Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 20:30     #2391
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
и я и я присоединяюсь сегодня!

приветик!
Старый 02-03-2008, 20:32     #2392
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Привет всем! Примите и меня в свою теплую компанию. Все стеснялась, да у вас так интересно много полезного прочитать можно. А иногда и самой хочется чего -то вставить , или вопрос задать, вот и созрела. В общении на форуме я совершенный чайник, обьясните, как полосочку с детками создать, пока на словах представлюсь- старший Никитосик-4 с половиной года, а пузику прим. 15- 16 недель, точно сказать не могу, УЗИ еще не делала, а в обменной карте стоит именно такая информация.
Добро пожаловать!
Надо зайти в справку, потом найти ссылки про профиль и про то, как вставить в подпись линеечку или другой графический объект
Старый 02-03-2008, 20:41     #2393
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Девочки, всем приветик, я тоже хочу к вам присоединиться! Читаю форум уже неделю, а ваш топик только что по ссылке нашла. У меня срок 15 недель и 3 дня.
Старый 02-03-2008, 20:48     #2394
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

приветики, а я читаю уже месяц сайт, потом нашла форум, потом неделю ждала активации )

Старый 02-03-2008, 20:50     #2395
Гречечка
Участник

Профиль Гречечка

Гречечка отсутствует

всем новеньким - приветики!!!!! и добро пожаловать!!!!!!!

про кожу еще раз - сейчас все, что раньше шло только на наш организм, рспределяется еще и на малышка, поэтому многие микроэлементы, которые отвечают в том числе и за состояние кожи уменьшились в количестве именно для мамы, не утверждаю что у всех, но это нормально - кожа суше, чем была до беременности - и на руках и на ногах, особенно чувтсвуется на лодыжках - оба первых раза и сейчас, третий раз, у меня все именно так, да и в те два раза, когда не получилось выносить были теже симптомы...))

про аллергийную и проблемную кожу - могу посоветовать от себя - детское масло от Джонсон и Джонсон - я до года Даню смазывала после купания и себя тоже - никаких корочек у нас не было, никакой сухости (ТТТ), есть легкое масло со спреем - удобнее наносить и быстрее впитывается - все масла в этой серии гипоаллергенные, детям с рождения можно
про порошок - когда росла Настасья - в магазинах ничего не было, поэтому стирала-кипятила в простом хозяйственном мыле, а сейчас для Дани пользуюсь "Ушастым нянем" и ополаскивателем Ленор-детский - никаких проблем у нас не было, стираю все еще его вещи отдельно от наших

про лохматость, повышенную.... на ногах пропадают, но потом вырастают опять, а на животе наоборот - гормональный фон же поменялся, поэтому и волосы в одном месте приостанавливаются в росте, в другом наоборот..... после родов и восстановления гармонов все должно восстановиться ))
Старый 02-03-2008, 21:03     #2396
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик, я тоже хочу к вам присоединиться! Читаю форум уже неделю, а ваш топик только что по ссылке нашла. У меня срок 15 недель и 3 дня.
привет!
Старый 02-03-2008, 21:35     #2397
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna Yakovleva Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Присоединяюсь к августятам)))
Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
и я и я присоединяюсь сегодня!
Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Привет всем! Примите и меня в свою теплую компанию. Все стеснялась, да у вас так интересно много полезного прочитать можно. пузику прим. 15- 16 недель, .
Цитата:
ПРиветики!!ско лько нас теперь много!!!
Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Вот удивительное состояние - беременность! У меня в прошлый раз все волосы на ногах пропали, как будто депиляцию делала Жалко, что потом выросли...
везука! а у меня, наоборот повышенная волосатость началась- и на голове волосы как сумасшедшие отрастают- не спеваю краситься, и на ногах вообще ужжас...
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
у меня кожа очень чувствительная... сама по себе..
я со своей сухой кожей раньше спасалась только оливковым маслом - а все кремы ( в т.ч. и дорогие ) не помогают... поэтому я не знаю, стОит ли мне покупать эти кремы для беерменых..боюсь, реакиця будет на них плохая.....
+1
я себе купила крем отрастяжек Биотермовский, так у меня нанего жуткая аллергия началась тоже сейчас на масле оливковом держусь
Старый 02-03-2008, 21:50     #2398
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

я купила от растяжек гель контрактубекс ( прочитала много советов на этом форуме в теме ) сначала купил муж 20г, ля пробы как говорится. за 3 дня использования мелкие растяжки на бедрах реально исчезли. теперь от думаю больше объем купить хотя интересно на сколько же его хватит

Старый 02-03-2008, 21:56
ответ для uslon на сообщение "ПРиветики!!:support::support::support::s..."
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Девочки, подскажите плиз, сколько все таки считается нормальной прибавка в весе? недавно была у своего гинеколога - я за все 14 недель беременности набрала 200 гр. Она говорит, что это ненормально мало. А Лебедев из Ава - Петера на узи мне сказал, что до 20 недель вес и не должен расти. Кто прав??? Самое удивительное, что огда я утром взвешиваюсь, весы показывают 55 кг (до беременности весила 56), а к вечером весы показывают 58...И так каждый день!
Старый 02-03-2008, 22:07     #2400
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Девочки, подскажите плиз, сколько все таки считается нормальной прибавка в весе? недавно была у своего гинеколога - я за все 14 недель беременности набрала 200 гр. Она говорит, что это ненормально мало. А Лебедев из Ава - Петера на узи мне сказал, что до 20 недель вес и не должен расти. Кто прав??? Самое удивительное, что огда я утром взвешиваюсь, весы показывают 55 кг (до беременности весила 56), а к вечером весы показывают 58...И так каждый день!
я нинау точно, но у меня тож прибака 400-600 грамм. врач не ругалась - сказала что при такой конституции (170рост\54 вес) такая прибавка пока нормальная. все смотрю на весы, а стрелоча никак к 55 ровно не двигается.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра