Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Zajka на сообщение "ничего особо страшного. Песок - это не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Спасибо. .Благодаря Вам я хоть чуть-чуть успокоилась... А то вчера весь день ходила как в воду опущенная... ![]() |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Я вот уже хожу на курсы для беременных..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для kuilty на сообщение "Девочки, а у меня два вопроса:
1й ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
да, я тут познакомилась с девочками из ИЮНЯТ, они ходят в этот родник и хвалят его. плюс, мне удобно, что недалеко |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Элита
![]() |
А яне ходила первыую беременность, и, к сожалению, вряд ли найду время во вторую. Когда вы все успеваеете?? А? Серьезно, у меня свободного времни совсем нет
![]() А 9 я нежно люблю, надеюсь, там ничего в худшую сторону не изменилось. Очень хочу там рожать.Буду пытаться договариваться не позднее мая. "Штурмом" брать зав отделением. Уже звонила. Сказала, что мол можно обсудить в мае. Не раньше. |
![]() |
ответ для funfun на сообщение "А яне ходила первыую беременность, и, к..."
|
|
Хранитель
![]() |
Девочки, првиет!
Всем спсаибо за поздравления и теплые слова! Очень-очень приятно ![]() Я вот тоже думаю...но пока как-то еще не определилась. Но у меня скорее всего будет плановое КС. Может быть еще уеду к маме рожать в другой город...Вот думаю...взвешиваю все за и против. А у них есть сайт? Че там с ценами? Цитата:
Я сейчас не пойду никуда. Честно сказать, я не вижу смысла...для себя. Я в прошлый раз когда ходила, у нас в группе была девочка, которая реально страдала от чувства страха перед самими родами и появлением ребенка в ее жизни. Ей, наверное, курсы помогли. А я толстокожая в этом смысле ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки, а я вот сейчас еще раз изучила график проветривания, и чего-то не совсем понимаю, почему решили, что ажиотаж везде будет? в августе как раз все открыто, кроме Отта... И конец июля тоже... там до 27 июля только 13-ый будет на проветривании и 17-ый, который на Леснозаводской.... остальное все в нашем распоряжении... В этом году наоборот в июне вроде многие закрыты. Так что ажиотажа по идее должно быть не больше, чем в остальные месяцы....
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "я планирую ходить в Родник(он же умный..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Про еще одного энто я образно :103:, а..."
|
Наш человек
![]() |
и мне бывает снятся неприятные сны... вчера, например, приснилось, что один из мальчиков, которых ищут, пропавшие в Токсово, умер, а второй в тяжелом состоянии... и снится будто бы я это в контакте в их группе читаю... вчера там все перерыла -- нет там такой информации... но я все равно переживаю, так как уж слишком часто мне вещие сны снятся... тем более, что давно уже про мальчиков этих не думала, тему их не читала... само как то всплыло во сне...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, всем привет!!! Давно у вас не появлялась, то интернет тормозил, то руки не доходили.
У нас все хорошо. Вчера была в школе у старшего, записались в списки на дежурства =)) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Кстати, я слышала о таком, что беременным чуть-чуть завеса жизни открывается! Может это все правда?
Я позвонила в 9-ку на Мать и Дитя - запись с 10 мая, на СР с начала мая - это для нас АВГУСТОВСКИХ. По деньгам: МиД - 70 000 руб. ВСЕ! - т.е. бригада с выбором и врача и акушерки, + папа, папина еда, детские одежки на первые дни и пр. Семейные Роды не отвечают! могу предположить 45000-55000 где-то будет |