Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для uslon на сообщение "ООО! какой красивый ПДР! :flower:
я..."
|
Мега-элита
![]() |
да, дата и правда неплохая, но по моим расчетам не доношу до круглой даты, посчитала, что рожать мне где-то 1-2 августа))) хотя пока по УЗИ ставят именно этот срок.
|
![]() |
ответ для Веруська на сообщение "девочки, не успеваю вас читать! вроде..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Веруська;11020001]девочки, не успеваю вас читать! вроде только вчера заходила, а вы еще несколько страниц настрочили.
Уезжаю я 7-ого числа в санаторий! В Зеленогорск, в Северную Ривьеру. Хорошего отдыха!!!!)) |
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Я подсела на помидоры в собственном..."
|
Ветеран
![]() |
[
Может неодинаково баночки были помыты? Бывает такое... Я тоже пересдавала один раз, баночку драила так, как будто из нее пить собиралась ![]() А я всегда не только мою, но стерелизую минут 15))) Чтобы попить - я так не делаю |
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "А я купила себе бриджи в магазинчике на..."
|
||
Старожил
![]() |
Привет!!! Что то мне не везет на форум: как не зайду вечно перегружен... Поэтому попробую пока основная масса еще не проснулась
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вчера ходила к Лору. Посмотрела она мне только нос, у меня сильный насморк. Прописала якобы капли для беременных. Пошла я в аптеку за каплями Тафин. В аннотации написано: применение в период беременности только если возможная польза превышает риск дляматери и плода. А стоит сие 315 руб. и что делать???????? Я вчера была в расстройстве. Вообщем она сказала лечить этой бякой насморк, а потом на УФО лечить стафф. Девочки, как считаете, что делать с насморком, а то я уже замучилась? Хочу с ним две недели. лучше не становится от народных средств. Приносит только временное облегчение..... Я купила себе платье красивое в обычном магазе. Оно свободное от груди и очень прячет животик!!! Так что и потом можно его носить будет. Еще купила себе вельветовые штаны и кофточку к ним, но это специально для беременных. В них у меня пуз - ОГО ГО!!!! |
||
![]() |
ответ для enigme на сообщение "Вот интересно, я встала на учет в 8..."
|
|
Старожил
![]() |
Мышка спасибо за информацию!!! Сегодня уже сдала, надеюсь результаты будут хорошие
![]() Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Старожил
![]() |
МЫШКА !!!!!!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! |
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "да, дата и правда неплохая, но по моим..."
|
Старожил
![]() |
А у меня никаих пристрастий особо и нет, ем как и всегда, только вот фрукты стала есть каждый день. День в общем зря прожит если не съела какой-нибудь фрукт
![]() А как там с ценами, такие же как в Свит Маме? |
![]() |
ответ для мама Вадимки на сообщение "Мышка спасибо за информацию!!! Сегодня..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Даже хваленая 9ка меня меня смущает - такой аншлаг ожидается, что там плати-не плати, а будет потоковый прием и сбившаяся с ног дежурная бригада... ИМХО, никого не хочу задеть... Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы посмотрите. какая чудная погода стоит! Я успела свозить анализ в консультацию, заплатить за свет в одном месте, за квартиру в другом, выяснить вопросы прописки мужа и погулять км 2-3 пешком |
||
![]() |
ответ для Tortilla на сообщение "Привет!!! Что то мне не везет на форум:..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Окончательно он у меня прошел только после трехдневного курса лечения оциллококцинумом. Единственное, у тебя может оказаться такая штука как "ринит беременных". Основные признаки, это заложенность носа, без наличия соплей. Если это оно, то к сожалению не пройдет до родов. Можно облегчать себе жизнь теми же средствами как при насмотрке обыкновенном, кроме сосудосуживающего на ночь. Удачи) ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Для меня это - самый страшный сон - не..."
|
Banned
![]() |
|