Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 235 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2008, 18:41     #2341
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Да, стала врчиха рассказывать про кисородное голодание мозга ребенка. А что я могу сделать? Питаюсь хорошо: и икра, и рыба красная, и гранаты, и вообще все ем.
Мочу собирала хорошо, я на этом "собаку съела". Банка из аптеки чистая была.
Оксолиты - это оксалаты Не знаю, что они означают во время Б (мне кажется, пить надо побольше), а вообще если они в моче постоянно встречаются - это говорит о повышенном риске образования песка или камней. Кроме того фразу "оксолиты СПЛОШЬ" не пишут, хорошо хоть с мягким знаком Сегодня уже из РОсно мочу получу, посмотрим как оно там @@@@
ну меня с низким гемоглобином отправляли на конс в Снегиревку... Там в жк при ро/д принимают врачи-гематологи. У них можно сдат ьанализ на ферритин (кажется так называется). Суть - то, сколько вообще железа в организме и как оно запасается... Т.е. может оказаться такая ситуация, что ешь-то ты нормально, поступает много, но вот обмен и усвоение его в твоем организме происходит плохо, поэтому и гемоглобин вылезает низкий... Формально конечно, низкий гем - не очень здорово..
В Снегиревке реально все будет платно - 500 анализ, 500 прием у врача... Бесплатно - это наверноенадо еще до Б записываться..., в Б успеть- без шансов. ПО крайней мере такие цены и условия были прошлой весной..меня типа в феврале направили, на анализ было предложено бесплатно в конце апреля сдать, прием у врача - на конец июня.. ПОскольку у меня был ПДР 06.07, я пошла платно...
ПРо оксолаты - спаисбо за разъяснения... У меня сканера нет, но ЧЕСТНОЕ СЛОВО, там четко-четко написано оксалаты СПЛОШЬ. вот оксолаты написаны на фоне печатного текста, поэтому не очень разборчиво, а СПЛОШЬ - на чистом фоне, почти печатными буквами... И чего бы это значило?? Наверное, их там у меня действительно много... ПОкажу все-таки врачу результат, что ли... Хотя пить много я опасаюсь - отеки, будь они неладны....у меня получилась такая фича, что отеки нагрянули вместе с ГВ - как раз примерно в сентябре... При Б не было, а тут "здрасьте, здрасьте". А в ноябре я снова забеременела, не успев с ними разделатся... Вроде на фоне Б они стали сильно меньше,но я теперь уже боюсь... Так что МНОГО пить как-то не хочется...
Старый 01-03-2008, 18:43     #2342
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Кстати, на АФП и ХГЧ - все ок. Ну, хоть тут все Слава Богу
Вот с этим - искренне поздравляю!!!
Старый 01-03-2008, 19:52     #2343
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
У меня ничего не выделяется, зато все сильно потемнело, стало коричневого цвета и шелушиться... Вот только чувствительность не падает. Как же я кормить буду? Еще и соски плоские...
у меня соски вытянутые и чувствительность как-то почти пропала.....
Цитата:
А у меня в первую Б преиодически выделялись капли из груди после 20 недель, вроде бы. Но грудь увеличилась только после родов, муж когда увидел - чуть в обморок не упал.Молока было столько - я как вспомню, ужас! Все время хлестало, примерно до 9 месяцев, потом как-то все ж поменьше стало, ну, по крайнеймере не фонтанировало А сейчас ничего не выделяется, но грудь уже сильно увеличилась
эх....интересно,а это означает,что молока будет достаточно?!
Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
С первым днём весны
Не одна такая, у меня тоже и в прошлую беременность и в эту, примерно в 16 недель началось такое, правда пока не так много. Посмотрела в книжке про беременность - написано, что это молозиво и есть. В магазинах и аптеках одноразовые прокладки для груди продаются, можно их подкладывать

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на вождение!
Хорошо, что с УЗИ всё в порядке!

А я вчера так приятно засыпала - с одной стороны сынуля посапывает, а в животике мелкий кувыркается Это мы пользуемся случаем, что папа на денёк уехал, сегодня уже все по своим местам будут спать
вот потому я и написала,что молозиво:везде так пишут...
Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
девчонки, а вы уже придумали имена своим пузожителям? у меня тупик не могу выбрать имя для дочки...
А у меня мальчик либо Тимур,либо Артемий,а девочка Иветта...пол мне ещё не точно сказали,вот и подстраховываюсь...
Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
ну меня с низким гемоглобином отправляли на конс в Снегиревку... Там в жк при ро/д принимают врачи-гематологи. У них можно сдат ьанализ на ферритин (кажется так называется). Суть - то, сколько вообще железа в организме и как оно запасается... Т.е. может оказаться такая ситуация, что ешь-то ты нормально, поступает много, но вот обмен и усвоение его в твоем организме происходит плохо, поэтому и гемоглобин вылезает низкий... Формально конечно, низкий гем - не очень здорово..
В Снегиревке реально все будет платно - 500 анализ, 500 прием у врача... Бесплатно - это наверноенадо еще до Б записываться..., в Б успеть- без шансов. ПО крайней мере такие цены и условия были прошлой весной..меня типа в феврале направили, на анализ было предложено бесплатно в конце апреля сдать, прием у врача - на конец июня.. ПОскольку у меня был ПДР 06.07, я пошла платно...
ПРо оксолаты - спаисбо за разъяснения... У меня сканера нет, но ЧЕСТНОЕ СЛОВО, там четко-четко написано оксалаты СПЛОШЬ. вот оксолаты написаны на фоне печатного текста, поэтому не очень разборчиво, а СПЛОШЬ - на чистом фоне, почти печатными буквами... И чего бы это значило?? Наверное, их там у меня действительно много... ПОкажу все-таки врачу результат, что ли... Хотя пить много я опасаюсь - отеки, будь они неладны....у меня получилась такая фича, что отеки нагрянули вместе с ГВ - как раз примерно в сентябре... При Б не было, а тут "здрасьте, здрасьте". А в ноябре я снова забеременела, не успев с ними разделатся... Вроде на фоне Б они стали сильно меньше,но я теперь уже боюсь... Так что МНОГО пить как-то не хочется...
у меня тоже анализ мочи не очень...и эти оксолиты...и что-то там ещё.......
Старый 01-03-2008, 20:02     #2344
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
У меня ничего не выделяется, зато все сильно потемнело, стало коричневого цвета и шелушиться... Вот только чувствительность не падает. Как же я кормить буду? Еще и соски плоские...
вот-вот... у меня та же фигня с шелушением... интересно, а можно смазывать лосьонами, чтобы не шелушилось? или лучше детским кремушком или маслом?
Старый 01-03-2008, 20:06     #2345
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
А вот у меня потемнело все практически сразу, а то что соски плоские это плохо, сразу скажу. У меня то же самое было, я первые дни очень мучалась, Миланка грудь вообще не могла взять, аж до слез, думала уже на смесь переводить, но нет, справились, помню медсестру просила, мы с ней вдвоем сиську Миланке в рот запихивали , сейчас смешно,
а тогда обревелась вся... Знаю есть какой-то массаж для сосков, их можно под горячим душем разрабатывать, поищи, может в инете найдешь какую-нибудь инфо. А после родов без крема Бепантен вообще жить не могла, соски болели жутко, до крови доходило, так что лучше сейчас
об этом позаботиться...
Сама знаю, что плохо... Массаж буду делать в 3 триместре, сейчас очень страшно. А вот накладки для плоских сосков меня интересуют - они помогают? И как они вообще "работают"? Как я поняла - грудь максимально в них "запихивают" и получается сосок. А ребенку-то удобно? Кто-нибудь знает?
Старый 01-03-2008, 20:11     #2346
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
вот-вот... у меня та же фигня с шелушением... интересно, а можно смазывать лосьонами, чтобы не шелушилось? или лучше детским кремушком или маслом?
Есть специальный крем для груди для беременных, серия "Наша мама"

Цитата:
Сама знаю, что плохо... Массаж буду делать в 3 триместре, сейчас очень страшно. А вот накладки для плоских сосков меня интересуют - они помогают? И как они вообще "работают"? Как я поняла - грудь максимально в них "запихивают" и получается сосок. А ребенку-то удобно? Кто-нибудь знает?
Я купила такие, то так и не открыла даже упаковку, как-то справились итак, вообще крутила в руках, вертела и не понимала, как туда запихать сосок, анатомия у всех разная и мне казалось, что они мне не подходят, так и пролежали, пока подружке не отдала, покупала фирмы AVENT...
Старый 01-03-2008, 20:31     #2347
uslon
Элита

uslon отсутствует

девочки, с первым днем весны всех!
выздоравливайте, кто неважно себя чувствует!
у меня, как всегда, дурацкий вопрос я аллергик со стажем. примерно месяц назад стал чесаться и шелушиться живот, сходила к аллергологу, и мне сказали, что это аллергия. вот удивили-то пить медикаменты нельзя, сказали сидеть на диете, попытаться исключит максимум аллергенов и мазать оливковым или кукурузным маслом. как мертвому припарки это мазание а пищевые аллергены я почти и не употребляю

у меня такая догадка, что может, это на порошок стиральный? меня стал ужасно раздражать его запах - у меня Персил. я включаю в машинке макс. число полосканий, и потом еще дополнительно добавляю.
вот кто чем стирает одежду, и были ли у вас аллергии на порошок?
Старый 01-03-2008, 20:33
ответ для uslon на сообщение "а кто не работает- :008: тем не..."
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
а кто не работает- тем не полагается?
вроде нет
Старый 01-03-2008, 20:34     #2349
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
Эльмира Анатольевна - просто супер женщина! Я тоже у нее на дневном была, она предлагала путевку мне тоже. Я даже темку создавала: что выбрать Ривьеру или Сестрор. курорт. Но мы решили с этим повременить, Э.А. сказала, что 27ми недель смогу поехать без проблем, так что дождусь когда потеплее будет.
Веруська, ты когда собираешься?
я вот думаю 4 марта поехать.
а что за второй санаторий?
в них басики есть?
Старый 01-03-2008, 20:35     #2350
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
а я с утра бегала к врачу на УЗИ. чего-то с вечера тянуло и болело. чуть не разрыдалась на кушетке. Поставили легкую угрозу. Бока устали с самого утра лежать, вот хоть на 5 минут встала. Врач сказал если к вечеру лучше не станет, то вызвать скорую, т.к. что ждем вечера. в больницу ужас как не хочется и еще у мамы завтра ДР. совсем не к месту эта угроза
лежи!!! береги себя и пузик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра