Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 230 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-02-2008, 15:23     #2291
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

Я сплю как сурок. И хочется все время спать. В первый раз такого не было...
Мне в поликлинике выдали баночку Витрум Пренаал бесплатно, врач сделала это так торжетсвенно, как будто приз какой вручила Чувствую ежедневные толкания, на что врач сделала круглые глаза, типа рано.Хотя разве рано - 17-ая недаля???
Еще мы с ней точно посчитала когда у меня начинается декрет - 6 июня. Поэтому на работу мне придется выйти с 10 мая (обстоятельства того требуют, чтобы получить нормальные декретные и потом пособие на малыша). Очень не хочется, тем более что придется дочке переселиться практически к бабушке...
Старый 29-02-2008, 15:53     #2292
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, всем привет.
На улице солнышко такое - так хорошо!!!!
Дорабатываю последний день - скоро пойду пить с коллегами чаек с тортом.

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
эх,да уж,вот сижу,как на иголках прям...сейчас в жк собираюсь...анализы на скрытые сдавать...эх,то,что натощак мне всё никак не сдать,то ночью проснуть,пойду чай пить,то ещё что...убьют скоро....а мне никак,только недавно есть стала:депрессия,бессонница,токс....эх...перед малышиком стыдно,что я над ним из-за некоторых....пи....издеваюсь так,а ничего поделать не могу....
Не переживайте. Как показывает практика, жизнь все расставит по своим местам. Вы еще очень молода, все будет хорошо. В первом триместре многие не хотят есть - я думаю, не надо чувствовать себя виноватой - вы же делаете все что можно, правильно? А это самое главное!

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Добрый день! А я только недавно проснулась
А я наоборот так сплю хорошо! С 12 ночи до 12 дня.... и еще во сне снится, что мне кто-то мешает спать и я с ним ругаюсь жутко! Не представляю, как на след. неделе на работу буду в 7 утра просыпаться.....

Я тоже скоро буду высыпаться
Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Мои поздравления! Отпускают нормально?
Ну, конечно, никто не в восторге от моего раннего ухода, но что делать... Предупредила сильно заранее, так что уже свыклись.
Старый 29-02-2008, 15:56     #2293
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

А мнге вот объясняли, что на работу можно из декрета в декрет не выходить- тогда заплатят по тому, какой сейчас оклад. Я работаю неофициально (официально- в отуске по уходу за третьим ребёнком, и получаю на неё 4000), но декретные получу всё равно (исходя из моего теперешнего оклада- стыдных 7500...
Старый 29-02-2008, 16:02     #2294
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Привет!
Табличку обновила, но если кто-то хочет добавить или добавиться - милости просим!

А я отработала последний день! До мая - я в отпуске!!!! А там и декрет не за горами!
Старый 29-02-2008, 16:27     #2295
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

привет, девулечки!!!
давненько я не появлялась, не успеваю
хожу на дневной стационар, капаю магнезию. шейка закрыта

мне доктор дневного стационара в 9 РД - Эльмира Анатольевна - сказала,что всем кто прописан и работают в Питере или Лен обл - ПОЛОЖЕНЫ путевки на 21 день в санаторий нахаляву
Так что я скоро еду или в Сестрорецк или в Зеленогорск

а еще по ценам: там напротив гардероба на стенде все цены на все отделения РД расписаны подробно! Жаль, фотик все забываю с собой взять А то бы сфоткала и вам показала. тут же вроде многие в 9-ку хотят...
Старый 29-02-2008, 16:44     #2296
pucik
Banned

pucik отсутствует

Люди, скажите честно, кто устраивает себе каждодневные прогулки? Или я одна такая пасяка, гуляю не более 15 минут?
Старый 29-02-2008, 17:01     #2297
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Люди, скажите честно, кто устраивает себе каждодневные прогулки? Или я одна такая пасяка, гуляю не более 15 минут?
А я гуляю утром от стоянки до дома и от стоянки до офиса и наоборот. Ну и в выходные гуляем с мужем и дочкой, если погода позволяет.

А у меня декрет будет с 9ого июня, но я все равно буду работать до конца июня минимум, а если смогу, то до середины июля. Терпеть не могу сидеть дома, ощущаю себя выброшенной из жизни. А мне потом еще как минимум полгода с малышом это предстоит, так что насижусь.
Старый 29-02-2008, 17:21     #2298
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

я гуляю с сынулей каждый день, если погода конечно позволяет, так что он меня выгуливает, иначе обленилась бы совсем
Старый 29-02-2008, 17:23     #2299
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
А мнге вот объясняли, что на работу можно из декрета в декрет не выходить- тогда заплатят по тому, какой сейчас оклад. Я работаю неофициально (официально- в отуске по уходу за третьим ребёнком, и получаю на неё 4000), но декретные получу всё равно (исходя из моего теперешнего оклада- стыдных 7500...
да можно, но у меня немного другая ситуация, так получилось, что я уходила в декре из одной организации, а ее переформировали на две, то есть получилосьь, что меня просто переводом оформили в новую организаци. Оклад у меня есть, конечно, но получается, что зарплаты , то есть реально отработанного даже дня там нет поэтому и нужно выйти.
Старый 29-02-2008, 17:57     #2300
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веруська Посмотреть сообщение
привет, девулечки!!!
давненько я не появлялась, не успеваю
хожу на дневной стационар, капаю магнезию. шейка закрыта

мне доктор дневного стационара в 9 РД - Эльмира Анатольевна - сказала,что всем кто прописан и работают в Питере или Лен обл - ПОЛОЖЕНЫ путевки на 21 день в санаторий нахаляву
Так что я скоро еду или в Сестрорецк или в Зеленогорск

а еще по ценам: там напротив гардероба на стенде все цены на все отделения РД расписаны подробно! Жаль, фотик все забываю с собой взять А то бы сфоткала и вам показала. тут же вроде многие в 9-ку хотят...
а спросите у врача когда еще пойдете - можно ли получить путевку после дневного стационара в ЖК?... они наверняка в курсе.. я тоже в санаторий планирую... но это дают после стационара в больнице только слышала... а меня и положить туда не с чем (это конечно очень хорошо!)..но вот отдохнуть тоже хочется..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра