Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 234 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2008, 10:10     #2331
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Ну с гемоглобином пока врачи дергать не должны - обычно они только ворчат, а действия начинают предпринимать когда ниже 100. Но для себя - налегайте на свеклу, соки овощные выжатые, мясо (говядина, печенка),гранаты, конечно...
Я в прошлую Б как-то неделю питалась винегретом, вареной говядиной, запивая гранатовым соком... Гемоглобин взлетел до заоблачных высот...
А с мочой - скорее всего просто помылись плохо или банка грязненькая была. Бывает...Пересдайте, максимально применив гигиену...уж простите за интимные советы..
Тоже в прошлую Б я так через раз сдавала - то все ок, то белок с бактериями... Вначале врачи напрягались, а потом надоело и им и мне.. Конечно и не было ничего, просто грязь...
Удачи!!!
А вот кстати, девочки - кто знает по анализам - чего такое в анализе мочи в разделе "соли" - "оксолиты сплошь" (написано от руки кривым почерком, возможно не оксолиты, а что-то похожее...Т.е. я понимаю, какие-то соли у меня в большом избытке. И это чего и с чем едят и чего делать?? Это я делала сама развернутый анализ в медцентре, а обычный анализ в ЖК такой строки не содержит и там мне написали, что все отлично... Вот теперь и думаю - показать этот результат в жк, так затаскают по каким-нибудь спецназначениям и врачам.....а не показать вроде страшновато - вдруг это важно? Кто что про эти соли знает??
Да, стала врчиха рассказывать про кисородное голодание мозга ребенка. А что я могу сделать? Питаюсь хорошо: и икра, и рыба красная, и гранаты, и вообще все ем.
Мочу собирала хорошо, я на этом "собаку съела". Банка из аптеки чистая была.
Оксолиты - это оксалаты Не знаю, что они означают во время Б (мне кажется, пить надо побольше), а вообще если они в моче постоянно встречаются - это говорит о повышенном риске образования песка или камней. Кроме того фразу "оксолиты СПЛОШЬ" не пишут, хорошо хоть с мягким знаком Сегодня уже из РОсно мочу получу, посмотрим как оно там @@@@
Старый 01-03-2008, 10:11     #2332
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Кстати, на АФП и ХГЧ - все ок. Ну, хоть тут все Слава Богу
Старый 01-03-2008, 10:15     #2333
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

А у меня в первую Б преиодически выделялись капли из груди после 20 недель, вроде бы. Но грудь увеличилась только после родов, муж когда увидел - чуть в обморок не упал.Молока было столько - я как вспомню, ужас! Все время хлестало, примерно до 9 месяцев, потом как-то все ж поменьше стало, ну, по крайнеймере не фонтанировало А сейчас ничего не выделяется, но грудь уже сильно увеличилась
Старый 01-03-2008, 10:24     #2334
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем доброе утро!!!
С первым днём весны
Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
да,главное в это верить!Кстати,девчонки,а у кого-нибудь молозиво уже выделяется???или я одна такая???
Не одна такая, у меня тоже и в прошлую беременность и в эту, примерно в 16 недель началось такое, правда пока не так много. Посмотрела в книжке про беременность - написано, что это молозиво и есть. В магазинах и аптеках одноразовые прокладки для груди продаются, можно их подкладывать
Цитата:
Сообщение от Гречечка Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!

погода мерзопакостная - башка раскалывается... выписали эуфиллин попить - сегодня на приеме давление было на правой руке - 140 на 100.... чуть сама не попросилась в больничку.....

была на УЗИ - все в порядке, ноги две, руки две, сердечко бьется, пальцев на руках=ногах в норме, все в общем, в порядке, чего и всем желаю..... пинки регулярные уже в неделю
по узи поставили срок 18 недель, поэтому со сринингом пролетели, ну и ладно - меньше нервяка будет, каких-то глобальных ненормальностей быть не должно, значит и не будет, значит и будет все хорошо

завтра сдаю вождение в автошколе, так что пошла спать - очень рано вставать нужно

кстати, со сном проблемы очень-очень. если днем не погуляю хотябы час в общей сложности, а чтобы не болел мой симфизит подкладываю когда на боку сплю под ту ногу, которая сверху - подушку.... так вот теперь прийдется покупать еще одну, а то эта мужнина - приедет, буду ногу на него закидывать....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на вождение!
Хорошо, что с УЗИ всё в порядке!

А я вчера так приятно засыпала - с одной стороны сынуля посапывает, а в животике мелкий кувыркается Это мы пользуемся случаем, что папа на денёк уехал, сегодня уже все по своим местам будут спать
Старый 01-03-2008, 15:14     #2335
alesya
Элита

alesya отсутствует

Всем привет! От головной боли умираю, помогает цитрамон... Может его и нельзя, но терпеть нет сил... Сегодня никак встать не могла, хорошо бабушка забрала внучку себе, дала поспать нам с мужем до 11.00 (даже не помню когда в последний раз такое себе позволяла ). У меня ничего
не выделяется из сосков, и в первый раз ничего тоже не было...

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
У меня ничего не выделяется, зато все сильно потемнело, стало коричневого цвета и шелушиться... Вот только чувствительность не падает. Как же я кормить буду? Еще и соски плоские...
А вот у меня потемнело все практически сразу, а то что соски плоские это плохо, сразу скажу. У меня то же самое было, я первые дни очень мучалась, Миланка грудь вообще не могла взять, аж до слез, думала уже на смесь переводить, но нет, справились, помню медсестру просила, мы с ней вдвоем сиську Миланке в рот запихивали , сейчас смешно,
а тогда обревелась вся... Знаю есть какой-то массаж для сосков, их можно под горячим душем разрабатывать, поищи, может в инете найдешь какую-нибудь инфо. А после родов без крема Бепантен вообще жить не могла, соски болели жутко, до крови доходило, так что лучше сейчас
об этом позаботиться...

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Кстати, на АФП и ХГЧ - все ок. Ну, хоть тут все Слава Богу
Поздравляю, а я вот невольно думаю об этом, никто не звонит - хороший знак, к врачу только 7 марта, тогда и узнаю результат...
Старый 01-03-2008, 15:23     #2336
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

девчонки, а вы уже придумали имена своим пузожителям? у меня тупик не могу выбрать имя для дочки...
Старый 01-03-2008, 16:06     #2337
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

а я с утра бегала к врачу на УЗИ. чего-то с вечера тянуло и болело. чуть не разрыдалась на кушетке. Поставили легкую угрозу. Бока устали с самого утра лежать, вот хоть на 5 минут встала. Врач сказал если к вечеру лучше не станет, то вызвать скорую, т.к. что ждем вечера. в больницу ужас как не хочется и еще у мамы завтра ДР. совсем не к месту эта угроза
Старый 01-03-2008, 16:40     #2338
Darinn
Гость

Darinn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Питаюсь хорошо: и икра, и рыба красная, и гранаты, и вообще все ем.
А икру можно, да? Просто мой муж переполошился, мол, нужно убедиться, что пастеризованная, тра-ля-ля, а на банках - не пишут... сижу без икры, а хочется!
Старый 01-03-2008, 17:07     #2339
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
девчонки, а вы уже придумали имена своим пузожителям? у меня тупик не могу выбрать имя для дочки...
Поскольку у нас один точно мальчик, а второй фифти-фифти девочка-мальчик, на данный момент у нас такие варианты: Ярослав и Владислав, или Ярослав и Катерина, времени еще много, может сто раз передумаем еще ...
Из женских мне еще нравится Арина, Марьяна...

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
а я с утра бегала к врачу на УЗИ. чего-то с вечера тянуло и болело. чуть не разрыдалась на кушетке. Поставили легкую угрозу. Бока устали с самого утра лежать, вот хоть на 5 минут встала. Врач сказал если к вечеру лучше не станет, то вызвать скорую, т.к. что ждем вечера. в больницу ужас как не хочется и еще у мамы завтра ДР. совсем не к месту эта угроза
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было хорошо!
Старый 01-03-2008, 18:02     #2340
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение

Все будет хорошо! Берегите себя!

Все привет и крепкого здоровья!
Мы наконец-то подключили дома интернет и я могу и дома и на работе выходить на ЛВ
Опять заболела, жутко болит горло, уже перепробовала кучу советов и рецептов ничего не помогает но вроде сегодня чуть легче.

А малышастик забавно толкается, особенно к вечеру и это радует.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра