Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 14:31     #2471
Нюсечка
Ветеран

Нюсечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Какие люди. Здрассти вам.
Здорово-здорово, у меня сегодня день Х, всем на топике призналась, только вот родня еще не в курсе, как представлю какой ажиотаж будет, аж страшно становится, да если честно боюсь если что не так, то непереживу всяких вопросов, распросов и сочувствий, поэтому и молчаль
Старый 03-03-2008, 14:36     #2472
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

В табличку всех, кто просился - добавила.
Теперь вопросы:
Мышка - будешь раскрываться или останешься в несознанке? Я имею дввиду данные для таблички.

Гречечка, Zajka, Rigik, Кузька - девочки! раскройте свой ПДР! Ну пожалуйссстттааа!
Старый 03-03-2008, 14:36     #2473
Маара
Частый гость

Маара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Маара добро пожаловать!!!!
И вправду август ну очень плодородный будет. У меня еще есть 2 знакомые у которых ПДР в августе
Осталось надеяться что нас не подведут роддома в августе, при таком наплыве, а то я читала, что прошлым летом тяжеловато с этим было Вобщем, будем надеяться на лучшее, пусть читают наш топик и готовят места
Старый 03-03-2008, 14:36     #2474
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
забей. все люди разные! Добро пожаловать!
Спасибо. Я и забивала первые 2 месяца, но когда тема не меняется на 5.... Словами приличными не описать как достает. И таким оценивающие взгляды каждый день в область живота
Старый 03-03-2008, 14:37     #2475
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюсечка Посмотреть сообщение
Всем добрый день Читала ваш топик с 1 недельки, но скрывалась, т.к. первая у меня была замершая, и я теперь трус и всего боюсь, но вот сегодня решила открыться в своем топике планировщиц, ну и решила что и тут уже хватит скрываться, от судьбы не уйдешь
Меня зовут Аня, мне 26 лет, детей пока нет, ПДР 25.08, предположительно мальчик, только вот запуталась сколько нам неделек 14 или 15 На учет пока не встала, наблюдаюсь у своего платного врача, хотя чувствую что пора , так что август не зря называют урожайным месяцем (надеюсь на теплый прием)
Приветствуем!
Старый 03-03-2008, 14:39     #2476
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Кстати, немного статистики:
пока большинство мальчиков и наибольшей популярностью пользуется роддом № 9 - так что встреча топика явно состоиться там.
Старый 03-03-2008, 14:43     #2477
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
пока большинство мальчиков и наибольшей популярностью пользуется роддом № 9 - так что встреча топика явно состоиться там.
угу. 9 популярен, потому что довольно приличный роддом, Вот только читала с апреля опять подорожание на ср и Мид. но будем пробиваться!

Старый 03-03-2008, 14:44     #2478
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Вообще по моим опросам беременных, действительная высокая рождаемость мальчиков предвидится в этом году. Не хочется верить в связанную с этой статистикой примету....
Старый 03-03-2008, 14:45     #2479
Маара
Частый гость

Маара отсутствует

Цитата:
В табличку всех, кто просился - добавила.
Меня добавь тоже, пожалуста, данные скинула тебе в личку

О, сори, увидела уже себя Большое спасибо
Старый 03-03-2008, 14:45     #2480
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Дело в том, что рабочий коллектив в основном состоит из девушек и так получились, что в течении года-два года все мои коллеги родили малышей. Я одна из последних, сейчас у меня 19 неделя. Т.к. я достаточно открытый человек о своей беременности рассказала уже 8 недель. И вот тут началось: то у меня живот маленький, то он не толкается, то разные, порой не уместные советы по сексуальной жизни. Такое ощущение, что не я беременна, а мы все сразу. Особенно раздражают фразы: «Подожди, самое тяжелое впереди, спать стоя будешь, волосы потеряешь, грудь отвиснет и в таком же духе». Как же теперь перестроить общение с коллегами, потому, что и дальше так нельзя, и обижать никого не хочется….
Я бы слегка обидела. В ненавязчивой форме, типа - когда нужен будет совет - вывешу объявление на двери. Все-таки есть приятственность в том, что тебя считают стервой. (Правда, я белая и пушистая, но очень уж меня непрофессионализм бесит - не могу скрыть).
Цитата:
Сообщение от Нюсечка Посмотреть сообщение
Здорово-здорово, у меня сегодня день Х, всем на топике призналась, только вот родня еще не в курсе, как представлю какой ажиотаж будет, аж страшно становится, да если честно боюсь если что не так, то непереживу всяких вопросов, распросов и сочувствий, поэтому и молчаль
Я тоже боялась. родне сказали неделю назад только. Обошлось, все лишний раз продемонстрировали такт - приятно...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра