Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 261 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 12:31     #2601
funfun
Элита

funfun отсутствует

А у меня нет отклонений а посевы брали - при том что все кто со мной одного срока в рядок сидели в коридоре с колбами аналогично...

Девочки, а Вы не знаете ХГЧ и альфа...когда сдают, какой точный срок сдачи? И считать недели нужно по УЗИ или по последним месячным?
Старый 04-03-2008, 12:49     #2602
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
А у меня нет отклонений а посевы брали - при том что все кто со мной одного срока в рядок сидели в коридоре с колбами аналогично...

Девочки, а Вы не знаете ХГЧ и альфа...когда сдают, какой точный срок сдачи? И считать недели нужно по УЗИ или по последним месячным?
Вообщем, 16 недель - самое оно, хотя разброс для сдачи больше, но вроде как в этот период меньше ошибок. Считают по УЗИ, там даже строки в направлении - последнее узи (дата), срок по узи.
Старый 04-03-2008, 13:28
ответ для LaPrimavera на сообщение "у меня 8 августа."
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
у меня 8 августа.
эх,а у меня 18 августа
Старый 04-03-2008, 13:29     #2604
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Мышка с Днём Варенья!!!
Старый 04-03-2008, 13:29     #2605
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки...кстати, не пора ли встречаться?.. (*мой очережной клич из-за плинтуса*))) :-)
я за!!!
Старый 04-03-2008, 13:36     #2606
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девочки, а вот эти посевы отовсюду- их всем назначают? или выборочно? мне ничего не назначали
поздравля с обновками! я себе тоже похожее платьице купила, в обычном магазе- кррррасное, трикотажное, свободненькое... мммм... не дождусь повода одеть
Мне сказали, что обязательно, хотя за анализы я платила в районе 1000 руб, а все плановые должны быть бесплатно... И поводов для сдачи посевов никаких не было. Странно...

Спасибо за поздравления Уже обновилаХотя оно и черное, но уж очень мне хорошо. Вообщем я довольная как слон.

Цитата:

Оптимальным считается срок 16 - 17 недель по УЗИ.

Сегодня заходила в магазин детский: еле сдержалась, чтобы чего-нибудь не прикупить...Такое все хорошенькое..., но очень дорогое

И из грустного: каждый день я падаю. Сегодня опять навернулась. Везде очень скользко, вот я и скольжу. Это только у меня такое????
Старый 04-03-2008, 13:41     #2607
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
И из грустного: каждый день я падаю. Сегодня опять навернулась. Везде очень скользко, вот я и скольжу. Это только у меня такое????
Обувку менять надо... Тем более, что изменен уже центр тяжести и поэтому "покачивает".
Я так довольна! В конце прошлой зимы купила сапоги-ботинки - высокие, на толстой плоской подошве с такими шикарными протекторами. За зиму еще ни разу не упала (ТТТ)
Старый 04-03-2008, 13:45     #2608
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:

Я вот сегодня сдавала в 17н и 4 дня. А узи и последние месячные у меня совпадают.
Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Я конечно не падаю, но неуклюжей стала, постоянно скользко, умудряюсь даже дома подскальзнуться
Старый 04-03-2008, 14:01     #2609
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Обувку менять надо... Тем более, что изменен уже центр тяжести и поэтому "покачивает".
Я так довольна! В конце прошлой зимы купила сапоги-ботинки - высокие, на толстой плоской подошве с такими шикарными протекторами. За зиму еще ни разу не упала (ТТТ)
Да и обувь нормальная, есть на невысоком каблучке, а есть и вообще спортивные на протекторах, но я и на них умудряюсь упасть.... Все из рук валится, вчера расквасила мыльницу дорогую дома
Старый 04-03-2008, 14:02
ответ для LittleKiss на сообщение "Мышка с Днём Варенья!!!"
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Девочки привет !
Спасибо всем за поздравления

Только засела за комп...
На работе накрывала "поляну" с безалкогольным вином . Мне низзя да и все за рулем...
Вкус у него такой прикольный...как шампусик, который всю ночь в открытой бутылке простоял
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
.... будет потоковый прием и сбившаяся с ног дежурная бригада...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра