Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для businka77 на сообщение "Девочки доброе утро!!!!!
Может кто то..."
|
Элита
![]() |
Если позволяют финансы, попробуйте платно пересдать анализы в самом МГЦ- у вас срок еще позволяет(до 17 недель). Стоит АФП+ХГЧ+забор около 800 рублей. только подготовьтесь к нему- не кушать жирного перед сдачей. они берут на эти анализы до 15 часов, понед, вт, ср, четверг. ТЕлефон 294-70-03
и не переживайте и не нервничайте!! точность этого анализа не больше 50%, так мне сказали доктора в самом МГЦ |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "всем привет! а я сегодня ходила на узи..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "чувствую, мне бы тоже перловка не..."
|
||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Что касается ношения на руках и в животе - это не укачивание, т.к. сами движения другие. Сейчас, правда, столько разных мнений, школ и учений, что не удивлюсь, что разные врачи, разные советы дают. Сама вчера читала, например, в журнале про Беременность, рекламную статью о бортиках на кроватку и балдахинах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По моему опыту с дочей могу сказать, что мы ее сразу клали в кроватку и никогда не качали - проблем не было. а там уж каждый сам решит. Цитата:
![]() Про вкусность - это индивидуально...Мы иногда любим с гуляшом, например, или с другой подливкой ![]() |
||||
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Еще хотела написать для девочек, у кого..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А я тогда поделюсь еще одним вариантом. Мне помогает ежедневное поедание 3-4 ст.л. отрубей. Я их добавляю в утренний бифидок и ем ложкой. Вкус отрубей лично мне нравится, и кишечнику тоже. ![]() Еще стоит потреблять ЭУБИКОР, он во всех ситуациях с кишечником полезен). |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Элита
![]() |
всем приветик.
ну и понаписали за выходные. мы на выходные ездили в Выборг воздухом дышать. сегодня ходила сдавать АФП и параллельно узнала что у меня анализ мочи плохой, врач дала еще раз направление - говорит может чего случайно не то попало ![]() девочки, кто-нить знает нормальное УЗИ на севере? хочется сделать фото и видео |
![]() |
|
Участник
![]() |
девочки, всем привет!!!
давно у вас не появлялась я, работы навалилось столько, что голова чуть не лопнула!!! девули, посоветуйте пожалуйста, где в Питере можно сделать 3D узи и на каком сроке пол можно узнать? я измучалась вся ![]() ![]() |
![]() |
ответ для рыжик-спб на сообщение "всем приветик.
ну и понаписали за..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
да, их адрес: Комендантский, 27/1 , это угол Долгоозерной и Комендантского пр. посмотрела на бумажке с результаами анализов- там написано "акушерство с записью на кассету". наверное, это они так видео называют. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
девочки, а кто-нить магне б6 пьет? а то что-то у меня от него так почки болеть стали, что я решила не пить эти витамины.. ну нафиг...
|
![]() |
ответ для jewel на сообщение "девочки, а кто-нить магне б6 пьет? а то..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "Я хожу в медцентр "Марина", там хорошие..."
|
Элита
![]() |
[quote=uslon;10831292]Я хожу в медцентр "Марина", там хорошие доктора и аппаратура. Очень правильно смотрит беременюшек доктор КАзанцева, мне ее советует даже моя гинеколог, которая там же работает. Фото точно распечатать смогут, насчет видео не уверена - позвоните : 306-64-74 и 8-90-131-21-307
[quote] спс видео у них сейчас не работает ![]() и суббота вся занята уже. а там хочется с папочкой попасть. может тогда уже на сл. неделе, если чего другого не найдем |