Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 14:17     #2101
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от businka77 Посмотреть сообщение
А тут - плохой тест на пороки...
Самое ужасное - это неизвесность..
Если позволяют финансы, попробуйте платно пересдать анализы в самом МГЦ- у вас срок еще позволяет(до 17 недель). Стоит АФП+ХГЧ+забор около 800 рублей. только подготовьтесь к нему- не кушать жирного перед сдачей. они берут на эти анализы до 15 часов, понед, вт, ср, четверг. ТЕлефон 294-70-03

и не переживайте и не нервничайте!! точность этого анализа не больше 50%, так мне сказали доктора в самом МГЦ
Старый 26-02-2008, 14:22     #2102
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
всем привет! а я сегодня ходила на узи наше первое... оно конечно второе, но первое было при угрозе... все с малышом нормуль, сказали, что по всем параметрам похож на мальчика так что будет у меня скорее всего еще один сынуля
поздравляю!
Старый 26-02-2008, 14:29     #2103
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
Второму точно такой не куплю, а наверное, тоже кокосовый, но с пружинами, он и долговечней и мягче.
А зачем нужен мягкий?
Цитата:
всем привет! а я сегодня ходила на узи наше первое... оно конечно второе, но первое было при угрозе... все с малышом нормуль, сказали, что по всем параметрам похож на мальчика так что будет у меня скорее всего еще один сынуля
здорово!
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А укачивание как раз развивает вестибюлярный аппарат. Тем более в колыбели укачивание с музыкой и колыбель качается сама, т.е. не надо ее трясти ночью. Достаточно просто включить. По-моему очень приятно.
Честно говоря, не хотела развивать тему, но думаю, этот момент лучше с доктором уточнить. Я не навязываю свою точку зрения - я не являюсь специалистом в сфере педиатрии. Просто нам на лекции именно неонатолог говорила, что укачивание в любом проявление - это не развитие вест. аппарата, а приобритение проблем с ним. Объясняла она это тем, что у младенца этот аппарат еще не работает и успокавивание в результате укачивание происходит из-за "отключения" (ну не знаю как правильно слово подобрать) от мотыляния туда-сюда...Хотя правильнее, на ее взгляд, было бы устранять причину беспокойства детенка.
Что касается ношения на руках и в животе - это не укачивание, т.к. сами движения другие.

Сейчас, правда, столько разных мнений, школ и учений, что не удивлюсь, что разные врачи, разные советы дают.
Сама вчера читала, например, в журнале про Беременность, рекламную статью о бортиках на кроватку и балдахинах. Тоже прикольно. Авторы рекомендуют обязательно вешать балдахин, т.к. ежедневный ритуал по его закрыванию приучит ребенка ко сну...Прям попугай в клетке получается. Да простят меня почитатели балдахинов

По моему опыту с дочей могу сказать, что мы ее сразу клали в кроватку и никогда не качали - проблем не было.
а там уж каждый сам решит.
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
чувствую, мне бы тоже перловка не помешала...

А как ее готовить? И вкусно ли это....
Я варю ее в большом количестве воды до готовности, минут 30. Пробую готовность, т.к. с кашами не очень дружу . Потом откидываю на сито.
Про вкусность - это индивидуально...Мы иногда любим с гуляшом, например, или с другой подливкой
Старый 26-02-2008, 14:36     #2104
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Еще хотела написать для девочек, у кого проблемы с кишечником..
Оказывается, перловка обладает чудодейственными свойствами в этом смысле...
Я тут на выходных решила разнообразить гарниры...
Ребенок вместо одного регулярного раза на горшке отметилсся 3 раза, ну без потерь и физ.изменений
Зато муж взлетал на белом друге весь день и еще ночью бегал...
Сообщил мне, что в ближайшее полугодие перловку мы не едим ...
Лучше всех, разумеется было мне - у меня зато все хорошо в этом смысле...

А я тогда поделюсь еще одним вариантом. Мне помогает ежедневное поедание 3-4 ст.л. отрубей. Я их добавляю в утренний бифидок и ем ложкой. Вкус отрубей лично мне нравится, и кишечнику тоже.
Еще стоит потреблять ЭУБИКОР, он во всех ситуациях с кишечником полезен).
Старый 26-02-2008, 14:38     #2105
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

всем приветик.
ну и понаписали за выходные. мы на выходные ездили в Выборг воздухом дышать.
сегодня ходила сдавать АФП и параллельно узнала что у меня анализ мочи плохой, врач дала еще раз направление - говорит может чего случайно не то попало

девочки, кто-нить знает нормальное УЗИ на севере? хочется сделать фото и видео
Старый 26-02-2008, 15:06     #2106
Диша
Участник

Диша отсутствует

девочки, всем привет!!!
давно у вас не появлялась я, работы навалилось столько, что голова чуть не лопнула!!!

девули, посоветуйте пожалуйста, где в Питере можно сделать 3D узи и на каком сроке пол можно узнать?

я измучалась вся снится то девочка, то мальчик....
Старый 26-02-2008, 15:07     #2107
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
всем приветик.
девочки, кто-нить знает нормальное УЗИ на севере? хочется сделать фото и видео
Я хожу в медцентр "Марина", там хорошие доктора и аппаратура. Очень правильно смотрит беременюшек доктор КАзанцева, мне ее советует даже моя гинеколог, которая там же работает. Фото точно распечатать смогут, насчет видео не уверена - позвоните : 306-64-74 и 8-90-131-21-307

да, их адрес: Комендантский, 27/1 , это угол Долгоозерной и Комендантского пр.
посмотрела на бумажке с результаами анализов- там написано "акушерство с записью на кассету". наверное, это они так видео называют.
Старый 26-02-2008, 15:21     #2108
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

девочки, а кто-нить магне б6 пьет? а то что-то у меня от него так почки болеть стали, что я решила не пить эти витамины.. ну нафиг...
Старый 26-02-2008, 15:29     #2109
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
девочки, а кто-нить магне б6 пьет? а то что-то у меня от него так почки болеть стали, что я решила не пить эти витамины.. ну нафиг...
я пила курсами по 2 недели. Сейчас не пью. Мне сказали и фолиевую прекртить и витамин Е.
А пить мульти специальные любые пока.
Старый 26-02-2008, 15:31     #2110
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

[quote=uslon;10831292]Я хожу в медцентр "Марина", там хорошие доктора и аппаратура. Очень правильно смотрит беременюшек доктор КАзанцева, мне ее советует даже моя гинеколог, которая там же работает. Фото точно распечатать смогут, насчет видео не уверена - позвоните : 306-64-74 и 8-90-131-21-307
[quote]
спс
видео у них сейчас не работает
и суббота вся занята уже. а там хочется с папочкой попасть. может тогда уже на сл. неделе, если чего другого не найдем

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра