаканивалось, только М пришли первый раз в октябре, и в ноябре буквально первый раз с чувством с мужем "провели ночь". И вот сразу - такой сюрприз... Малышу на тот момент было что-то 4 месяца с хвостиком...Сказать что я была в шоке - ничего не сказать... Муж тоже несколько в трансе ходил неделю, наверное... Но иных решений даже не обсуждалось. Так что вот теперь ждем и волнуемся...
Старый 05-03-2008, 23:14
ответ для alesya на сообщение "Сочувствую от всего сердца :(,..."
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Почему? У тебя же все нормально? У меня периодически "битва титанов" происходит в животе, у тебя нет такого?
Та как при двойне не все упражнения полезны,и раньше времени матку напрягать нельзя(а то можно и родить) у нас и так нагрузка вдвойне больше,а упражнения провоцируют на выталкивание...и т.д.
А у меня еще нет такой битвы,но я чувствую когда они там кувыркаются,сразу беру папину руку-прикладываю,а они тут же затихают.
Старый 05-03-2008, 23:16     #2775
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
сестренке моей светит лишение прав на полгода... якобы за встречку
ооо, я тоже сейчас сужусь с гайцами. бесполезное занятие...
и контактов никаких нет.

Цитата:
Я в 2005 заключала договор с акушеркой, мне понравилось: и не так дорого и удачно. А теперь...
я то вообще бесплатно рожала. в 18 рд все врачи по отзывам были хорошие. вот я и решила, какая разница...
плюс муж был на родах, плюс подготовка с курсов. в общем практически сама и справилась. и не нужна была мне акушерка до последнего момента.

Цитата:
А мне хочется поплакаться: доча опять заболела, ушко болит ...
очень сочувствую. выздоравливайте скорее
у меня тоже дочка болеет, муж и свекровь вот только-только поправились.
одна я держусь, мне болеть совсем нельзя
Старый 05-03-2008, 23:25     #2776
pucik
Banned

pucik отсутствует

а у меня свадьба 27 марта, вот переживаю на сколько еще пузо выростит, влезу в платье али нет, хотя покупала его для беременых, но не хочется что бы сильно выперало пузико.
Старый 05-03-2008, 23:28     #2777
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите ответик на вопрос. Где пройти нормального окулиста? Т.к. с детства имею проблемы со зрением, оч хочется попасть к специалисту толковому. Были с мужем в НИИ им. Федорова - там сказали, что мне, как иностранке, обследование будет стоит 200 евро ( при 1600р для русских). Может что-т посоветуете из аналогичных клиник с полным обследованием где нет разделения на русских и нерусских
Не знаю как сечас, но года три на Моховой был(и есть) хороший глазной центр "Эксимер". я ТАМ ОПЕРАЦИЮ ДЕЛАЛА, КОРРЕКЦИЮ, БЫЛО -5, СЕЙЧАС 1 ТТТ
Старый 05-03-2008, 23:28     #2778
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
в 1 меде есть клиника глазных болезней- такой отдельный корпус. обследуют там неплохо- я хожу туда с 20 лет. у меня самой сильная близорукость+астигматизм с дестства+ я делала коррекцию лазерную несколько лет назад, мне понравилось, как там доктора принимают. стоило это летом около 600 рублей. только давление внутриглазное не померили. я забыла сказать, что мне это надо.

upd неправильно написала- не с 20, а с 12 лет сначала ходила к чудному доктору ЧЕрнышовой, потом она, увы, ушла на пенсию. сейчас хожу, кто попадется
да, и еще: там не спрашивают гражданство
Спасибо за совет
Старый 05-03-2008, 23:29     #2779
pucik
Banned

pucik отсутствует

На Литейном же вроде центр глазной уже много лет он там я еще мелкой туда ездила
Старый 05-03-2008, 23:30     #2780
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
А еще начиталась, что в конце июля прошлого года там был такой бум, что роддом на неделю закрыли и не пускали даже с договорами, деньги потом возвращали. Вобщем никаких гарантий, и это, конечно, ужасно...
Так что я, пожалуй, еще думаю на этот счет, время есть...
Что даже так бывает? вообще прикльно

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра