Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 22:35     #6
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@ на анализ! Мне магне выписывали в такой же дозе, но я пила по 1 3 р в д ( забыла, как принимать надо ). Врач по невынашиваемости сказала, что курс приёма 2-3 недели.
2 недели пропила и закончила.

А сколько этот анализ делают? Я вот неделю назад сдавала - сегодня была у врача, ответа нет ещё
я вот не знаю,сколько его делают.....
Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
Всем привет! Я наконец-то вернулась, все написаное, конечно, не осилить. Надеюсь, что у всех все хорошо и мы в полном составе.
Я ходила 4 дня на дневной стационар, колола глюкозу в капельнице от токсикоза. Токсикоз прошел, какое счастье! Теперь я кушаю, все что хочу!
В прошлый вторник ночью пошла в туалет и ...ужас... кровянистые выделения. Я сразу в истерику, второй раз такое не пережить. Меня госпитализировали на Костюшко. Сегодня нас выписали, все хорошо, мы дома!!!
Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
С возвращением. Очень вас понимаю, сама только в четверг из больницы вышла, с кровотечением угодила... очень все неожиданно было.. сейчас уже все позади! Сегодня мой д.р. отмечаем=))
Единственное, что беспокоит иногда очень живот тянет, мне врач выписала гинипрал, по пол таблетки, при болях... но там столько противопоказаний.. вот пока терплю, не принимаю, решила только в крайнем случае пить их..
по поводу анализа, мне сказали, результат в течении 10 дней. Теперь к врачу 4 марта, может быть уже будет готов анализ.
Девчонки,не стоит болеть!
Цитата:
Сообщение от Звездочет Посмотреть сообщение
Девочки я о том самом тесте Кто его уже сдал.Не воспринимайте его результаты как диагноз.Это всего лишь риск,а он зависит от всего сразу.Вообще странно почему у нас его делают всем без разбору.даже на сайте пренатальной медецины написано,что его делают тем кто входит в группу риска.
А это ,если у Вас в анамнезе нет(генет-х заболеваний,невынашиваний Б итд) женщины после 35 лет, с первой Б.
Я в первый раз не ходила его сдавать и в это раз не пошла.Потому что если вдруг показатели будут другими,меня направят на доп.обследования и я умру от переживаний .Иглавное,что какими бы не были рез-ты всех обследований-ничего не будут делать до 20 недели. А так я спокойно доживу до узи на 22 недели и мне все скажут.

Так что не переживайте раньше времени
вот я надеюсь закосить этот анализ....на узи всё скажут!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра