Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 212 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 15:31     #2111
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
я пила курсами по 2 недели. Сейчас не пью. Мне сказали и фолиевую прекртить и витамин Е.
А пить мульти специальные любые пока.

+1
Старый 26-02-2008, 15:47     #2112
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение

девочки, кто-нить знает нормальное УЗИ на севере? хочется сделать фото и видео
Ольховая дом 6, 3 этпж каб.289
телефон 342-89-05
Я туда ходила по рекомендации врача из ЖК, там и снимки сделают и запись могут сделать.=)
Старый 26-02-2008, 15:51     #2113
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
девочки, а кто-нить магне б6 пьет? а то что-то у меня от него так почки болеть стали, что я решила не пить эти витамины.. ну нафиг...
я пила магнеб6 месяц, сейчас перерыв месяц- там даже в аннотации написано.
+если есть проблемы с почками, надо контролировать уровень магния во время приема, тк могут быть проблемы с задержкой магния в организме, и, как следствие, гипермагниемия.
но мне он очень здорово помог - я практически спать не могла по ночам и судороги в ногах были, с его приемом и сон наладился, и судороги (ттт) прошли
да, сейчас пью только матерну. гинеколог сказала еще хофитол - но меня от него тошнит...
Старый 26-02-2008, 15:54     #2114
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
девочки, а кто-нить магне б6 пьет? а то что-то у меня от него так почки болеть стали, что я решила не пить эти витамины.. ну нафиг...
Магне Б6 нельзя пить дольше чем 1 месяц подряд. Затем обязательно необходимо сделать перерыв. Если Вам не хватате магния лучше кушать бананы, курагу=)
А почки пусть не болят, я знаю как это неприятно непонаслышке
Нам на курсах посоветовали по 30 минут в течение дня (не менее 10 минут за раз) стоять "на всех четырех конечностях". Я делаю это упражние 2/3 раза в день, утром и вечером точно. Мне это реально помогает снять напряжение со спины + в данной позе легче почкам, на которые давит растущая матка. Может и Вам поможет?!
Правда у меня руки теперь болят
Старый 26-02-2008, 15:54     #2115
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

я его не пила так много... мне назначили по одной таблетки три раза в день... но я все время про него забывала... пила по одной таблетке дня четыре.. ну и пару раз вспомнила про них второй раз и пила не один раз в день. а два... но на третий или четвертый день у меня просто среди ночи стала болеть правая почка... потом и днем еще... хотя раньше никаких проблем с ними не было... вот уже второй день не пью этот витамин и все становится лучше... уже не болит...
но я выпила то по сути таблеток шесть наверное... всего...
Старый 26-02-2008, 16:01     #2116
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
А почки пусть не болят, я знаю как это неприятно непонаслышке
Нам на курсах посоветовали по 30 минут в течение дня (не менее 10 минут за раз) стоять "на всех четырех конечностях". Я делаю это упражние 2/3 раза в день, утром и вечером точно. Мне это реально помогает снять напряжение со спины + в данной позе легче почкам, на которые давит растущая матка.
дадада! +1!
у меня проблемы с почками ( пиелонефрит, и опущение сильное) так очень помогает, в самом деле эта поза "собаки". и спине, действительно, легче!
Старый 26-02-2008, 16:05     #2117
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
дадада! +1!
у меня проблемы с почками ( пиелонефрит, и опущение сильное) так очень помогает, в самом деле эта поза "собаки". и спине, действительно, легче!
У меня диагноз хронический пиелонефрит ТТТ пока никаких проблем с почками нет, но лучше принять привентивные меры ( я еще и конефрон пью 15 дней в месяц), а то эту заразу можно лечить только антибиотиками, а еще и высоченная температура....фу...гадость.
Короче, не нужно это ни маме, ни малышу. Пусть сия напасть обйдет нас всех стороной!!!
И да будет так!
Старый 26-02-2008, 16:11
ответ для jewel на сообщение "я его не пила так много... мне..."
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Цитата:
я его не пила так много... мне назначили по одной таблетки три раза в день... но я все время про него забывала... пила по одной таблетке дня четыре.. ну и пару раз вспомнила про них второй раз и пила не один раз в день. а два... но на третий или четвертый день у меня просто среди ночи стала болеть правая почка... потом и днем еще... хотя раньше никаких проблем с ними не было... вот уже второй день не пью этот витамин и все становится лучше... уже не болит...
но я выпила то по сути таблеток шесть наверное... всего...
Я пью 10 дней через 10. В перерыве можно восстановить кальций - творог, курага, изюм. А вообще он вроде как не дает побочек на почки, тем более, что ты его пила как хотела. Скорее всего - почки сами по себе стали шалить. Попей чай почечный.
Старый 26-02-2008, 16:16     #2119
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Я пью 10 дней через 10. В перерыве можно восстановить кальций - творог, курага, изюм. А вообще он вроде как не дает побочек на почки, тем более, что ты его пила как хотела. Скорее всего - почки сами по себе стали шалить. Попей чай почечный.

А я вот не советую пить почечный чай без консультации с врачом. Почечный чай,такое же лекарство как те же таблетки, которые не советуют принимать без рекомендаций врача, знающего ваш анамнез.
Старый 26-02-2008, 16:19     #2120
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

я все-таки склоняюсь к тому, что это из-за таблеток... проблем с почками у меня раньше не было... хотя вобщем то не зарекайся конечно, тем более, что наследственность в этом смысле не в мою пользу... мама когда первого рожала, у нее вобще почки отказали... но вот перестала я их пить и все наладилось... еще у меня на витамин Е неперосимость... я его вобще пить не могу... только стоит начать, как сразу тошнит жутко и не важно беременна я или нет... в любом состоянии я его не переношу...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра