Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
можно и я к Вам присоединюсь? вот точно те же мысли постоянно одолевают. в первую беременность я была спокойна как слон и уверена, что уж со мной-то и с моим ребенком точно ничего плохого быть не может. а сейчас... все время отгоняю от себя желание сорваться с места и бежать на УЗИ и ко всем возможным врачам, хватать их за руки и кричать дурным голосом- скажите мне, КАК он там?!!!
|
Цитата:
Сообщение от keklochka
хе-хе... Много нас тут, без крыш... 
В этот раз у меня пока на эту тему ничего (есть другие более серьезные проблемы, парюсь из-за них...  ), а вот в прошлую Б тоже маньячила как раз в период после 13-й недели... Шевелюшек нет, до Узи 22 нед далеко, полное горе...  Парилась неделю, потом взяла да сходила на примитивное узи ближайшее... За 400 рэ послушали малышкино сердечко, утешили, вытерли слезки и отправили домой психовать дальше...  Но уже не парилась, хотя еще одни 400 рэ на всякий случай держала в кармане  . "Сумасшедший, что возьмешь..." (с)
Так что если уж совсем никак - ну сбегай ты на УЗИ. Делов на копейку, а эмоций положительных масса... 
|
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen
На 100% согласна с Keklochka. Если есть сомнения, нужно пойти и сделать УЗИ. И вообще, все ваши сомнения в состоянии разрешить врач. Сходите в консультацию, объясните свои проблемы. Пусть врач посмотрит вас и успокоит.
А также нужно заниматься самовнушением "Я рожу здорового малыша, у меня все в порядке". Я где-то в старом топике писала методику. Помогает очень хорошо, начинаешь верить в то, что себе внушил. Нужно только время от времени повторять по новой.
Сейчас у малыша развивается нервная система. Подумайте, это вам потом по ночам не спать, когда малыш беспокойным родится. Ваше спокойствие - это залог нормальной нервной системы вашего будущего ребенка.
|
Цитата:
Сообщение от keklochka
|
Цитата:
Сообщение от sveta1977
Во первых не паникуй.У меня на прошлой неделе такой же психоз начался!Я взяла и записалась на вне плановое узи.Вчера сходила...теперь довольная хожу.Малявок увидела,шкодные до безобразия  .Так что не нервничай зря,сходи на узи и посмотри на малышку,и настроение поднимется 
|
Спасибо девочки большое!
Дая думаю, что я дотяну до планового УЗИ, т.к. у меня их уже 5 (!) было, поэтому лишний раз не хочется. Вот пойду к врачу - попрошу ее послушать. Маньячу я не очень громко - в основном в ночное время суток, когда в туалет встаю - а встаю я туда часто! Днем я себя в руках держу, а вот ночью вся пакость и вылезает!

Я грешу на то, что все по большому счету - хорошо, я так не привыкла, тем более что первый триместр был очень тяжелый, а тут вдруг все нормально... Короче мозг беременен - это факт, по самое не хочу!!!
Света! Твоим малышастикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с хорошими новостями! Ишь, разбегались!