Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 242 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 22:58     #2411
Ania Ya
Участник

Ania Ya отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
недавно была у своего гинеколога - я за все 14 недель беременности набрала 200 гр. Она говорит, что это ненормально мало.
А у меня за последний месяц -500 гр, а с 6-7 неделек всего -1,5 кг примерно. Врач пока никак не прокомментировала, но многозначительно покачала головой)))
Старый 02-03-2008, 23:00     #2412
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
поэтому я ж/к и выбирала не по прописке и врача нормального, который не трепает нервы, а спокойно разговаривает, не ругает, а рекомендует как лучше и все такое. +++++ как оказалось потом она еще и УЗИ делает. А то начиналась здесь отзывов, как женщины вообще не хотят ходить в ж/к, как на них орут, унижают, запугивают и решила В местную не пойду, лучше буду за прием платить и нервы беречь.
я хожу в жк для сертификата. а для души и спокойсвтия наблюдаюсь дополнительно у своего добеременного врача платно
от врача консультации ржу каждый раз, и от рекомендаций, и от вытягивания денег... хотя, конечно, если бы не имела сотовый МОЕГО врача, сестру-врача УЗИ и много подружек с детьми, и личного начального медобразования, тоже, наверное, расстраивалась бы...
Старый 02-03-2008, 23:02     #2413
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
я не уверена, что я делаю это правильно
но технология такова: кликнуть на "ответить с цитатой" одного сообщения, и других.. и просто скопировать из одного окошка в другое все содержимое чтобы выделить все содержимое окошка ставим курсор внутрь, на текст и нажимает одновременно 2 кнопки: CRTL Ф , скопировать: CRTL С, вставить: CRTL М
по-моему, совершенно непонятно я написала
Технология не верна. Надо нажать на "плюсик" в сообщении, которе вы хотите прокомментировать. А на последнем сообщении выбрать - ответ с цитированием - таким образом цитат будет несколько от разных пользователей.
Старый 02-03-2008, 23:04
ответ для kuilty на сообщение "Видимо, моя врач все таки..."
Ania Ya
Участник

Ania Ya отсутствует

Цитата:
Видимо, моя врач все таки перестраховываетсяно нервы потрепать она мне успела
Моя врач вообще каждый раз по-разному интерпретирует мои немногочисленные диагнозы. В предыдущий раз (после получения анализов) все было идеально. На днях сказала, что я старая и гемоглабин немного выше нормы - типа надо бы в больничку (что удивительно, не настаивала совершенно) Жду следующего раза - что еще придумает))
Старый 02-03-2008, 23:08     #2415
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
я не уверена, что я делаю это правильно
но технология такова: кликнуть на "ответить с цитатой" одного сообщения, и других.. и просто скопировать из одного окошка в другое все содержимое чтобы выделить все содержимое окошка ставим курсор внутрь, на текст и нажимает одновременно 2 кнопки: CRTL Ф , скопировать: CRTL С, вставить: CRTL М
по-моему, совершенно непонятно я написала

Ага! буду разбираться
Старый 02-03-2008, 23:11     #2416
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Технология не верна. Надо нажать на "плюсик" в сообщении, которе вы хотите прокомментировать. А на последнем сообщении выбрать - ответ с цитированием - таким образом цитат будет несколько от разных пользователей.
Урррааааа!!! получилось, спасибо!

Цитата:
я выбрала 17 ж/к при 9 роддоме, по отзывам мне понравилось там 2 врача Гвоздева и Тищенко. Пошла к зав. отделением, рассказала мол так и так, хочу у вас наблюдаться, от врачи слышала у вас хвалят этих. В тот день как раз Тищенко была. Она мне говорит Ну можете познакомиться с врачом и у нее наблюдаться. Вот у Тищенко Ольги Ивановны и остались, чему и рады. приятная женщина и грамотный доктор. находится ул. Орджоникидзе.( от м. Звездная минут 10 прогуляться). Так и езжу, опять же повторюсь, лучше поездить, чем портить нервы.

А вы платно там наблюдаетесь, или нет? Если бесплатно, то полис заставляли переделывать?
Старый 02-03-2008, 23:14     #2417
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna Yakovleva Посмотреть сообщение
Моя врач вообще каждый раз по-разному интерпретирует мои немногочисленные диагнозы. В предыдущий раз (после получения анализов) все было идеально. На днях сказала, что я старая и гемоглабин немного выше нормы - типа надо бы в больничку (что удивительно, не настаивала совершенно) Жду следующего раза - что еще придумает))
нда, я смотрю, не у одной меня подобные проблемы мне тоже предложили в больничке полежать, может у них норматив какой нибудь?
Старый 02-03-2008, 23:17     #2418
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

1. обращайтесь плиз на "ты"
2. полиса у меня нет т.к. я гражданка другой страны и не работаю
3. но сколько видела народу - полис показывали просто и их принимали, а вообще это канеш нужно узнавать. вроде от полиса не зависит (нужен отказ только вроде от той ж/к)
4. наблюдаюсь платно. 400р прием. раз в месяц где-то планово, поэтому не считаю это очоч дорого
5. всегда можно пойти на прием к зав. ж\к. и поузнавать. очоч приятная женщина, отвечает на все вопросы и относится с пониманием
6. Здоровье все равно важнее всего и любых денег! %)

Старый 02-03-2008, 23:23     #2419
Ania Ya
Участник

Ania Ya отсутствует

Цитата:
нда, я смотрю, не у одной меня подобные проблемы мне тоже предложили в больничке полежать, может у них норматив какой нибудь?
Я так для себя определяю, что они перестраховываются. Никогда не забуду, как пришла к ней в первый раз - Она посмотрела, поспрашивала и выдала: "Ну что, девушка ты не молодая, беременность первая. Надо сохранить, правда? Чтобы все в порядке было, да?" И прописала кучу лекарств (которые кстати мой много лет лечащий врач совершенно не одобрил) и отправила на больничный. Я потом с этого больничного с боем вырывалась - в командировку надо было, да и все вены искололи в дневном стационаре... В общем, думаю, моя уж очень перестраховывается. Хотя м.б. и норматив...
Старый 02-03-2008, 23:39     #2420
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
1. обращайтесь плиз на "ты"
2. полиса у меня нет т.к. я гражданка другой страны и не работаю
3. но сколько видела народу - полис показывали просто и их принимали, а вообще это канеш нужно узнавать. вроде от полиса не зависит (нужен отказ только вроде от той ж/к)
4. наблюдаюсь платно. 400р прием. раз в месяц где-то планово, поэтому не считаю это очоч дорого
5. всегда можно пойти на прием к зав. ж\к. и поузнавать. очоч приятная женщина, отвечает на все вопросы и относится с пониманием
6. Здоровье все равно важнее всего и любых денег! %)

ну вобщем да, тк и сделаю, наверное

Цитата:
Сообщение от Anna Yakovleva Посмотреть сообщение
Я так для себя определяю, что они перестраховываются. Никогда не забуду, как пришла к ней в первый раз - Она посмотрела, поспрашивала и выдала: "Ну что, девушка ты не молодая, беременность первая. Надо сохранить, правда? Чтобы все в порядке было, да?" И прописала кучу лекарств (которые кстати мой много лет лечащий врач совершенно не одобрил) и отправила на больничный. Я потом с этого больничного с боем вырывалась - в командировку надо было, да и все вены искололи в дневном стационаре... В общем, думаю, моя уж очень перестраховывается. Хотя м.б. и норматив...
А в командировки не боитесь ездить? я вот позавчера вернулась, все выходные провалялась, жутко поясница болела - у меня чемоданы с техникой очень тяжелые были, видимо, перенапряглась...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра