Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "Ну с гемоглобином пока врачи дергать не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мочу собирала хорошо, я на этом "собаку съела". Банка из аптеки чистая была. Оксолиты - это оксалаты ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Элита
![]() |
Кстати, на АФП и ХГЧ - все ок. Ну, хоть тут все Слава Богу
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А у меня в первую Б преиодически выделялись капли из груди после 20 недель, вроде бы. Но грудь увеличилась только после родов, муж когда увидел - чуть в обморок не упал.Молока было столько - я как вспомню, ужас! Все время хлестало, примерно до 9 месяцев, потом как-то все ж поменьше стало, ну, по крайнеймере не фонтанировало
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "У меня ничего не выделяется, зато все..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Всем доброе утро!!!
С первым днём весны ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Хорошо, что с УЗИ всё в порядке! А я вчера так приятно засыпала - с одной стороны сынуля посапывает, а в животике мелкий кувыркается ![]() |
||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "У меня ничего не выделяется, зато все..."
|
|
Элита
![]() |
Всем привет! От головной боли умираю, помогает цитрамон... Может его и нельзя, но терпеть нет сил... Сегодня никак встать не могла, хорошо бабушка забрала внучку себе, дала поспать нам с мужем до 11.00 (даже не помню когда в последний раз такое себе позволяла
![]() не выделяется из сосков, и в первый раз ничего тоже не было... Цитата:
![]() а тогда обревелась вся... Знаю есть какой-то массаж для сосков, их можно под горячим душем разрабатывать, поищи, может в инете найдешь какую-нибудь инфо. А после родов без крема Бепантен вообще жить не могла, соски болели жутко, до крови доходило, так что лучше сейчас об этом позаботиться... Поздравляю, а я вот невольно думаю об этом, никто не звонит - хороший знак, к врачу только 7 марта, тогда и узнаю результат... |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
девчонки, а вы уже придумали имена своим пузожителям? у меня тупик не могу выбрать имя для дочки...
|
![]() |
ответ для polina003 на сообщение "девчонки, а вы уже придумали имена..."
|
Элита
![]() |
а я с утра бегала к врачу на УЗИ. чего-то с вечера тянуло и болело. чуть не разрыдалась на кушетке. Поставили легкую угрозу. Бока устали с самого утра лежать, вот хоть на 5 минут встала. Врач сказал если к вечеру лучше не станет, то вызвать скорую, т.к. что ждем вечера. в больницу ужас как не хочется и еще у мамы завтра ДР. совсем не к месту эта угроза
|
![]() |
ответ для Ярославна на сообщение "Да, стала врчиха рассказывать про..."
|
Гость
![]() |
|
![]() |
ответ для рыжик-спб на сообщение "а я с утра бегала к врачу на УЗИ...."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Из женских мне еще нравится Арина, Марьяна... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для рыжик-спб на сообщение "а я с утра бегала к врачу на УЗИ...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Все будет хорошо! Берегите себя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все привет и крепкого здоровья! Мы наконец-то подключили дома интернет и я могу и дома и на работе выходить на ЛВ ![]() Опять заболела, жутко болит горло, уже перепробовала кучу советов и рецептов ничего не помогает ![]() А малышастик забавно толкается, особенно к вечеру и это радует. |
|